Re: Estisesdark
Всё-таки есть неписанные правила/рекомендации, и судьбу особо наипать удавалось не многим, на сколько могу судить.
Суть такова что всё равно есть смысл пару лет посвятить занятиям в натураху, научиться тренироваться, диетить, отдыхать и.т.д, в этот период аккуратно подойти к тому чтобы веса поболее потягать в пауэрлифтерском стиле, обязательно поставить какую-никакую технику и.т.д. Если что-то не так на этом этапе будет, то тебе и анализов не понадобится, сразу поймёшь что со здоровьем что-то не то.
А с ходу начинать курсить и подвергать организм такому резкому стрессу как бы х.з. Дело хозяйское. При любом здоровье. ИМХО
У нас в зале есть пацан, который как и ты курсанул после полу года занятий. Х.з что он сделал не так, но практически не изменился внешне. Рано он к этому подошёл я считаю, веса не серьёзные у него рабочие, техника пиzдец, полный сумбур в программе и в целях которые он перед собой ставит. Если ты считаешь что можно обойти все стадии развития просто закурсив, на мой взгляд ты ошибаешься.
И последнее, надо понимать что накачаться попутно просто так не получится, надо изменить свою жизнь и мышление и понимать что это не на один год, это на долго, скорее всего до конца твоей жизни. А если тебя всё устраивает и цель просто подкачать руки к пляжному сезону, лучше и не начинать это всё.
Как всегда ИМХУ-ю господа.