Тема: И что всю жизнь химичить??????
Люди ну вот обоснуйте.Заходиш на курс потом на второй,третий и т.д...И что вот так постоянно,ведь если бросиш все потеряеш не так ли.Так сколько можно употреблять химию чтоб себя не увалить????????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → И что всю жизнь химичить??????
Люди ну вот обоснуйте.Заходиш на курс потом на второй,третий и т.д...И что вот так постоянно,ведь если бросиш все потеряеш не так ли.Так сколько можно употреблять химию чтоб себя не увалить????????
Правильно ,можно и всю жизнь,все зависит какой поставлен результат,поддерживать себя на уровне много химии принимать не надо.Главная проблема в том ,что все хотят быстро стать огромным,рельефным профессионалом.
Резко повышаются дозировки препаратов,сокращается время отдыха от химии.Поэтому в этой погоне страдают почки от инъекционных препаратов и печень от оральных.Мясо не растет быстро,чтобы существенно обрасти мясом на это уйдут годы,десятки тысяч долларов на химию и море пота
за пол года сольешь все что наберешь за 9 месяцев, да и 9 месяцев это перебор, остановись на курсах 3 месяца с перерывом в 1
Если после химии сползти на амино ,протеин, креатин,процентов 40-50 можно будет сохранить.Если продолжать заниматься мясо ни куда не денется,в принцепе и форму можно держать,но это очень тяжело в плане выносливости,приходится еще и на работу ходить.Зато потом после перерыва толчок будет такой же как и в первый раз мощный. Тут я понимаю у тебя перерыв связан с зачатием,если чистка полная организма для зачатия врачи рекомендуют 3 месяца,а в идеале 9 месяцев и в этой чистке ты не сможешь пить протеин амино и креатин, так что слетит все ,что набрал.Чистка не зависит от того сколько ты принимал лет, или месяцев,на то она и ЧИСТКА.Мое мнение сначала ребенок.А потом за дело.Хотя можно и химичить,а потом чистить.НА химии можно жить ,я живу на ней с перерывом в 3 месяца в году ,2раза по полтора.
все сольешь в трубу, модно конечно попробовать сделать мостик длинный на пол года их оксандролона, влетит в корошие бабки но сохранишь хоть че то
а красота требует жертв 
Да,весной полтора и осенью полтора.Ну если в первый раз на курсе например набрал 15кг после курса еще недели две протянет,востановитель гонадотропин еще неделю, всего три недели,дальше надо на амино сползать, штук по 20 в день трескать ,протеин обязательно,будет держать.За месяц 5 потеряешь,так можно тянуть месяца дваа дальше опять -газ.Я понимаю,что очень хочется начать ,еще все успеешь тебе же не 40лет.Если все будешь делать правильно,за пять лет серьезных изменений не будет,но тут такое дело что если ты пройдешь этот путь то назад тебя бульдозером не оттянут.Самое распостраненное заболевание,не активные становятся сперматозоиды,но оно лечится.Лучше конечно же менять преп-ты,а дозировки ,так для быстрых эфиров -одни,для масла -другие.Ищи тренера ,желательно который еще выступает,чтобы взялся тебя вести и следил за твоими результатами.он и напишет и объяснит и поменяет что и где надо:-)
гонадой не восстановишься а тока хуже сделаешь еще, она играет роль ЛГ в организме повышая уровень выработки тестостерона но при этом подавляется ЛГ и после отмены препарата будет яма еще похуже предыдущей, и смысл ставить посреди курса тамокс+провирон - если это мост то зачем тогда потом прима со станом, если нет то почему прима+стан сразу на выходе не стоят, короче намутил ты че то че попала
В том смысле,что не захочется бросать все,заниматься без химии не захочешь.))Если я правильно понял провирон ,новаль. гонад,идет после деки с дианаболом,сколько дней?А потом следом начинается прима и винстрол.Не могу советовать не вижу дозировок.Если дозировки не большие можно и тамоксифен зарядить как соски зачешуться и до конца курса обойтись ,а в конце провирон.Давай напиши курс ,а я напишу что делать)))Ну не читал я этого Любера.)))
приму и стан сразу после деки и метана ставь, а выходи на провироне тамоксе, горочек не надо, гонаду после деки ставь, в конце курса не надо, может и в середине не надо будет это зависит наскока яйца сдуются
гы, я пробывал эту схему. не каких горок всё ровным хоном от начала курса и до конца (метан по 20 или 30 мг, дека 200 или 400мг.)
ганаду я не ставил, тамакс и прови на выход поставил. за места примы, я поставил проп по 100мг/через день, станозу табы по 50 мг/день и трен по 75 мг через день.
этому курсу уже лет 10
Вообщем все написано так как надо ,только в середине хватит 10,000,а в конце гопадотропин не нужен,достаточно будет выйти с тамоксифеном и провироном,обвала в середине не будет,после курса на амино -1600 или1900 или 3200.утро 4,до тренировки4,после 4,в течении дня 4 и на ночь 4 и протеин сывороточный 3 раза в день,и резкого обвала не будет,во втором месяце креатин к этому всему добавишь, расти большой и широкий 
Пасиба выросту!!!!(постараюсь)
видок будет не из лучших а ты думаешь что у обычных людей по другому?
Анаболики задерживают смазку в суставах,поэтому на курсе можно тренероваться не боясь получить трамву.Курс закончится все вернется на место.Метан еще называют препарат хорошего настроения,поэтому и самочувствие улучшилось.В пятьдесят уже будет всеравно висит кожа или нет,один хрен на тебя уже смотреть ни кто не будет.Для начала попробуй посидеть на химии года три,потом решишь хватит или нет,все зависит какая в голове твоей стоит цель.
травму можно получить в лет хоть че жри
когда начал химичить перестали болеть суставы и вообше самочювствие улудшелось!!!!!
ну ясные- красные! водичка подзалила и суставы заработали как новые, и химка организ востанавливает быстро вот и самочувствие улутшелось!
Кстати хотел поинтересоватса на счет сыпи(прыщей) есть ченибуть от них мож че подхавать или витамины какие???Уменя впринцепе все нормально а вот у знакомого хреново вся спина в сыпе,нече не подскажете???
Внутрь - ретинола ацетат, половину максимальной дозы (~50000) + чего-то желчегонного + набор трав для улучшения пищеварения (в аптеках разные чаи продаются).
Мазать скинореном 2 раза в день.
Нижнюю одежду менять и мыться чаще, не потеть!
не потеть!
хорошо сказал!;) мертвые не потеют!:lol:

нету ее
иногда эти часы подводят и идут быстрее! хаа.... 
Короче меня тормознули не дианабол дэка.Уже месяц прошол(пять недель) но некакого эфекта я непочюствовал кроме упадка сил(все веса упали)ем нормально сплю тоже (как вы думаете не могли мне химку просроченую впарить???????
Могли вообще что-то левое впарить.
На стероидах легче переносить большинство заболеваний, организм лучше функционирует. Действие лекарств может ослаблятся или усилятся, поэтому нужна осторожность.
если болееш снизь дозы, но небросай резко! и 100% гавно те впарили! разлив где то в падвале! при 0 стерильности!
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → И что всю жизнь химичить??????
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc