Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Виктор зовут меня С многими уже давным давно знаком , если не ошибаюсь с 2011 .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Виктор зовут меня С многими уже давным давно знаком , если не ошибаюсь с 2011 .
Виктор зовут меня
Че скромно так ) , давай фото и пр... ).
Добавлено: 03-01-2016 15:05
всем привет. мне 26 лет. 2 года назад начал ходить в зал. за это время набрал 12 кг. режим не всегда соблюдался и перерывы в тренировках тоже были. решил попробовать фармакологию. тренер предложил болденон+ метан. на вопрос нужно ли делать всякие анализы гормонов до курса, в середине курса и в конце он сказал, что я слишком много читаю) но ведь я понимаю, что бы контролировать уровень гормонов и восстанавливать их нужно знать текущие значения и от ни отталкиваться. в нете наткнулся на статью дениса борисова о ПКТ. там он все разлаживает по полочкам. ну уж очень много всего. и гепопротекторы и блокаторы картизола и ингибиторы и препы понижающие давление и куча всего остального. а теперь вопрос- нужно ли мне ВСЕ это учитывать и постоянно контролировать если я буду использовать 800 болда в неделю+30 грамм метана? или же все эти процедура контроля можно существенно сократить?
итак почитав данный форум определился с 2-мя вариантами для курса.
1-ый Туринабол соло. (читал, что прирост мышц от такого курса незначителен, что на данном курсе ты смотришь как реагирует организм)
2-ой Болденон+тестестерон энантат (800 мг/250мг) или Болденон + метан (800/30)ну и про пкт пока ничего не ясно)
Не пойму , для чего туринаболы , болденоны нужны , зачем все усложнять ?
Метан на первый курс по 30 мг день нормально было всегда , если в зале занимаешься а не говно пинаешь. Дальше тестостерон (суст , энантат ) + метан . Больше думаю и не надо ничего . Я уровень гормонов никогда не контролировал , как то без этого обхожусь неплохо , ПКТ один раз делал - понял что бесполезная вещь особо ))).
http://i057.radikal.ru/1601/51/b2c59a556cbd.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1601/de/b55cb0d9103f.jpg
http://i057.radikal.ru/1601/51/b2c59a556cbd.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1601/de/b55cb0d9103f.jpg
Мордахи че позарисовывал? Стесняешся кого? 
*Серый*, ну просто у метана возможно больше побочек) и он более токсичен для печени)) еще очень беспокоет такая побочка как прыщи. в зале неоднократно видел людей с этой проблемой. выглядит не очень хорошо. есть ли какие- нибудь мероприятия по предупреждению/уменьшению шансов заработать эту побочку?
*Серый*, ну просто у метана возможно больше побочек) и он более токсичен для печени)) еще очень беспокоет такая побочка как прыщи. в зале неоднократно видел людей с этой проблемой. выглядит не очень хорошо. есть ли какие- нибудь мероприятия по предупреждению/уменьшению шансов заработать эту побочку?
Я тоже не однократно видел с проблемой прыщей в зале людей , которые метан не пробовали даже ) . А вот чтоб на печень кто то жаловался из тех кто метан пробовал , не одного не встречал , в интернете лишь записи одни про это кто то где то сказали ..... и пр.
А мероприятия есть , не помню как препараты называются , читать надо , где то написано . Сам не пользуюсь , т.к. не беспокоят прыщи и печень , хотя от съеденного метана по некоторым теориям , высосанным из пальца в основном ) , должен загнуться от болезни печени весь в прыщах ).
ну оно может быть и так. может и преувеличино все. но гораздо легче же быть ко всему готовым, чем потом в растеренности глотать непонятные таблетки и мазаться непонятными мазями))
*Серый*, ну просто у метана возможно больше побочек) и он более токсичен для печени)) еще очень беспокоет такая побочка как прыщи.
Метан на первый курс по 30 мг день нормально было всегда , если в зале занимаешься а не говно пинаешь.
Держи норму не перебарщивай и нормально будет
Вообще прыщи бывают от другого ))
ну оно может быть и так. может и преувеличино все. но гораздо легче же быть ко всему готовым, чем потом в растеренности глотать непонятные таблетки и мазаться непонятными мазями))
Ну ко всему навряд ли подготовишься ) . не факт что с туринаболов и пр... прыщей не будет у тебя .
Это щас , года два-три как мода пошла анализы сдавать и пр.. раньше по моему многие и не знали что это такое , никто не умер от печени и прыщей .
Щас почитаешь , каждый второй посетитель ресурсов тематических , рассуждает с видом профессора про анализы , пкт , мосты между курсами и пр..., а глянешь , там дрищара или жиробас с сисяндрами , анализы явно не в прок пошли ) , результат которого и без курсов легко можно сделать ).
ну если в планах детей нету то можно конечно забить)) а так лучше последить за своими гормонами)
ну если в планах детей нету то можно конечно забить)) а так лучше последить за своими гормонами)
Дело твое ). А дети и на курсе могут случиться , ерунда это все .
На фите где-то писалось о препаратах, при которых возможны проблемы при планировании детей. Но это в основном на сперматозоиды влияет. Они не такие активные становятся. На качестве ребенка это не влияет))) Прошу прощения за цинизм.
Estisesdark, позволю себе несколько тезисов, более опытные юзеры фармы пусть поправят, если чо)))
1. Начинать знакомство с ААС лучше с легкого анаболика соло - оксандролон, турик (метан)
2. В последующие курсы всегда включать фоном андроген (тестостерон), комбинируя анаболики в зависимости от целей курса.
3. Не превышать курс более 8-10 недель (если нет амбиций и если есть перспектива вернуться к "нормальной" жизни).
4. Всегда проводить ПКТ (гуру прошу камнями не кидаться
)
5. Перед первым курсом сдать анализы на общий тестостерон, е2, пролактин, ЛГ и ФСГ - это будет отправная точка, к которой нужно будет вернуться после окончания курса (если получится)
На тяжелых курсах держать под контролем пролактин и е2 (анализы), чтобы вовремя подключить ИА и каберголин.
spitfire,это типо от завышенных значений пролактина падает либидо и потенция, а от повышения эстрадиола может появиться гино? и Ингибиторы ароматазы уменьшают количество эстрадиола, а каберголин подавляет пролактин, усиливает эрекцию и либидо? верно?
и что по спортпиту желательно попить? еще ЗА ТРИ НЕДЕЛИ, до окончания курса начинаем пить "тыквеол" или "холосас" по инструкции строго, будет скапливаться желчь и эти БАДы помогут её оттоку, глюкозамин это желательно? еще слышал что пьют цинк, витамин е. если нужно то когда все это пить?)) и когда начинать пить тамокс ну или кломид? за неделю до окончания курса, после курса и тд. извиняюсь что так много вопросов но хочется побольше знать)))
от завышенных значений пролактина падает либидо и потенция, а от повышения эстрадиола может появиться гино?
от завышенных значений того и другого может появится гинекомастия и пропасть либидо.
Ингибиторы ароматазы уменьшают количество эстрадиола, а каберголин подавляет пролактин, усиливает эрекцию и либидо? верно?
верно
и что по спортпиту желательно попить?
всё, на что не жалко денег. Качество питания на курсе определяющий фактор - будешь мало/плохо есть не будешь расти/будешь расти не там где надо.
ЗА ТРИ НЕДЕЛИ, до окончания курса начинаем пить "тыквеол" или "холосас" по инструкции строго
желчегонные можешь начать пить с самого начала курса, после курса - гепатопротекторы.
глюкозамин это желательно?
есть проблемы с суставами и связками? если нет, тогда зачем он нужен?
и когда начинать пить тамокс ну или кломид?
тогда, когда анализ уровня общего тестостерона в твоей крови после окончания курса покажет ноль, а это будет зависеть от препаратов, которые были на курсе.
Мне кажется, что после приема ААС свой тест уже не придет в прежнее состояние.. если тебе не 20 лет..
spitfire,это типо от завышенных значений пролактина падает либидо и потенция, а от повышения эстрадиола может появиться гино? и Ингибиторы ароматазы уменьшают количество эстрадиола, а каберголин подавляет пролактин, усиливает эрекцию и либидо? верно?
и что по спортпиту желательно попить? еще ЗА ТРИ НЕДЕЛИ, до окончания курса начинаем пить "тыквеол" или "холосас" по инструкции строго, будет скапливаться желчь и эти БАДы помогут её оттоку, глюкозамин это желательно? еще слышал что пьют цинк, витамин е. если нужно то когда все это пить?)) и когда начинать пить тамокс ну или кломид? за неделю до окончания курса, после курса и тд. извиняюсь что так много вопросов но хочется побольше знать)))
Блять, какие вы все умные... Ты в зал, то хоть ходишь? Тыквеол он собрался пить.. Из серии- "услышат звон".
Estisesdark пишет:spitfire,это типо от завышенных значений пролактина падает либидо и потенция, а от повышения эстрадиола может появиться гино? и Ингибиторы ароматазы уменьшают количество эстрадиола, а каберголин подавляет пролактин, усиливает эрекцию и либидо? верно?
Блять, какие вы все умные... Ты в зал, то хоть ходишь? Тыквеол он собрался пить.. Из серии- "услышат звон".
Вот так, спустил человека с небес на землю. Хотя когда я съел свою первую пачку станазолола, то еще полгода после делал пэкэтэ, ёкэлэмэнэ))) лучше бы на эти деньги продолжил курсить, чесслово.
Мне кажется, что после приема ААС свой тест уже не придет в прежнее состояние.. если тебе не 20 лет..
В там случае все химики обречены на вечный курс или безрадостную жизнь. 
в зал хожу. почему умный? если бы был умный тут бы не сидел, логично же) просто вся проблема в том, что везде по-разному написано и каждый приводит свои доводы. из того что запомнилось это пить желчегонные после курса а не на курсе.
тренер все настаивает на болде + тест энантат. говорит мол тебе уже 26 лет. типо соло туриком только 18 летние курсят. он вообще мне предлагал болд+энка+турик. не ну на первый курс этого явно дофига. короче болда он предложил по 800 мг а теста вроде пару недель по 250 а потом по 500 или наоборот не помню уже. на 6 недель. еще сказал нужно будет 50 таблеток тамоксифена. я короче в полной растерянности. курс обойдется в 70 уе. я несколько раз у него спрашивал про анализы мол может сперва сдать посмотреть что к чему. он сказал что пустая трата денег. он сказал что никогда не сдает анализы. и такой сказал- посмотри на меня. ну он так нехреново вкачан. плече немного меньше чем моя голону почти))) что думать даже и не знаю. боже, где же найти правды)
анализы думаю сдать все равно перед курсом. а на счет остального не знаю. болдом говорят нужно курсить 12 недель типо он очень медленный..
Мне кажется многие через чур щепетильно подходят к вопросам приёма АС. Такое ощущение что принимать собираются не медицинские препараты а жидкий гудрон, либо расплавленный воск, причём в условиях невесомости, отрицательных температур и критических перегрузок.
Сам такой же был, понимаю))).
Перед тем как водяру куячить вёдрами не знаю ни одного случая чтобы кто-либо шёл сдавать анализы, проверять печень и общее здоровье а после приёма этой водяры с пивдосом делать ПКТ длинной в пару месяцев, а с астеройдами вижу что всё иначе, они представляются обывателю как глобальное сакральное зло))). Ну а кули запрещённое же, хорошую вещь государство не запретит, вон водяра то разрешена и в свободной продаже, это же тебе не какие-то подозрительные табусы с ампулами от которых не стоит, выпадают волосы и разрушаются внутренние органы.)))
Думается что если дозировки соблюдать, не садиться с ходу на долгие и тяжёлые курсы, делать паузы между ними и подходить к делу без фанатизма а с головой то анализы вместе с ПКТ можно опустить. ИМХО. Смертность и другие негативные последствия от астеройдов гораздо ниже чем от той же водяры, поверь.)))
в зал хожу. почему умный? если бы был умный тут бы не сидел, логично же) говорит мол тебе уже 26 лет. типо соло туриком только 18 летние курсят.
есть и 36 летние метаном ( даже не туриком!!! ) курсят и все ок
не забывать железо поднимать только и творожком закидываться
Недавно рассказывал что удалось побывать на семинаре Ронни Колемана, где ему был задан подъёbский вопрос насчёт запрещённых препаратов, мол как вы к ним относитесь. И он сказал что мол его в каждом городе России про это спрашивают и он изначально не понял о чём речь идёт вообще, но потом ему объяснили что в России всё это астеройдное дело под запретом. Но мол в загнивающей америкосии все эти медицинские препы в свободной продаже на ровне со сникерсами и пепси колой, поэтому никакого антуража про запрещённость там в принципе ни у кого нет и народ к этому просто относится. И мля, все живы, вроде у всех стоит, х.з )))))
Недавно рассказывал что удалось побывать на семинаре Ронни Колемана, где ему был задан подъёbский вопрос насчёт запрещённых препаратов, мол как вы к ним относитесь. И он сказал что мол его в каждом городе России про это спрашивают и он изначально не понял о чём речь идёт вообще, но потом ему объяснили что в России всё это астеройдное дело под запретом. Но мол в загнивающей америкосии все эти медицинские препы в свободной продаже на ровне со сникерсами и пепси колой, поэтому никакого антуража про запрещённость там в принципе ни у кого нет и народ к этому просто относится. И мля, все живы, вроде у всех стоит, х.з )))))
Вспомнился фильм "Рэслер" с Микки Рургом в главной роли, так вот, как мне помнится он у какого-то барыги качка в раздевалке затаривался химозой. Чего же он тогда не пошел и не прикупил все в аптеке, раз там все разрешено?
Maestro пишет:Недавно рассказывал что удалось побывать на семинаре Ронни Колемана, где ему был задан подъёbский вопрос насчёт запрещённых препаратов, мол как вы к ним относитесь. И он сказал что мол его в каждом городе России про это спрашивают и он изначально не понял о чём речь идёт вообще, но потом ему объяснили что в России всё это астеройдное дело под запретом. Но мол в загнивающей америкосии все эти медицинские препы в свободной продаже на ровне со сникерсами и пепси колой, поэтому никакого антуража про запрещённость там в принципе ни у кого нет и народ к этому просто относится. И мля, все живы, вроде у всех стоит, х.з )))))
Вспомнился фильм "Рэслер" с Микки Рургом в главной роли, так вот, как мне помнится он у какого-то барыги качка в раздевалке затаривался химозой. Чего же он тогда не пошел и не прикупил все в аптеке, раз там все разрешено?
Знать бы что именно он у барыги покупал. Да и фильм это не документальный, а художественный. В них много неточностей и не соответствий реальности бывает. С другой стороны то что Колеман спиzдел я лично допускаю, теоретически. Но проверять информацию нет ни возможностей ни желания, пусть останется на его совести. 
Я это всё к тому рассказал что зачастую вопросы приёма ас скорее религиозные чем какие-то объективные и опасения тоже религиозные.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc