76

Re: Шкуры))

biglaugh  Ну и хорошо t9202

77

Тебе что-то не нравится? Хотелось бы обратного эффекта?  kur

78

Maestro пишет:
Grem пишет:
Maestro пишет:

Я б с обеими в баньку сгонял, причём одновременно. Зачем выбирать)))  kur
На мой вкус та что поспортивнее она поинтереснее)).

Опять хвастаешся? Я вот старый уже - с двумя то по баням рассекать Bawling

Походу у меня какая-то не правильная дека. Пишут что от неё либидо снижается на курсе. Чёт х.з х.з  kur

http://s019.radikal.ru/i602/1601/b6/1018f5fcd73d.jpg

Это всё пчелы)))

79

Maestro пишет:

Походу у меня какая-то не правильная дека. Пишут что от неё либидо снижается на курсе. Чёт х.з

Разве обязательно должно либидо снижаться от деки? Тут писали в соответствующей теме мол можно дека-дик словить, и либидо вообще будет отсутствовать, но не все ловят.

80

Видимо всё индивидуально.

81

AlexRK пишет:
Серый пишет:

вот эта с яйцами или пойдет?

В голодный год покатит  kur Но мне другие нравятся)))

Добавлено: 18-01-2016 11:39

Что то типа такой)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Старый развратник... 18 летних ему подавай... Да ещё и полячек...

82

Серый пишет:
AlexRK пишет:
Серый пишет:

вот эта с яйцами или пойдет?

В голодный год покатит  kur Но мне другие нравятся)))

Добавлено: 18-01-2016 11:39

Что то типа такой)))

Старый развратник... 18 летних ему подавай... Да ещё и полячек...

Юная кровь)))

83

Серый пишет:

Да ещё и полячек...

Польша то рядом, а Немки под вопросом

84

kur

Вчера в зале мне одна немка цирк устроила  biglaugh
Разогреваюсь на вертикальном блоке, подходит такая, типа как Серый запостил, только еще в наколках. Говорит, не мог бы ты мне тренажер освоболить, а то воскресенье, а у меня времени нет. Я говорю, не мог бы. Если хочешь, давай по очереди. Она нет. А сколько ты времени еще будешь блок занимать? Я говорю минут 15. Она отошла. А возле блока ковпик резиновый постелен. Она встала на четвереньки, попец отклячила, и стала поочередно ноги поднимать, ну жопу качать вообщем  kur  Потом опять подходит, может все таки освободишь? Я говорю нет. Давай по очереди будем, только у меня паузы между подходами по минуте, имей ввиду))) Она психанула и ушла. Черещ пару минут подходиь рецепсионистка, и мне такая, может освободите дамочке тренажер? Я ей новорю - Нет  biglaugh  Короче доделал
я все подходы (а их было 10х10 с одним весом), а она все это время стояла у меня за спиной, руки в боки со зверским выражением лица  kur  Дура конченая)))

85

t9202  Правильно! Боролись за равноправие - получайте!  s070

86

Fikus пишет:

t9202  Правильно! Боролись за равноправие - получайте!  s070

t9202
А вообще женскую логику трудно понять))) Сделала бы давно свои подходы во время моих пауз))) Делов то))) Но нет, ей надо было единолично блоком пользоваться))) Там же не блины на штанге менять надо было, а только штырёк переставить на другой вес  biglaugh  Х. поймешь короче)))

87

У меня недавно похожий случай был. Правда наоборот, девка не хотела скамейку освобождать и отдыхала сидя на ней. Я говорю ты пока отдыхаешь отойди я сделаю подход. В общем на броне, хотя по ней видно что она второй, максимум третий раз в жизни в зал пришла))).

Жаль Саш что меня там не было во время твоей тренировки, я бы с ней перетёр за жизнь пока.  kur
А вообще везёт вам если в ваш зал такие девки ходят. Туда куда я хожу редко достойные варианты имеются.)))

88

Maestro пишет:

Жаль Саш что меня там не было во время твоей тренировки, я бы с ней перетёр за жизнь пока. 

biglaugh

Maestro пишет:

А вообще везёт вам если в ваш зал такие девки ходят. Туда куда я хожу редко достойные варианты имеются.)))

Так то да, у нас спортивных девок много ходит. Что интересно, в основном немки спортивные, наших почти нет. Наши идут в зал лишь за тем, чтоб килограммы скинуть, а те, которые в поряде, в зал, видимо не ходят)))

89

Ябывдул, ябынет, "воспиталки" на вас нет, по углам поставить. Ябаки.

"Тяжелый случай "

90

Ну, организмы, покажите фотографии своих жен. Вы хоть представляеете сколько труда вложено в это тело? Готовим Стеллика на Украину... и яиц пока не наблюдаем..

Слава Героям!!!

91 (18-01-2016 17:53 отредактировано vlas)

И? Значит должна нравиться,раз много труда вложено? Нет,Серега о вкусах не спорят. Мне вот такой типаж  не нравится,слишком мужеподобно.
Стелле удачи!

92

kur

93

AlexRK пишет:

kur

Яйца чешит))

94

vlas пишет:

Яйца чешит))

178

95

Алика Смехова перекачалась 373

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

96

AlexRK пишет:

kur

Саша, какие видео ресурсы поглядывает то. Ай ай ай  kur

Добавлено: 19-01-2016 11:17

SergSSA пишет:

Ну, организмы, покажите фотографии своих жен. Вы хоть представляеете сколько труда вложено в это тело? Готовим Стеллика на Украину... и яиц пока не наблюдаем..

Какая категория? Когда соревнования? Не видно фотографий что-то, не отобразились м.б...

97

Maestro пишет:

Саша, какие видео ресурсы поглядывает то. Ай ай ай 

kur

98

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Саша, какие видео ресурсы поглядывает то. Ай ай ай 

kur

Саша,это случаем не та,которая тебе мешала тягу на блоке делать? 373

99

vlas пишет:

Саша,это случаем не та,которая тебе мешала тягу на блоке делать?

biglaugh Не. Та подрыщавее была  kur

100

Зимняя эротика )

https://pp.vk.me/c543101/v543101861/127a4/qV8fazJfuyk.jpg

Добавлено: 24-01-2016 21:49

вдогонку...

https://pp.vk.me/c543101/v543101861/13599/9zc_G38Fk5s.jpg