Re: Плохой сон
задержка воды...
Летом полный амбец, дома , когда занимаюсь ,кондер на всю и на себя, а после в душ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Плохой сон
задержка воды...
Летом полный амбец, дома , когда занимаюсь ,кондер на всю и на себя, а после в душ.
Где-то видел фразу "потеешь - значит фарма рабочая"
ну в принципе можно и так сказать...это все таки следствие как никак...

А самое главное пот еше ванючий такой стал! Клопами воняет! Понюхал проп-так же пахнет.
Если мелкий даст сходить в туалет?
Он там обычно от вас закрывается? 
не спал три ночи. знакомый порекомендовал попробовать витрум супер стресс. попробовал, в первый же день отплючился в 22 00.
не спал три ночи. знакомый порекомендовал попробовать витрум супер стресс. попробовал, в первый же день отплючился в 22 00.
Витрум супер стресс так выглядит ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а кто нибудь принимал для улучшения сна ZMA?
а кто нибудь принимал для улучшения сна ZMA?
Разводка полнейшая...Никак не влияет на сон,хотя теоретически типа снимает остаточное напряжение в мышцах(укол копеечной магнезии гораздо лучше в этом плане),на деле дорогая витаминно-минеральная добавка,никак напрямую не влияющая на сон(впрочем эффект плацебо ещё никто не отменял).
Maksim пишет:а кто нибудь принимал для улучшения сна ZMA?
Разводка полнейшая...Никак не влияет на сон,хотя теоретически типа снимает остаточное напряжение в мышцах(укол копеечной магнезии гораздо лучше в этом плане),на деле дорогая витаминно-минеральная добавка,никак напрямую не влияющая на сон(впрочем эффект плацебо ещё никто не отменял).
Спасибо за отзыв!
На счёт сна.
Аргинин на ночь очень в тему. Покупал человеку совсем для другого, говорят, что секрецию ГР увеличивает. А он оказывается его как снотворное стал пить. И очень, говорит, очень способствует.
Попробовал. И действительно, очень даже хорошо засыпается и хорошо спиться. Будильнику, ну, тому, который внутри
и будит когда попало, ежели переполнится - не мешает
.
У меня порошок. Пью по 1/4 ч.л.
Как научиться засыпать за 1 минуту.
Лучше всего можно запомнить этот метод, если назвать его «4-7-8». Все что нужно сделать:
Спокойно вдыхать через нос в течение 4 секунд.
Задержать дыхание на 7 секунд.
После этого не торопясь выдыхать через рот в течение 8 секунд.
Вот так все просто. Это дыхательное упражнение замедляет наш сердечный ритм и успокаивает. Причем происходит это очень быстро — всего через несколько повторов. Это работает. Хотя и выглядит как безумие.
Не знаю , правда , нет , не пробовал . Как заснуть не смогу - попробую обязательно , если вспомню )).
Только, Серега, есть одно но... Как уснуть с секундомером перед открытыми глазами? 
Только, Серега, есть одно но... Как уснуть с секундомером перед открытыми глазами?
Х.з. , я еще не пробовал
. Да не думаю вообще то это действенный метод , увидел в интернете , интересным показалось , а вдруг ? У меня есть проверенный способ ).
Мне аппилкаторы Кузнецова во всю спину - 5 штук, помогают очень быстро заснуть.
Ну и ГР прибавляют
.
Мне аппилкаторы Кузнецова во всю спину - 5 штук, помогают очень быстро заснуть.
Ну и ГР прибавляют.
ГР? Гормон роста что ли, не понял
Да
Я донормил по пол таблетки пью минут за 30 перед сном , если проблемы с засыпанием . Очень хорошая вещь .
Хорошо электронные книги помогают. За короткое время засыпаю. За-то без всяких считалок и прочих замороче.
Крайний раз Бабеля рассказы слушал, заслушался минут на 15.... Всю ночь евреи снились)) Больше его не ставлю в уши))
Хорошо электронные книги помогают. За короткое время засыпаю. За-то без всяких считалок и прочих замороче.
Крайний раз Бабеля рассказы слушал, заслушался минут на 15.... Всю ночь евреи снились)) Больше его не ставлю в уши))

такие? )
Мне хорошо помогает заснуть качественный секс.. 
Mikhail.G пишет:Хорошо электронные книги помогают. За короткое время засыпаю. За-то без всяких считалок и прочих замороче.
такие? )
Нет. Послушай, а лучше почитай. Интересно. Только не перед сном. Классика жанра.
Добавлено: 29-01-2016 15:59
Мне хорошо помогает заснуть качественный секс..
Блять.. И как ты до этого додумался, а?? Прочел где..?)))
Блять.. И как ты до этого додумался, а?? Прочел где..?)))
Никакой теории, - практика и собственные наблюдения.. 
Это серьезно? или так!?, а то продолжение-в плане
Сводит ответ вникуда!
Я донормил по пол таблетки пью минут за 30 перед сном , если проблемы с засыпанием . Очень хорошая вещь .
Серега, а хорошая ли вещь - таблетки впринцыпе?
Я не докапываюсь, просто, вот уже 1.20, а я не сплю никуя - печалька! А в снотворное играть-как то не по мне х.з.
Наверно смотря какие , и как пить) . Те что я написал -отличные , в плане сна. Насчет остального х.з. , не вникал, жив- здоров ). Я не злоупотребляю особо, проблемы не часто со сном . Бывает что выспишся накануне, потом уснуть не можешь, а вставать рано, здесь и помогают они неплохо .
Fatal energy - forums → Здоровье → Плохой сон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc