Re: Estisesdark
не ну я в инструкции одного из препа читал мол адреноблокатор является синергистом ингибиторов...ну что то типо этого... ну а в поликлиники эти терапевты всем одно и то же прописывают. что молодежи что старикам. со следующей недели перестаю пить. кстати о потенции...может и правда влияют.. а что там сказано? мне кажется раньше либидо было получше. блин спасибо что сказал. и в нете пишут мол влияет на потенцию..а бабкам и дедкам то все равно на нее. хоть горстями ешь этот преп. блин во дела. и ведь на самом то деле чувствую ослабление влечения..точнее как бы и хочу завести себя но не получается особо и интерес пропадает. ну как то так. все на уровне подсознания.
.
.
Учите химию, мать вашу
ААС могут привести к непредсказуемым скачкам давления.
захожу в магаз и все что я хочу сожрать мне жрать нельзя! хочу печенак овсяных, макарошек навернуть с корейской морковкой, пельмешек иногда хочется, сметаны, какой нить майонезный соус для заправки каши.. сыр. но бля ухожу я как обычно с пакетом молока и творогом. бля ну это же не дело. меня реально начал напрягать жирок в низу живота((( что можно сожрать что бы было вкусно, недолго и жир от этого не набирать?))
Качайся блин иди, а там посмотриш через годик есть жирок на боках или нет, потому как ты уже овсяных печенек остеригаешся, а это настораживает!