17,651

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

сергей87 пишет:

привет друзья ! вот решил за курсить,  курс писал
призёр чемпионата России по бободибилдингу
и соревнующийся отлет. тревожат сомнения кто что думает ?
1 - 3 нед болденон 400мл
1 - 3 нед энентат 300 мл
3 -7 нед болденон 500 мл
3 -7 нед энентат 500 мл
2 -7 нед данабол 30 мг
7 - 11 нед Сустано 500мл
7- 9 дэка 300 мл
9 -12 дэка 400 мл
7- 12 андролик 100 мг
13 - 15 пропионат 100 через день
14 - 15 ХГЧ 2000 через день
3 - 14 анастразол 0.5 таб через день.

Хороший курс..вопрос, для тебя ли он?

"Old school"

17,652

Только что сделал укол в  плечё первый  раз. У меня всегда была  параноя  что игла  упрётся в кость  потому и не колол  . буду терь чередовать жопу..с плечами )))

17,653

Я инсулинкой , которые со съемной иглой , в плечо делаю . Набираю большой иглой , потом меняю иглу  . В биц. так же .

Добавлено: 12-02-2016 16:15

Жопа уж забыла что такое уколы ).

17,654

Надо тоже в плечо попробовать, но чёт очково всё. Плечи то подраскачать сначала бы чтобы было куда ставить))).

17,655

Maestro пишет:

Надо тоже в плечо попробовать, но чёт очково всё. Плечи то подраскачать сначала бы чтобы было куда ставить))).

Дак заезжай , покажу как ).

17,656

Кстати, Серег, правда что биодоступность дельт меньше чем ягодичных мышц? Сам-то я ставил, но не распонял так ли это... (может преп не рабочий попался). Ты частенько ставишь, как тебе?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

17,657

XserX пишет:

Кстати, Серег, правда что биодоступность дельт меньше чем ягодичных мышц? Сам-то я ставил, но не распонял так ли это... (может преп не рабочий попался). Ты частенько ставишь, как тебе?

Не знаю как там насчет биодоступности ) . Последнее время только туда и ставлю , дельты и бицепс , разницы не ощущаю , ставить удобней чем в жопу .

17,658 (12-02-2016 11:31 отредактировано ШУМАН)

Заметил что  у меня от деки  250 нед   желание и стояк  сильнее чем от 500 теста . наказал бы  sука всех !!! ))

17,659

ШУМАН пишет:

Заметил что  у меня от деки  250 нед   желание и стояк  сильнее чем от 500 теста . наказал бы  sука всех !!! ))

Все так сначала говорят)))

17,660

*Серый* пишет:
Maestro пишет:

Дак заезжай , покажу как ).

Сейчас курс протеиново-казеиновый начну ближе у весне, и придётся учиться видимо)

17,661

Maestro пишет:

Сейчас курс протеиново-казеиновый начну ближе у весне, и придётся учиться видимо)

Не мужик vbg

17,662

Maestro пишет:

Дак на носу уже , куда ближе , с крыш капает ... Пора начинать потихоньку ).

17,663

*Серый* пишет:

инсулинкой , которые со съемной иглой

Серега, масло давится нормально через инсулинку?

...по моему скромному мнению

17,664

spitfire пишет:
*Серый* пишет:

инсулинкой , которые со съемной иглой

Похуже немного , но ставить можно .

Добавлено: 12-02-2016 18:30

Тока со съемными иглами надо инсулинки , там игла побольше немного . И набирать из флакона другой иглой можно .

17,665

spitfire пишет:

Ты как маленький.
Ты его видел? на последнем фото.
Он и через комаринное жало продавит biglaugh
Сори за флуд, несдержался biglaugh

17,666

ШУМАН пишет:
Maestro пишет:

Не мужик vbg

Мужики в поле пашут.
Мы посоны.  kur

Добавлено: 12-02-2016 19:43

*Серый* пишет:
Maestro пишет:

Дак на носу уже , куда ближе , с крыш капает ... Пора начинать потихоньку ).

У самого уже руки чешутся, но надо небольшую академическую паузу выдержать. Правильно/не правильно, но распланировал так))).

17,667

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прохожу курс суста 250 в неделю и турик 40 в день. Суста хотел на 6 недель а турик на 8. Прошло уже 6 недель набрал с 97 до 103кг.когда покупал заказ посоветовали купить ещё кломид и анастрозол. Уважаемые подскажите пожалуйста может что то попить мне для профилактики? Или на таких дозах нет необходимости?

17,668

Judik пишет:

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прохожу курс суста 250 в неделю и турик 40 в день. Суста хотел на 6 недель а турик на 8. Прошло уже 6 недель набрал с 97 до 103кг.когда покупал заказ посоветовали купить ещё кломид и анастрозол. Уважаемые подскажите пожалуйста может что то попить мне для профилактики? Или на таких дозах нет необходимости?

Анастразол по пол табы, раз в три дня на пару недель. что бы эстро задавить, и каберголина так же, пролактин придавить. Больше ничего не надо..

"Old school"

17,669 (26-02-2016 08:14 отредактировано spitfire)

Judik пишет:

Доброго времени суток уважаемые форумчане!  Суста хотел на 6 недель а турик на 8.

почему не наоборот?

Александр пишет:

Анастразол по пол табы

Саша, у него курс к концу подходит, если нет жалоб, то его туловище ароматизацию хорошо перенесло, нафиг ему анастрозол?

17,670

Задумался на тему продолжения курса... А не сделать ли перекур недельки на три для профилактики). Потом все сначала, и так на три месяца закурсить. Что скажете?

17,671

для профилактики чего?)))

17,672

spitfire пишет:

для профилактики чего?)))

Нервной системы наверное). Хотя все работает исправно. По твоему рецепту поборол повышенное АД, все хорошо.
У Любера была тема на этот счет. Он одного парня провожал на вечный курс по схеме: 3 месяца АС, затем месяц перекур, и так три раза, потом вечный курс.
Вот мне и вспомилось)

17,673 (26-02-2016 12:50 отредактировано Александр)

spitfire пишет:
Judik пишет:

Доброго времени суток уважаемые форумчане!  Суста хотел на 6 недель а турик на 8.

почему не наоборот?

Александр пишет:

Анастразол по пол табы

Саша, у него курс к концу подходит, если нет жалоб, то его туловище ароматизацию хорошо перенесло, нафиг ему анастрозол?

Да х.з.. Он же анализы не сдаёт))) А так после отметны, эстро полюбэ будет шкалить.. могут и сиси подрости. Тэста то своего нет. Ну и вроде, как дуга быстрей восстанавливается.. Ну а пролактин так и так не нужен. Хуже не будет. Только в конце курса, я имел ввиду..Сейчас рано ещё.

"Old school"

17,674

Всем доброго времени. Подскажите как грамотнее расписать курс имею препораты : суст, становер, метан, туринобол, тренаболон гекса. Все заранее спасибо.

17,675

Vapo пишет:

Всем доброго времени. Подскажите как грамотнее расписать курс имею препораты : суст, становер, метан, туринобол, тренаболон гекса. Все заранее спасибо.

Сустанон ровным фоном весь курс по 250 мг раз в 3-4 дня , с начала курса метан по 30 мг.день 100 таб. (на месяц получится + - ) ,  После метана тренболон по 100 мг каждые 3 дня  до конца курса , и спустя месяц , под конец курса , станазолол бы добавил еще 100 таб. по 30 мг день .  Я бы примерно так все использовал . Соответственно первая половина курса жрать много надо всего  , вторая половина курса ограничить себя  в употреблении углеводов .