Re: Maestro
Кстати,в ногах Ваня прибавил,особенно видно на последнем видео.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
парняга, который в состоянии 330 потянуть. В общем когда я закончил, он подошёл и с этой же штангой без разминки несколько раз мои 200 потянул не торопясь объясняя нюансы техники с большими весами.
Лошара-твой парень(разминка то где, разогрев!!!?), а ты молодец!
Здесь само собой напрашивается фраза. "А я не такой, ....я не такой.........я нетакой!
пысы; Слепаков
Лошара-твой парень(разминка то где, разогрев!!!?),
Всё относительно))) Я вот с 80 кг начинаю разогрев. А для кого то это рабочий вес 
А для кого то это рабочий вес
Ах тыж зараза 
И хорошо что нет. За кадром осталось то как за мной наблюдал парняга, который в состоянии 330 потянуть. В общем когда я закончил, он подошёл и с этой же штангой без разминки несколько раз мои 200 потянул не торопясь объясняя нюансы техники с большими весами.
Я просто акуел от этого исполнения, т.к я к этим двух стам кг готовился, выходил на них, а кто-то может подойти и запросто в перерывчике их потянуть.
Преимущество залов где солидные ребята занимаются - есть куда стремится . В прежнем зале потянул бы 180 , хватило бы чтоб ходить "чемпионом" зала ))) , дальше и не интересно было б к большему идти .
Maestro пишет:И хорошо что нет. За кадром осталось то как за мной наблюдал парняга, который в состоянии 330 потянуть. В общем когда я закончил, он подошёл и с этой же штангой без разминки несколько раз мои 200 потянул не торопясь объясняя нюансы техники с большими весами.
Я просто акуел от этого исполнения, т.к я к этим двух стам кг готовился, выходил на них, а кто-то может подойти и запросто в перерывчике их потянуть.Преимущество залов где солидные ребята занимаются - есть куда стремится . В прежнем зале потянул бы 180 , хватило бы чтоб ходить "чемпионом" зала ))) , дальше и не интересно было б к большему идти .
Что есть то есть.
На прошлой неделе в старом зале тянул 192,5 на раз, так там никто даже близко столько не тянет, не считая нескольких человек. А в этом пауэрлифтерском зале с видео с такими силовыми никого не впечатлить. Уровень другой.) На заднем плане тренер сидит, ему даже не интересно смотреть когда кто-то 200 тянет, т.к у него подопечные очень внушительные имеются там))).
Иван! Ты что? заразился???
Иван! Ты что? заразился???
Чую на какой-то подъеb выводишь тему, Андрей.
Ну давай. Пли со всех орудий. 
*Серый* пишет:Maestro пишет:И хорошо что нет. За кадром осталось то как за мной наблюдал парняга, который в состоянии 330 потянуть. В общем когда я закончил, он подошёл и с этой же штангой без разминки несколько раз мои 200 потянул не торопясь объясняя нюансы техники с большими весами.
Я просто акуел от этого исполнения, т.к я к этим двух стам кг готовился, выходил на них, а кто-то может подойти и запросто в перерывчике их потянуть.Преимущество залов где солидные ребята занимаются - есть куда стремится . В прежнем зале потянул бы 180 , хватило бы чтоб ходить "чемпионом" зала ))) , дальше и не интересно было б к большему идти .
Что есть то есть.
На прошлой неделе в старом зале тянул 192,5 на раз, так там никто даже близко столько не тянет, не считая нескольких человек. А в этом пауэрлифтерском зале с видео с такими силовыми никого не впечатлить. Уровень другой.) На заднем плане тренер сидит, ему даже не интересно смотреть когда кто-то 200 тянет, т.к у него подопечные очень внушительные имеются там))).
Всё относительно.. меня вот "штырит" своеобразно, когда в зале дрищи косяка давят на меня. Видишь в зеркале, какой ты большой)) Но когда приезжает Фатьянов..понимаешь- что значит БОЛЬШОЙ..и хочеться бросить всё нах.. 
Maestro пишет:*Серый* пишет:Преимущество залов где солидные ребята занимаются - есть куда стремится . В прежнем зале потянул бы 180 , хватило бы чтоб ходить "чемпионом" зала ))) , дальше и не интересно было б к большему идти .
Что есть то есть.
На прошлой неделе в старом зале тянул 192,5 на раз, так там никто даже близко столько не тянет, не считая нескольких человек. А в этом пауэрлифтерском зале с видео с такими силовыми никого не впечатлить. Уровень другой.) На заднем плане тренер сидит, ему даже не интересно смотреть когда кто-то 200 тянет, т.к у него подопечные очень внушительные имеются там))).Всё относительно.. меня вот "штырит" своеобразно, когда в зале дрищи косяка давят на меня. Видишь в зеркале, какой ты большой)) Но когда приезжает Фатьянов..понимаешь- что значит БОЛЬШОЙ..и хочеться бросить всё нах..
Я именно поэтому и люблю бывать в обоих залах. 
Чую на какой-то подъеb выводишь тему, Андрей.
Ну давай. Пли со всех орудий.
Вань. Неповериш, искрене рад за тебя(твои успехи) 
*Серый* пишет:Maestro пишет:И хорошо что нет. За кадром осталось то как за мной наблюдал парняга, который в состоянии 330 потянуть. В общем когда я закончил, он подошёл и с этой же штангой без разминки несколько раз мои 200 потянул не торопясь объясняя нюансы техники с большими весами.
Что есть то есть.
Плохо, что тренеру не интересно, глядишь присоветовал бы чего, уберег от травм (не дай Бог).
Вчера просматривал свои старые видео тренировок. Жесть безграмотная)). Попадись мне на пути грамотный человек, глядишь не корячился с поясницей.
Хороший совет дорогого стоит. Самому за собой уследить сложно, особенно выявить какие-то ошибки. И хоть ты там усмотрись, как надо делать, хоть ты и понимаешь основные принципы, все равно это не гарантирует, что сам то же движение делаешь правильно. Самое плохое, что сам еще и ошибочно уверен, что все прекрасно 
Куя там смотреть! Это природный инстинт (Иван-не ради мамонта свои 203кг. поднял) Ради самки все!!! И это поделу!!!(наверное)
Ради самки все!!!
Кстати бабы и в правду мотивируют очень. Особенно когда знаешь что на тебя смотрят, подход нельзя завалить не в коем случае.))) 
Но когда приезжает Фатьянов..понимаешь- что значит БОЛЬШОЙ..и хочеться бросить всё нах..
А кто это?
Александр пишет:Но когда приезжает Фатьянов..понимаешь- что значит БОЛЬШОЙ..и хочеться бросить всё нах..
А кто это?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Maestro пишет:AlexRK пишет:Отлично! Двухсотку размочил
Красава!
Вань, может ракурс такой, но по-моему у тебя поясница очень круглая....
Спина не айс, да. Много 200, больше пробовать пока в планах нет, по крайней мере какое-то время.)
ПосОны в зале сказали что в плане спины исполнение опасное, но в общем и целом всё равно вроде как зачет.Смотрю руки уже вырисовуются у тебя Сколько бицепс см ?
Замерился вчера.
Правый бицепс 39,5, левый 40, как так х.з. Причём я правша))).
Бедро 62,5 и 62, тоже перекос в левую сторону.
Талия 94. Странно, вроде на массе, вес подрос, а талия на 3 см уменьшилась. Куйня какая-то).
ШУМАН пишет:Maestro пишет:Спина не айс, да. Много 200, больше пробовать пока в планах нет, по крайней мере какое-то время.)
ПосОны в зале сказали что в плане спины исполнение опасное, но в общем и целом всё равно вроде как зачет.Смотрю руки уже вырисовуются у тебя Сколько бицепс см ?
Замерился вчера.
Талия 94. Странно, вроде на массе, вес подрос, а талия на 3 см уменьшилась. Куйня какая-то).
на курсе ?
Maestro пишет:ШУМАН пишет:Смотрю руки уже вырисовуются у тебя Сколько бицепс см ?
Замерился вчера.
Талия 94. Странно, вроде на массе, вес подрос, а талия на 3 см уменьшилась. Куйня какая-то).на курсе ?
Maestro пишет:ШУМАН пишет:Смотрю руки уже вырисовуются у тебя Сколько бицепс см ?
Замерился вчера.
Талия 94. Странно, вроде на массе, вес подрос, а талия на 3 см уменьшилась. Куйня какая-то).на курсе ?
Ну да.
вес подрос, а талия на 3 см уменьшилась. Куйня какая-то).
Вот только ради одного этого стОит закурсить)))
У меня почти те-же параметры, только пузо больше 
А талию по пупку меряешь, или в самом узком месте?
Maestro пишет:вес подрос, а талия на 3 см уменьшилась. Куйня какая-то).
Вот только ради одного этого стОит закурсить)))
У меня почти те-же параметры, только пузо больше
А талию по пупку меряешь, или в самом узком месте?
А где самое узкое место?
Меряю в районе пупка.)
А где самое узкое место?
У меня примерно под ребрами))) Там 90 или 92 см. (надо померять) А по пупку сотка
Пуза то у меня нет)))), это из-за "ушей" внизу спины 
И вес сейчас в районе 91 кг крутится)))
Maestro пишет:А где самое узкое место?
У меня примерно под ребрами))) Там 90 или 92 см. (надо померять) А по пупку сотка
Пуза то у меня нет)))), это из-за "ушей" внизу спины
И вес сейчас в районе 91 кг крутится)))
Кстати парни! А бросте таблицу замеров:где, што и когда? Находил когдато, но уже не нарою
Иван, невзыщи, что в твоей теме
Кстати парни! А бросте таблицу замеров:где, што и когда?
Да меряй там, где тебе удобно, и где больше результат замеров нравится)))
Но только всегда в одном и том же месте - ты ведь это для себя делаешь?)))
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc