126

Re: Estisesdark

так так так. всем привет. времени катастрофически не хватает)) на работе большие заказы. работаем много. а с каким вопросом подойти к эндокринологу? еще в последнее время стало беспокоить давление. очень часто побаливает голова. так то не мерял его но раз голова болит значит давление скорее всего. думаю, что немного недосыпаю. нужен эксперимент.  в последнее время ем прилично. 800гр или 1 кг творога, крупа или макарон грамм 600 + утром овсянка+вечером яйца или макарон какой нить. иногда я ощущаю небывалый прилив сил. но тогда на работе я начинаю делать все с двойной интенсивностью...и энергия моя быстро уходит))) вроде и углей ем прилично но такие вот приступы прилива сил не часто случаются

127

Сделай ЭКГ, УЗИ сердца, посмотри динамику давления. Надо понять почему у тебя давление в таком возрасте.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

128

ну типо наследственное. у матери всегда было высокое.

129

Estisesdark пишет:

еще в последнее время стало беспокоить давление

цифры АД какие? Делай замеры сразу после сна и вечером до сна и записывай на бумажку - недели достаточно. Если значения выше 140/90 (кстати пульс тоже записывай), идешь с этой бумажкой к терапевту, а лучше сразу к кардиологу. Если есть желание, до кардиолога можешь сделать, как сказал XserX, ЭКГ и ЭХО. Неплохо бы еще сдать анализы АКТГ,  Альдостерон, ренина, а вообще супер было бы сделать узи надпочечников.
Если давление по резалтам ниже 140/90, на все перечисленное можешь забить....
Кстати, голова далеко не всегда болит из-за повышенного/пониженного АД.

...по моему скромному мнению

130 (18-01-2016 21:22 отредактировано Estisesdark)

спасибо большое за дельный совет. все так подробно)) обязательно займусь этим вопросом. ну просто когда голова болела мне мерели давление и оно оказывалось высоким, не помню каким. меня сразу отправляли с работы домой.

131

Deuter пишет:

Посмотри соревнования по поеданию хот догов и прочей жрачки. Там большинство участников просто упитанные, а побеждают в основном люди с нормальным весом. Они почему то не толстеют. Генетика такая.

Ты о чем вообще , какие хот доги , какие соревнования ...не неси xуйню , если ты элементарного и очевидного не понимаешь.

132

*Серый* пишет:
Deuter пишет:

Посмотри соревнования по поеданию хот догов и прочей жрачки. Там большинство участников просто упитанные, а побеждают в основном люди с нормальным весом. Они почему то не толстеют. Генетика такая.

Ты о чем вообще , какие хот доги , какие соревнования ...не неси xуйню , если ты элементарного и очевидного не понимаешь.

Чего я не понимаю? Что если много жрать то масса будет расти? То расти она может с разной скоростью и затраты на ее рост будут очень большими. И все эти советы про "много жрать" даются людьми у которых по сути нет проблем с набором веса.

133 (19-01-2016 06:31 отредактировано Maestro)

Deuter, чтобы массы поднабрать жрать значит бесполезно говоришь. А что делать, поведай?

И за одно, если не сложно форму свою покажи населению, хотелось бы знать от кого исходят подобные заявления.

134

Maestro пишет:

Deuter, чтобы массы поднабрать жрать значит бесполезно говоришь. А что делать, поведай?

И за одно, если не сложно форму свою покажи населению, хотелось бы знать от кого исходят подобные заявления.

Молиться

135

vlas пишет:
Maestro пишет:

Молиться

Пробовал, не помогает  kur

136

Deuter пишет:

Чего я не понимаю? Что если много жрать то масса будет расти? То расти она может с разной скоростью и затраты на ее рост будут очень большими. И все эти советы про "много жрать" даются людьми у которых по сути нет проблем с набором веса.

Ну ты расскажи тогда как еще можно поступить чтоб массу набрать ? Может у тебя какая методика есть секретная , это ж переворот будет в мире б.б.  Все то дураки наверно , жрать по 8 раз в день пытаются , и чем больше вес  тем больше надо съесть (кому масса нужна) . А тут ты  angry  angry , все каноны в топку ... не тем занимаетесь идиоты  , вон как надо ....

137

Maestro пишет:

Ты уже переиначил все по своему. Вот что я писал- "увеличение
калорийности ему не поможет, чем больше
будет есть тем больше будет сжигать енергии
или просто не усвоиться" Больше не значит лучше. Я ел и по 6 раз в день, это только ускоряет и без тоно быстрый обмен веществ.
И Что делать!? я не поведаю, собственного опыта мало, а с интернета тащить инфу глупо.

138

Deuter пишет:
Maestro пишет:

Ты уже переиначил все по своему. Вот что я писал- "увеличение
калорийности ему не поможет, чем больше
будет есть тем больше будет сжигать енергии
или просто не усвоиться" Больше не значит лучше. Я ел и по 6 раз в день, это только ускоряет и без тоно быстрый обмен веществ.
И Что делать!? я не поведаю, собственного опыта мало, а с интернета тащить инфу глупо.

Понятно. Засвети пожалуйста форму свою. Можешь с закрытым лицом, если стесняешься, или у тебя "много врагов" (с) .
Заявления твои категоричные, хотелось бы понять уровень развития.

139

Estisesdark пишет:

так так так. всем привет. времени катастрофически не хватает)) на работе большие заказы. работаем много. а с каким вопросом подойти к эндокринологу? еще в последнее время стало беспокоить давление. очень часто побаливает голова. так то не мерял его но раз голова болит значит давление скорее всего. думаю, что немного недосыпаю. нужен эксперимент.  в последнее время ем прилично. 800гр или 1 кг творога, крупа или макарон грамм 600 + утром овсянка+вечером яйца или макарон какой нить. иногда я ощущаю небывалый прилив сил. но тогда на работе я начинаю делать все с двойной интенсивностью...и энергия моя быстро уходит))) вроде и углей ем прилично но такие вот приступы прилива сил не часто случаются

Глистов выведи..

"Old school"

140

Смех смехом, а я помню сдавал анализы на червей лет в 17-18 и на щитовидку... Правда, все в норме оказалось. Но чем тот не шутит, пока этот спит.  t9202

141

Fikus пишет:

Смех смехом, а я помню сдавал анализы на червей лет в 17-18 и на щитовидку... Правда, все в норме оказалось. Но чем тот не шутит, пока этот спит.  t9202

А это не смех,насчет глист вполне возможно.

142 (19-01-2016 12:50 отредактировано Серый)

Читал что при большом скоплении паразитов может и голова болеть, не говоря уже о слабости и быстрой утомляемости... Яд они выделяют, как продукт жизнедеятельности... В конце концов для профилактики можно пару таблеток и выпить, чтобы не думалось потом и вычеркнуть это из возможных причин...

143

Ты что думаешь парой таблеток выведешь всех паразитов? Мои знакомые ребенку выводили глистов в спец.клинике где-то в Крыму, по-моему в Феодосии. Там курс был на месяц со всякими промывками в различные тех.отверстия, не считая фармы. Так что если ты думаешь, что пару таблеток декариса выпил и все, то очень ошибаешься. Паразиты внутри нас. И порой мы даже об этом не догадываемся, потому как профессионализм докторов оставляет желать лучшего.

144

Гельмитокс убивает 3 вида паразитов.. Два курса, с перерывом в неделю и всё в норме.

"Old school"

145 (19-01-2016 14:31 отредактировано Илья)

Ты не врач-паразитолог часом? Это как таблетки для похудания? biglaugh

146 (19-01-2016 14:42 отредактировано Серый)

Илья пишет:

Ты что думаешь парой таблеток выведешь всех паразитов? Мои знакомые ребенку выводили глистов в спец.клинике где-то в Крыму, по-моему в Феодосии. Там курс был на месяц со всякими промывками в различные тех.отверстия, не считая фармы. Так что если ты думаешь, что пару таблеток декариса выпил и все, то очень ошибаешься. Паразиты внутри нас. И порой мы даже об этом не догадываемся, потому как профессионализм докторов оставляет желать лучшего.

От самых примитивных помогут и 2 таблетки...

147

Илья пишет:

Паразиты внутри нас.

и снаружи тоже! Порой похлеще способствуют похудению, чем те которые внутри.

...по моему скромному мнению

148

Ну вот , еще одна головная боль прибавилась товарищу , щас опять анализы сдавать ))) , так и не накачается  doctor

149

*Серый* пишет:

Ну вот , еще одна головная боль прибавилась товарищу , щас опять анализы сдавать ))) , так и не накачается  doctor

kur

150

всем привет. с тренировками завязал. хочу разобраться с давлением. кстати на тренировках иногда давал слабину ибо чувствовал что немного сжимает голову... так что сейчас веду статистику АД. с утра было 140/80 пульс 58 а сейчас 133/76 пульс 61. немного давит в висках.