1,801

Re: Общие вопросы питания.

Азиаты, кстати очень даже любят сало. Только они его в основном употребляют в жареном виде, типа шкварок. По крайней мере во Вьетнаме, Китае, Камбоджи подают во всех ресторанах на закуску.

1,802

http://cs629220.vk.me/v629220747/1b543/AaRsX5AznXI.jpg

1,803

*Серый* пишет:

?

Серега, класное пособие, только как ты понимаеш, пунктов бы добавить: гейнера, протеина(по видам), креатина kur

1,804

Ну протеин как сухое молоко можно смотреть, а креатин ты же вроде писал, отсыревший. , кусковой наверно )), брать собрался  biglaugh

1,805

Кто скажет, сколько ВСАА в чайной ложке (с горкой \ без горки).

1,806

Valeriy ZF пишет:

Кто скажет, сколько ВСАА в чайной ложке (с горкой  без горки).

Из инструкции к ВСАА  Dymatize Nutrition
Serving Size: 1 rounded teaspoon (5 g) :: Размер порции: 1 полная чайная ложка (5 г)

Делай хорошо, плохо само получится.

1,807

*Серый* пишет:

Ну протеин как сухое молоко можно смотреть, а креатин ты же вроде писал, отсыревший. , кусковой наверно )), брать собрался  biglaugh

Да с креатином все просто!

1,808

Вот думаю, вот если бы хоть 10% усваивалась из того что мы съедаем за день  то мы бы ходили  бы монстрами . Возможно *серому* с его полтинником  в руке  наверное надо столько белка , а вот  мне с моим не полным  40 см  мож не над столько жрать , всё ровно  большая часть в туалет идёт . Мож быть организм сам знает сколько взять   и не стоит засыпать  тем количеством  белка которое ему не надо. Углеводы легче определить.. жиреешь надо убавить  а вот с протом ... То что пишут 2 грамма на кг возможно обман производителей спортпита   по понятной причине.

1,809

ШУМАН пишет:

Мож быть организм сам знает сколько взять   и не стоит засыпать  тем количеством  белка которое ему не надо.

Ну так, если имееш сомнения, то способ один! Проверить на практике: к примеру 3 месяца жуеш по 1.5г. на кг., а потом 3мес 3-4г. на кг. при тех же жирах и углеводах, через пол года сделаеш выводы, да нам раскажеш. Я например тоже во многом сомневаюсь и в белках в том числе. В нете масса разбежек и мнений, а вот на форумах, как то люди солидарны что не меньше двух грамм. Мне влом проверять, не меньше, так не меньше kur

1,810

У меня всегда достаточно белка в рационе. Потому что я люблю мяяяяясссоооооо!!!! biglaugh

1,811

AlexRK пишет:

У меня всегда достаточно белка в рационе. Потому что я люблю мяяяяясссоооооо!!!! biglaugh

Мясо тоже люблю , только периодически устаю ходить весь день с набитым пузом

1,812

AlexRK пишет:

У меня всегда достаточно белка в рационе. Потому что я люблю мяяяяясссоооооо!!!!

Если бы на мясо в изобилии хватало бабла, веками бы прот не купил, сам люблю мяяяссооо!
Моя б воля, так бы и жрал пять раз в день мяясоо, картошку, зелень всякую разную, и фрукты диковенные kur

1,813

ШУМАН пишет:

Мясо тоже люблю , только периодически устаю ходить весь день с набитым пузом

Ну не знаю, по моему 200 г белка набрать из продуктов вообще не проблема. У меня на кето была проблема, как белка черезчур много не сожрать, приходилось себя сдерживать  biglaugh

Добавлено: 08-02-2016 20:42

Grem пишет:

веками бы прот не купил,

Прот нужен, но имхо только сразу после тренировки.

1,814 (08-02-2016 19:46 отредактировано ШУМАН)

А ещё когда чувствую что от еды и тренировок морально и физически устаю то просто с друзьями иду водку пить ,пару дней перерыв , потом как в первый раз идёшь на тренировку .  cowboy

1,815 (08-02-2016 20:09 отредактировано Grem)

Кстати сейчас на пальцах посчитал разницу в цене одного грамма белка из мяса и одного из прота, получается что на месяц разница в цене примерно 600-650грн. в пользу прота, вроде не так уж и много, не мало конечно тоже. Алекс, а мясо так же считать, как и крупу - в сыром, мокром виде? Всмысле беру я 100г. сырой свинины, в ней 22г. белка, жарю этот кусок, снимаю со сковородки уже ну пусть 60г. свинины, а белка в ней все равно 22г.? Походу нет, 22г.белка в 100г. отварной свинины?

Добавлено: 08-02-2016 23:07:04

Кажись сам дочитал, 22г. белка в 100г. сырой свинины, а в преготовленном виде, там всего 9-15г. в 100г. готового продукта.
Ну тогда вобще разница в цене колосальная (вот поэтому и приходится прот жрать)

1,816

Творог и яйца в помощь

1,817

Grem пишет:

, жарю этот кусок, снимаю со сковородки уже ну пусть 60г. свинины, а белка в ней все равно 22г.?

Да

Добавлено: 08-02-2016 21:13

Grem пишет:

Кажись сам дочитал, 22г. белка в 100г. сырой свинины, а в преготовленном виде, там всего 9-15г. в 100г. готового продукта.

Чо.....????? 1112203573

1,818

vlas пишет:

Творог и яйца в помощь

Та да Миша, понятно что прот это добавка. Я о том, что если бы у меня бабла хватало на мясо яйца и творог со сметаной каждый день, я бы прот только попробовал пару раз для общего образования, а не покупал бы килограмами t9202  Ну или работу нужно менять kur

1,819

Grem пишет:

Кстати сейчас на пальцах посчитал разницу в цене одного грамма белка из мяса и одного из прота, получается что на месяц разница в цене примерно 600-650грн. в пользу прота,

Ну да, прот дешевле выходит, чем натуральные продукты. Если хочешь продукты заменить на прот, тотогда уж казеин ешь

1,820

Grem пишет:
vlas пишет:

Творог и яйца в помощь

Та да Миша, понятно что прот это добавка. Я о том, что если бы у меня бабла хватало на мясо яйца и творог со сметаной каждый день, я бы прот только попробовал пару раз для общего образования, а не покупал бы килограмами t9202  Ну или работу нужно менять kur

Андрюха,ты же охотник и рыбак?))

1,821 (08-02-2016 20:18 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Чо.....?????

Гугл сцуко! таблица калорийности:
Свинина на сковороде по-зауральски    155,2    8    11,5    5,1
Свинина по-китайски    303,9    9,2    23,3    15,3
Свинина с капустой и клецками    139    4,6    9,9    8,5
Свинина, жаренная в тесте    319,1    10,9    25,2    13
Свинина, запеченная в тесте    322,9    13,1    27,7    5,6
Свинина, тушенная с капустой    128,5    4    11,7    2
                                                        Ккал.            Б.           Ж.   У.

1,822

kur

Добавлено: 08-02-2016 21:19

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Чо.....?????

Гугл сцуко! таблица калорийности:
Свинина на сковороде по-зауральски    155,2    8    11,5    5,1
Свинина по-китайски    303,9    9,2    23,3    15,3
Свинина с капустой и клецками    139    4,6    9,9    8,5
Свинина, жаренная в тесте    319,1    10,9    25,2    13
Свинина, запеченная в тесте    322,9    13,1    27,7    5,6
Свинина, тушенная с капустой    128,5    4    11,7    2

Твой гугл не сцуко. Догадайся почему))) Пораскинь немного мозгами)))

1,823

AlexRK пишет:

Если хочешь продукты заменить на прот, тотогда уж казеин ешь

А казеин дорогой зараза!
Нет, я ничего ничем заменить не хочу, в данном случае прот как выход из ситуации, но я его 1 раз в день жую, ну иногда два(бывает наночь захочется)

1,824

Небольшая подсказка - как думаешь, в борще из свинины сколько белка на 100 г продукта? kur

1,825

AlexRK пишет:

Твой гугл не сцуко. Догадайся почему))) Пораскинь немного мозгами)))

Ты имееш ввиду что продукты не чистые? так я вроде находил где то: свинина тушенная 15г. белка