Re: Фильмы и сериалы
Фильм смотрю "Легенда" до половины досмотрел, вроде ниче. Сказал бы что хороший - но опасаюсь Серый осерчает 
Добавлено: 28-12-2015 17:33:04
Перебор-мелодрамный слишком, но интересно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фильм смотрю "Легенда" до половины досмотрел, вроде ниче. Сказал бы что хороший - но опасаюсь Серый осерчает 
Фильм смотрю "Легенда"
Чо за Легенда?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Чо за Легенда?
Так и называется Легенда - про ганстеров 60-ых
Даже и смотреть не буду...
Посмотрел Марсианин. Понравился. Посмотрел с удовольствием.
Рекомендую фильм "Выживший" в главной роли Дикаприо
Посмотрел Марсианин. Понравился. Посмотрел с удовольствием.
Во Вьетнаме Гугул тормозит?
Я этот фильм год назад просмотрел
Д,а Илья, сегодня Новый Год! Празднуй!
Рекомендую фильм "Выживший" в главной роли Дикаприо
А выше не читал???
Илья пишет:Посмотрел Марсианин. Понравился. Посмотрел с удовольствием.
![]()
Д,а Илья, сегодня Новый Год! Празднуй!Sardar пишет:Рекомендую фильм "Выживший" в главной роли Дикаприо
А выше не читал???
Да нет дружище, все дело в том, что я фильмы люблю смотреть в отличном качестве на большой диагонали, а не как некоторые - лупясь в 17 дюймовый монитор довольствуясь посредственным качеством.
Ты просто нетерпеливый и непривередливый. Не гурман, короче. 
![]()
Д,а Илья, сегодня Новый Год! Празднуй!
Стало интересно... Марсианин вышел на экраны в конце сентября 2015 года... Как ты его смотрел год назад?
Ты какого из марсианинов смотрел?
этого

или этого?

Grem пишет:Илья пишет:Посмотрел Марсианин. Понравился. Посмотрел с удовольствием.
![]()
Д,а Илья, сегодня Новый Год! Празднуй!Sardar пишет:Рекомендую фильм "Выживший" в главной роли Дикаприо
А выше не читал???
Да нет дружище, все дело в том, что я фильмы люблю смотреть в отличном качестве на большой диагонали, а не как некоторые - лупясь в 17 дюймовый монитор довольствуясь посредственным качеством.
![]()
![]()
Ты просто нетерпеливый и непривередливый. Не гурман, короче.
Даже немогу достойно ответить 
Добавлено: 02-01-2016 17:52:17
Стало интересно... Марсианин вышел на экраны в конце сентября 2015 года... Как ты его смотрел год назад?
Ты какого из марсианинов смотрел?
этого
Так что? Я лох?
Чето "Выживший" посмотрел вчера , не особо как то , думал интересней будет.
Посмотрел фильм Дедушка моей мечты... Туповатая сказка для взрослых, но местами смешная...)
Вчера "Час пик" с Джэки Чаном посмотрел в первый раз, хоть и фильм старый уже))) Ничего так, прикольный, поржать можно)))
Посмотрел "Омерзительная восьмерка". Муть редкостная.
Чето "Выживший" посмотрел вчера , не особо как то , думал интересней будет.
Тоже вчера смотрел.) Мне не понравился.
Вчера "Час пик" с Джэки Чаном посмотрел в первый раз, хоть и фильм старый уже))) Ничего так, прикольный, поржать можно)))
Час пик - культовый фильм. Джеки Чан - красавец, как всегда. Посмотри еще 2-ю часть. Тоже хорошая.
Ну ты даёшь! Я его ещё в видеосалоне смотрел.))) Какую часть лицезрел?
AlexRK пишет:Вчера "Час пик" с Джэки Чаном посмотрел в первый раз, хоть и фильм старый уже))) Ничего так, прикольный, поржать можно)))
Там еще и несколько частей? Не знаю какую))) Они там с негром дочку посла искали, которую взяли в заложницы
Добавлено: 11-01-2016 12:36
Походу первую)))
Bronks пишет:AlexRK пишет:Вчера "Час пик" с Джэки Чаном посмотрел в первый раз, хоть и фильм старый уже))) Ничего так, прикольный, поржать можно)))
![]()
Там еще и несколько частей? Не знаю какую))) Они там с негром дочку посла искали, которую взяли в заложницыДобавлено: 11-01-2016 12:36
Походу первую)))
Посмотри все! Офигенный фильм!)
Посмотри все! Офигенный фильм!)
Само собой))) У меня просто в тот период времени провал был, в смысле кинопродукции))) Надо ещё фильмов пошукать за те годы, наверняка ещё много хорошего прощёлкал.
Так что? Я лох?
Дали твоему Оскара за Выжевшего ...наконец-то спустя 20 лет...Махни соточку за здоровье Лео...

Дали твоему Оскара за Выжевшего ...наконец-то спустя 20 лет...Махни соточку за здоровье Лео...
Ты че? Гониш? Я Лео впринцыпе терпеть не могу!!!! Много причин - но не люблю я сия актера! Фильм класный!
Grem пишет:
Так что? Я лох?
Оскара только в феврале давать будут.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фильмы и сериалы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc