Re: Общие вопросы питания.
http://www.youtube.com/watch?v=0XXH6t36P6s
Вот зараза а! Я млять хаваю, включил-думая Ксеркс плохого не посоветует, а вышло третий прием пищи по писте пошел 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.youtube.com/watch?v=0XXH6t36P6s
Вот зараза а! Я млять хаваю, включил-думая Ксеркс плохого не посоветует, а вышло третий прием пищи по писте пошел 
XserX пишет:http://www.youtube.com/watch?v=0XXH6t36P6s
Это ты еще меланж с армейского склада не жрал))) Та еще блевОтина
Саня, а обьясни несведущему, почему?
Потому что быстро усваиваются
Там же все доступно написано в статье, которую Серёга запостил. Я ещё 2 года назад вычитал у Лайла, что первых два приёма пищи после тренировки дрлжны содержать быстрые угли и быстрый белок в жидком виде. Это конечно же касалось загрузок, но и на массе этот подход имхо вполне имеет место быть. И выкинь ты этот гейнер нах, там жиры наверняка тоже есть.
И выкинь ты этот гейнер нах, там жиры наверняка тоже есть.
Саш, ну хорош уже моим спортпитом разбрасываться. Доем, еще куплю
У меня в гейнере, три вида прота и мальта, +жиров я не боюсь.
Помиру меня решил пустить? выбрось....выбрось 
Добавлено: 16-02-2016 17:32:41
Это конечно же касалось загрузок, но и на массе этот подход имхо вполне имеет место быть.
А загрузка это что?
AlexRK пишет:И выкинь ты этот гейнер нах, там жиры наверняка тоже есть.
Саш, ну хорош уже моим спортпитом разбрасываться. Доем, еще куплю
У меня в гейнере, три вида прота и мальта, +жиров я не боюсь.
Помиру меня решил пустить? выбрось....выбросьДобавлено: 16-02-2016 17:32:41
AlexRK пишет:Это конечно же касалось загрузок, но и на массе этот подход имхо вполне имеет место быть.
А загрузка это что?
Сказали выбросить знач пилять надо выбросить !
Сказали выбросить знач пилять надо выбросить !
О! Еще один! Понаехали!

ШУМАН пишет:Сказали выбросить знач пилять надо выбросить !
О! Еще один! Понаехали!
![]()
Не надо выбрасывать, борщ из него свари. 
+жиров я не боюсь.
Жиры мешают усвоению после тренировки. Пей свой гейнер с утра уж тогда, ну и перед тренировкой ещё.
А загрузка это что?
Тебе это сейчас незачем знать
Вот когда станешь большим и жирным, тогда и узнаешь 
ЗЫ Кстати сам говорил, что с бабками не густо, а сам гейнер покупаешь. Возьми килограм пять мальтодекстрина и сыворотки. Вот тебе и гейнер бюджетный
ЗЫ Кстати сам говорил, что с бабками не густо, а сам гейнер покупаешь. Возьми килограм пять мальтодекстрина и сыворотки. Вот тебе и гейнер бюджетный
Гейнер не дорогой, Я сначала так и делал - брал у этого же продавана, все ингридиенты поразнь и сам бадяжил, но путем сложных математических расчетов, пришел к тому, что цена практически не отличается от готового продукта (при условии что он честно бадяжит свой гейнер) но пока доверяю, нет повода недоверять. Он единствнный его бадяжит из докуя продаванов спортпита на развес - видимо расширение клиентской аудитории х.з.
Но покупая у него мальту, два-три вида прота и пачку Несквика в супермаркете, я выигрываю 10-20грн. на ведре, так нафиг карячится?
А сейчас я в 5-ти килограмовое ведро(от когда то купленного гейнера) высыпал 3кг. прота, сгреб его под одну сторону и высыпал туда же гейнер (красиво так в ведре смотрится, гламурно
И теперь сам себе режисер - чего в шейкер в отдельно взятый момент побольше, а чего поменьше сыпнуть 
Добавлено: 16-02-2016 18:42:52
Тебе это сейчас незачем знать
Жадина 
kuprida пишет:так и выходит, что идешь обедать в какое-то заведение, а как они там готовят и на чем хрен поймешь(
А что не так там может быть ? Я бы рад был если бы мог себе позволить питаться в заведениях , красота , разнообразие постоянно , главное готовить не надо ))) . Но боюсь с тем количеством еды что мне нужно , разорюсь быстро
Ну хотя бы периодически себя баловать)) завтрак, ужин дома, а обед или заказать или в каком-то заведении) У нас в офис заказывают всякие суши, пиццы, но я стараюсь с ними в этом не участвовать)
Добавлено: 16-02-2016 19:02
kuprida пишет:Если девочка, то сразу обязана любить готовку?) Фу, как стереотипно)))
Не обижайся, я же шутя
kuprida пишет:Спасибо) все равно, если впрок готовить, то весь день на готовку тратить как-то не очень радостно)
А ты представь себе, что у тебя двойня уже - вот там действительно целый день готовить и не только
![]()
Так что не линтяйничай, на тебе медку на первых порах, для разнообразия
Ахаха)) не хочу я пока такое представлять) но от меда не отказалась бы)
Заказывай шашлык ))).
Если ты Лариса, то конечно трудно...
А так - можно и приспособиться готовить быстро.
Или сразу много, на 3-4-7-14 дней - это очень хороший выход при наличии морозилки или большой морозильной камеры..
Окей, но свежее всегда вкуснее, чем из морозилки доставать то, что 2 недели назад туда положено)
Добавлено: 16-02-2016 19:06
Да ты лентяйка. Чему тебя только мама учила? И кому-то же достанется эта радость.
Мама у меня сама не любительница готовить, но вот уже 25 лет в счастливом браке с папой. Вот так то)
Гейнер не дорогой
Андрей, дело хозяйское, конечно, но нафига тебе три вида прота? Черт с казеином, мож тебе на ночь творог уже не лезет, хотя не вижу проблемы взбить его в блэндере с водой, и выпить, но изолят нахрена? У тебя непереносимость лактозы, или ты сушишься? Вообщем делай как знаешь)))
Добавлено: 16-02-2016 17:20
Жадина
Так ты ж сам говорил, что ты Шерлок Холмс таи, что ненужной информацией себе голову не забиваешь, вот я и подумал...
Так ты ж сам говорил, что ты Шерлок Холмс таи, что ненужной информацией себе голову не забиваешь, вот я и подумал...
Андрей, дело хозяйское, конечно, но нафига тебе три вида прота? Черт с казеином, мож тебе на ночь творог уже не лезет, хотя не вижу проблемы взбить его в блэндере с водой, и выпить, но изолят нахрена? У тебя непереносимость лактозы, или ты сушишься? Вообщем делай как знаешь)))
Какой такой изолят? Есть вариант двух видов гейнера 1.мальта, яичный альбумин,КСБ-70 - его сейчас и жру. и 2.то же самое но еще +казеин.
Никаких изолятов - я не химеГ 
Добавлено: 16-02-2016 20:05:34
Ахаха)) не хочу я пока такое представлять)
Слабак!!! (ж.р.)
но свежее всегда вкуснее, чем из морозилки доставать то, что 2 недели назад туда положено)
ну не будешь же все время яйцами перебиваться)
если впрок готовить, то весь день на готовку тратить как-то не очень радостно)
хочется какого-то разнообразия, а не только яйца да творог,
чтобы по-быстрому((
Вот и поговорили
Все не подходит
Не готовь, не морозь, не еж ниЧеГо!!! Оно тебе надо? Илья прав сто пудов
Да ты лентяйка.
+1
Вот и поговорили
Все не подходит
Не готовь, не морозь, не еж ниЧеГо!!! Оно тебе надо? Илья прав сто пудов
Илья пишет:Да ты лентяйка.
+1
Андрей, так научи человека гейнер готовить 
Андрей, так научи человека гейнер готовить
Влегкую! творог, молоко, банан, вареня чуток, хлопья овсяные(предварительно можно измельчить) Все в блендер - хренак..хренак... Гейнер готов
Дозировки пока научно не обоснованы: на массу-хреначить побольше, на сушку-только нюхать 
на сушку-только нюхать

Мужики. Короче тема такая. - Знакомая моя занимается в зале и решив обрести формы (хотя она и так в форме) - жирок убрать на боках и пузе. Но. дело не совсем в этом. - Долго не решаясь садиться на спорт. пит (Это, же тляб, химия!!! Почки откажут, волосы выпадут..) таки взяла банку сывороточного изолята, бцаа и амин.
И вот результат " Я не буду пить протеин больше, у меня вес на 1 кг поднялся, а не спустился.......за 3 дня приема!!!"
И зачем мне рост мяса, если эир не уходит??
Честно, у меня просто слов таких нет наверно в лексиконе, как у Сани AlexRK, или У Димы Д.М., чтобы оправдать безвинно осужденный белок в банке)) Может кто-то прояснит доступным, но грамотным языком? 
Может она конфетки любит)))
Может она конфетки любит)))
Признается.. щас...
Может кто-то прояснит доступным, но грамотным языком?
Так может у неё просто, кхм, критические дни на подходе, вот её и подзалило водицей)))
Добавлено: 16-02-2016 22:02
Ну раз она так скоропостижно похудеть хочет, подсади её на кето, или интервальное голодание.
vlas пишет:Может она конфетки любит)))
Признается.. щас...
Я к чему,у меня одно время жена пыталась худеть,бегала,не жрала ничего,а сама в тихушку конфеты покупала))
Ну раз она так скоропостижно похудеть хочет, подсади её на кето, или интервальное голодание.
Это как?
AlexRK пишет:Ну раз она так скоропостижно похудеть хочет, подсади её на кето, или интервальное голодание.
Это как?
В смысле - как? Объясни ей что можно кушать, что нельзя. Когда кушать, когда не кушать.
Хотел статью найти для девушек, о том что не на весы нужно смотреть, а на отражение в зеркале, там Миша так как ты хотел, грамотно все описано, что вес может и должен увеличится(жиробасы не имеются ввиду), т.к. мышцы тяжелей жира (жир уходит-мышицы растут) и прочее и т.д. не нашел пока, но пока искал то всякой фигни понаходил:
1. Реакция женского организма на регулярную, грамотно составленную нагрузку и диетические программы нисколько не хуже, а зачастую даже лучше, чем у мужчин, и игнорировать этот факт невозможно.
2. Как правило, мотивация - а, как следствие, и тренировочная дисциплина - у женщин лучше, чем у большинства мужчин. Это вполне естественно, поскольку самооценка женщины больше зависит от внешности, в то время как у мужчины - от толщины его кошелька.
3. При регулярном, грамотном тренинге и питании успехи в коррекции фигуры бывают столь впечатляющи, что поражают даже самих тренирующихся, в то же время недостаточная вера в собственные силы и заниженная самооценка - одна из самых характерных черт психологии женщин, приходящих в тренажерные залы.
Очень часто желающие похудеть посещают только уроки аэробики или занимаются на кардиотренажерах, пренебрегая силовой работой. Это серьезное заблуждение. Арифметика здесь очень проста. За час занятий аэробикой или работы на беговой дорожке вы сожжете 250-300 килокалорий, а хорошо тренированные люди - еще меньше. При трех занятиях в неделю получится максимум 900 килокалорий. Учитывая, что жирными кислотами будет обеспечено не больше половины этих энерготрат, получается максимум 50 граммов жира в неделю при условии, что калорийность вашего рациона, будет той же, при которой до начала занятий вы сохраняли стабильный вес. При этом определенным разрушениям подвергнется и мышечная ткань, так что композиция вашего тела при таких темпах потери веса будет в лучшем случае неизменной. Добавив в свою программу тренировки силового характера, вы убьете сразу нескольких зайцев. Во-первых, силовой тренинг позволит, как минимум, сохранить и даже увеличить процент метаболически активной мышечной ткани в организме. Во-вторых, только силовые тренировки позволяют заниматься коррекцией телосложения в интересующем вас направлении. В третьих, после работы аэробного характера базовый темп метаболизма остается повышенным в течение трех часов, а после интенсивной силовой работы - как минимум сутки. Это позволит вам терять больше калорий в состоянии покоя и значительно повысит эффективность жиросжигающего тренинга и диеты.
Физическая работоспособность у женщин имеет очень четкие циклические колебания, напрямую связанные с фазами менструального цикла. Так, сразу после менструации и до самой овуляции работоспособность максимальна, как и силовые возможности. Сразу после овуляции организм переходит в стадию накопления энергетических и пластических материалов, независимо от того, произошло оплодотворение яйцеклетки или нет. В эту фазу организм очень неохотно тратит энергию, и противодействовать природе нет никакого смысла. Таким образом, первые две недели после менструации тренировочные нагрузки логично увеличивать, а следующие две недели - уменьшать. Тренироваться или нет в менструальную фазу - решается индивидуально. При хорошем самочувствии можно выполнять умеренную аэробную работу и силовой тренинг средней интенсивности на верх тела, исключая пресс. Если самочувствие неважное, от тренировок в это время лучше отказаться.
У большинства представительниц прекрасного пола мышечная масса распределена довольно неравномерно. Речь идет о распределении именно мышечной массы, а не жира, о чем будет упомянуто ниже. Подавляющая часть мышечной массы у большинства женщин расположена в нижней части тела. Поэтому, при отсутствии избыточных жировых отложений в этом регионе, благоприятные изменения телесных форм, достигаются довольно быстро, а рабочие веса увеличиваются буквально с каждой тренировкой. В верхней же части тела мышечные объемы не велики, мышцы мелкие, очень часто полностью детренированные. Поэтому желаемых изменений очертаний и тонуса мышц приходится добиваться значительно дольше.
В заключение хотелось бы высказать несколько пожеланий. Подходите реалистично к постановке тренировочных задач. Если вам за 40, то не стоит пытаться влезть в свое выпускное школьное платье. Кроме того, что это мало реально, в большинстве случаев это просто лишено здравого смысла. На каждом этапе жизненного цикла присутствует своя эстетика. Так стоит ли пытаться обмануть законы природы?
Любите себя больше, чем сейчас, потому что у большинства женщин патологически занижена самооценка. Поверьте, вы выглядите гораздо лучше, чем считаете, и из лишних 15 килограммов, от которых вы хотите избавиться, чаще всего действительно лишними являются от силы 5-7. Пожалуйста, не отождествляйте красоту с худобой, от этого уже отошел весь цивилизованный мир, а «не цивилизованный» никогда к этим стандартам и не приходил.
Всегда оставайтесь самой собой. Никогда не пытайтесь переделать себя, стать похожей на кого-то. Ваша индивидуальность - самое сильное ваше качество. Посмотрите, например, на Дженифер Лопес. Сомнительных эстетических форм, маленького роста особа, явно не без лишнего веса, является предметом вожделения миллионов мужчин и зависти не меньшего числа женщин. Подчеркнув свою индивидуальность, она достигла гораздо большего, чем смогла бы, высохни она как Джерри Холлиуэлл, назвать которую секс-символом вряд ли у кого повернется язык.
Вот блин, не обратил внимание на название темы, нафлудил получается сори, перенесите если что
Страницы Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc