Я вот на форум давно незахаживал, соответственно сижу сейчас перечитываю коекакие темы. Вот ты пишеш:
Estisesdark пишет:так! спокойно!))) наверное спутал с пропионатом)) у меня в браузере открыто вкладок 20 и я во все по очереди смотрю. на одной про эндокринную систему человека, про широту терапевтического действия, биодоступность и тд, на второй переписка с барыгой, третья про анализы и тд))) короче из того что понял. для НАЧАЛА- сдаем анализы а затем смотрим какие препараты мне больше всего подходят.
ура, господа! еще не все потеряно! скажите какие анализы сдать. а то начитался может лишнее че посдаю. соотношение ЛПНП/ЛПВП, билирубин общий, тест общий, ФСГ , ЛГ , Эстрадиол , Пролактин , прогестерон АЛТ, АСТ, Альбумин, Креатинин. ну вот наверное и все. я понимаю что может и лишнее есть. но ведь важно знать в каком состоянии находится печень, сердце и тд) короче нужен совет какие анализы сдавать а какие нет.
и подскажите пожалуйста какой срок годности у фармы?)) если возьму сейчас болд и энку то сколько они пролежат?))
кстати вычитал в спортвики. говорят что курс 6 недель. болд+энка
Эквипойз хорошо сочетается с другими стероидами: винстрол и анавар - курс сушки; тестостерон и тренболон - курс набора массы (в данном случае продолжительность курса снижается до 6 недель, так как комбинация в значительной степени подавляет выработку собственного тестостерона, а также необходимо принимать антиэстрогены во время курса.
Тебе отвечают причем в 10-ый раз
XserX пишет:Ты спросил по поводу первого курса. Тебе ответили. На счет анализов тоже. Если ты на первый раз поешь метана и изрядно постараешься в спортзале, то результат придет к тебе вместе с пониманием процесса. Ты сам научишься отделять зерна от плевел. Догадки, страхи и сомнения можно обсудить в другой теме.
У Spitfire просто ангельское терпение, другой бы отправил тебя букварь читать))).
Ты все равно что то уточняеш х.з.
Перечитай тему и увидиш, что несмотря на действительно имеющиеся противоречия - ты все равно найдеш ответ на свой вопрос "Жри метан по 30 в день" Я к тому пишу - что если бы я, решил курсонуть впервой, то прочитав не так уж и много на этом форуме, купил бы две пачки метана, две банки витаминок, минералов, мешок расторопши, протеинов злопротивных, да каак зафигачил бы все это-недель за 8
, в тренях бы побольше поднапрягся+урезал бы свой сплит в пользу базы и приоритетов, а после курса: ну может бы желчь чем то поганял, ну может быть трибулус бы какой сожрал(старый я), да интенсивность тренинга как положенно снизил и смотрел бы, что из этого получится! Но это я.
А ты: то один компот планируеш, то другой, то тренер, то форум - Нестабильно както и не серьезно ИМХО
Я не шарю так же как и ты, НО! 2 пачки метахи - уже купил