Re: Мой Велосипед (скейт, ролики ит.д.)
[video=http://www.youtube.com/watch?t=33&v=kH_i3sj-rwM][/video] Ботинки - прыгуны.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Мой Велосипед (скейт, ролики ит.д.)
[video=http://www.youtube.com/watch?t=33&v=kH_i3sj-rwM][/video] Ботинки - прыгуны.
Андрюха, у вас дожди говорят сильные пошли...грязевые?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сегодня по новостям передавали,там в Приморье на Марата какой то тайфун невьебеный надвигается. 
Сегодня по новостям передавали,там в Приморье на Марата какой то тайфун невьебеный надвигается.
А, Марат в курсе? Ну, будем надеяться,что тайфу к японцам уйдет. Им не привыкать.
Велик конечно - дело хорошее. 140 км. не много, но на "дорожняке" (дорожный велосипед) и этого достаточно для любителя.
Миша а чего ты мой велик так назвал? Я думал он самый что не на есть внедорожный, во всяком случае я его так только использую и позиционирую. Я спрашиваю, потому что ты я так понял шариш в этих делах, а я какой то неинтересующийся. Увидел, проехал, по бордюрам поскакал-заипись, значит купил, а классификации, назначения и т.д. не интересует почемуто, х.з., перед этим двухподвес был (сегодня продал) тоже нормуль, но размер рамы немного не устраивал, этот новый с 20-ой рамой какраз по мне(развесовка, центр тяж. и т. д.) Как и с оружием, больше 10-ти лет охочусь, а марок ружий, ну от силы 5-ть знаю - неинтересно. Наверное я как Шерлок, лишнего на чердак не складываю 
Пол часа назад, приехал домой, 57км. в общей сложности - по бездорожью. Это как по нормативам Дядя Валера?
Мой велик, проезжаю каждый день двадцать километров- на работу и обратно. Десять километров проезжаю за 20 минут, не ахти какой результат, но более чем уверен что большинство из критиков не повторять его. Те результаты что вы приводите, достигуты на шоссейнике по хорошей дороге, а это совсем другая езда.
Плохо что хороший велик стоит порядка 8-10 к не меньше, если покупать то только в специализированых магазинах
И еще Олег у моего друга был такой КЕтайский байк так он и не проехал на нем и ста километров, так что тебе повезло с великом
Я кстати тоже подумывал на преобретением велика с колесами 29 или 27.5
Плохо что хороший велик стоит порядка 8-10 к не меньше, если покупать то только в специализированых магазинах
И еще Олег у моего друга был такой КЕтайский байк так он и не проехал на нем и ста километров, так что тебе повезло с великом
Я кстати тоже подумывал на преобретением велика с колесами 29 или 27.5
Ну велик положим не совсем китайский-собрали его в Одесской области. Из каких комплектующих-другой вопрос.
Но к стати он у меня уже три года, а наезжаю я больше 600 км в месяц и он ещё не развалился как видишь. Всё что я менял это цепь, резину и набор задних звёздочек.
У моего друга был, китайский велосипед! развалился под его весом!! поэтому у меня немного предвзятое отношение к такой технике!
Короче сегодня, учитывая то, что бортовик порван, но некоторые расстояния засечены по спидометру. От объездной моего города, до озера на которое я прокатился 18 км. до объезной мне рядом примерно 4 км Итого около 45км.
Блин, в сравнении с прошлой зимой, за эту можно сказать ни разу на велике и не покатался
То болотище непросыхаемое всю дорогу было, а сейчас снеголедослякоть - в зависимости от времени дня. П.з. какой то, пыль только с него протираю, да колеса один раз накачал 
Блин, в сравнении с прошлой зимой, за эту можно сказать ни разу на велике и не покатался
То болотище непросыхаемое всю дорогу было, а сейчас снеголедослякоть - в зависимости от времени дня. П.з. какой то, пыль только с него протираю, да колеса один раз накачал
Миша а чего ты мой велик так назвал? Я думал он самый что не на есть внедорожный
Вот потому тогда и не назвал - внедорожным , потому что он таковым и не был 

Ну Андрюха же дорожник! Какой хозяин, такой и велик 
Вот потому тогда и не назвал - внедорожным , потому что он таковым и не был
Ну Андрюха же дорожник! Какой хозяин, такой и велик
Один - зависник!
Второй - немчура!

Добавлено: 13-01-2016 16:16:41
Fikus - ты там на внедорожной технике походу катаеш.
Обьясни этим двоим и мне за одно - как классифицировать мой байк, а то Мише огрызаюсь, а сам не знаю 
Обьясни этим двоим и мне за одно - как классифицировать мой байк,
Раз кардана нет, значит не внедорожник.
Раз кардана нет, значит не внедорожник.
Кардан есть, я его просто не фоткал ниразу

Обьясни этим двоим и мне за одно - как классифицировать мой байк, а то Мише огрызаюсь, а сам не знаю
Я в велосипедах не смыслю 
Я в велосипедах не смыслю
Тьху млять! Понадейся на человека
Теперь Миша пуще прежнего изгаляться будет-зараза 

Mikhail.G пишет:Вот потому тогда и не назвал - внедорожным , потому что он таковым и не был
AlexRK пишет:
Ну Андрюха же дорожник! Какой хозяин, такой и великОдин - зависник!
Второй - немчура!
Добавлено: 13-01-2016 16:16:41
По раме - вроде Горный. Но, не совсем. Вилка имеет амортизатор, а задняя подвеска - нет. Получается - на нем не попрыгаешь по кочкам. Обычный прогулочный велосипед с намеком на "горный". Рассчитанный на умеренную агрессивную езду не совсем хорошего качества дорогам и тропам. Короче - то что нужно большинству просто катающихся людей, но не спортсменам и не любителям попрыгать.
По раме - вроде Горный. Но, не совсем. Вилка имеет амортизатор, а заднее подвеска - нет. Получается - на нем не попрыгаешь по кочкам. Обычный прогулочный велосипед с намеком на "горный". Рассчитанный на умеренную агрессивную езду не совсем хорошего качества дорогам и тропам. Короче - то что нужно большинству просто катающихся людей, но не спортсменам и не любителям попрыгать.
Мляяять..! Миша. Спасибо! А я то ждал.. я то ждал..!???? 
Мляяять..! Миша. Спасибо! А я то ждал.. я то ждал..!????
Где фото кардана? 
Где фото кардана?
Саня, ты подумал?
Тебе оно точно нада? 
AlexRK пишет:Где фото кардана?
Саня, ты подумал?
Тебе оно точно нада?
Я подумал, но только не то, что ты подумал.
ГДЕ КАРДАН ОТ ВНЕДОРОЖНОГО ВЕЛОСИПЕДА???????

Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Мой Велосипед (скейт, ролики ит.д.)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc