1,976 (20-02-2016 10:56 отредактировано vlas)

Re: Общие вопросы питания.

spitfire пишет:

я делаю вкуснее - три таблетки сахзама толку в чашке,  сыплю туда чайную ложку какао-порошка,  разбавляю водой,  перемешиваю до однородной массы и поливаю этой жижей обезжиренный творог.  Получается как глазированный сырок в шоколаде. С чаем вапще хорошо...

Надоумил))  пойду сейчас сварганю   yo
Сделал,скажу вам- вкусно)) 1115593683 Еще добавил измельченных орешков,вообще-бомба! ))

1,977

А я творог с манго в блендере взбиваю. Получается как смузи. Сверху горсть орехов и ложкой перед теликом как мороженое уплетаю.

1,978

Илья пишет:

А я творог с манго в блендере взбиваю.

chainsaw  Совести у тебя нет "МАНГО" в блендере satan  Да это же сродни

Добавлено: 21-02-2016 11:28:12

Вот сейчас, желе кончилось! Бадяжу новое, Доця 14-лет(понятное дело - лопает вкуснятину)
Ворос в том: не будет ли лишним-для ребенка сие??? Я просто планирую каждый день хавать желатиновый продукт. Ну вопрос - не как доце запретить?   а,  не навредит ли??? Нахреней в свои 14ть(почти) желирующие продукты хомячить?

Добавлено: 21-02-2016 11:37:12

Нашел способ, поедать спагетти в необузданных колличествах (всему помошник - ХРЕН-он же хрон, он же крепковставляющий продукт!)
Короче, дома, холодец закончился, что хавать? Гороховый суп, или яйца жарить? Варю макароны, с масличком, перемешиваю, хренчика туда, и что? Да пол ведра заипашил! t9202

1,979 (21-02-2016 09:19 отредактировано XserX)

Илья пишет:

А я творог с манго в блендере взбиваю. Получается как смузи. Сверху горсть орехов и ложкой перед теликом как мороженое уплетаю.

Илья , возьми меня к себе на работу)) Обещаю такие же ноги как у тебя накачать! Хочу смузи с орехами.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,980

XserX пишет:

Илья , возьми меня к себе на работу! Хочу смузи с орехами.

Серега, не строй илюзий. У него там зто манго по баксу за кило, и лангусты так же ugos  Ты думаеш как? такие копыта захренячил? В зале ипашил? Да уйх там! Сожрал-присел; сожрал-присел! Да на лангустятине - вот и копыта! И фарма пох...
При этом мясо - хочет запретить,как минимум в РФ.
Я вобще считаю, что Илью, как то наказать нужно - за вольяжность t9202  biglaugh

1,981

AlexRK Саня. Минус 3 кг. за полторы недели получилось. Крайние 600 гр. слились за 2 дня. Это после того как было+100 и тормоз.)
На радостях не прекратила жрать печеньки диетические.. Но, тут - хрен переубедишь )

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,982

Mikhail.G пишет:

На радостях не прекратила жрать печеньки диетические.. Но, тут - хрен переубедишь )

Ну предложи ей тогда уж только после тренировки их кушать, раз такое дело)))

1,983

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Я уже подзаипался предлагать))) Только и слышу... А, вино бокал можно? А, 100 грамм жаренной тыквы можно? А, карпачо - можно? А, можно колбаску диетическую, на ней "фитнес" написана - можно?))) И на ответ мой "Иди ешь творог залитый молоком, и посыпанный ковшом протеина" опровергается тем что " Это химия, от него жирею я"))
Ну, вот что мне делать, а?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,984 (21-02-2016 15:18 отредактировано vlas)

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Я уже подзаипался предлагать))) Только и слышу... А, вино бокал можно? А, 100 грамм жаренной тыквы можно? А, карпачо - можно? А, можно колбаску диетическую, на ней "фитнес" написана - можно?))) И на ответ мой "Иди ешь творог залитый молоком, и посыпанный ковшом протеина" опровергается тем что " Это химия, от него жирею я"))

178  178  178 Мишань,ты там за няньку?

1,985

Да, и не говори. ))

1,986

Mikhail.G пишет:

Незнаю, Миша))) Скажи ей, пусть выбирает что-то одно - либо похудение, либо чревоугодие)))

1,987

Сибор пишет:

Первый ужин
- Минтай - 300 гр
- Помидоры - 300 гр
- Рыбий жир - 2 столовые ложки

А какой ты рыбий жир глотаеш, чтоб влез?

Добавлено: 23-02-2016 16:26:56

Что то Куприду не видать, тоскливо без женского обчевства roll

1,988

Grem пишет:

А какой ты рыбий жир глотаеш, чтоб влез?

Обычный аптечный жидкий рыбий жир

http://images.ua.prom.st/178310297_w200_h200_xxoudotibntga2psnvjv0a.jpg

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

1,989 (23-02-2016 14:11 отредактировано Grem)

Сибор пишет:

Обычный аптечный жидкий рыбий жир

Там вроде как есть: из печени трески, из красной рыбы, еще из какой то жироплазмы.
Я вот из печени трески купил, пару дней по ложке выпил aus , теперь собаке домешиваю biglaugh  нужно из лосося искать, потому и спросил

1,990 (24-02-2016 00:50 отредактировано Илья)

А неxрена над собой издеваться? Есть же в капсулах.

1,991

Илья пишет:

Свежий рыбий жир вкусный. Если на вкус гавно - то он уже начал портиться. В капсулах ты этого не поймешь.
Хм.. а что мешает съедать в день по 200-250 грамм сайры/скумбрии? Готовится она элементарно и быстро.

Или есть саму печень трески. Правда придется поизвращаться, разложить баночку по совсем мелким контейнерам и заморозить "остатки".

Делай хорошо, плохо само получится.

1,992

Д.С. пишет:
Илья пишет:

Свежий рыбий жир вкусный. Если на вкус гавно - то он уже начал портиться. В капсулах ты этого не поймешь.
Хм.. а что мешает съедать в день по 200-250 грамм сайры/скумбрии? Готовится она элементарно и быстро.

Или есть саму печень трески. Правда придется поизвращаться, разложить баночку по совсем мелким контейнерам и заморозить "остатки".

печень трески, навсегда мной отвергнутый продукт, сейчас нужен тот твой рыгающий смайлик biglaugh

1,993

Grem пишет:
Д.С. пишет:
Илья пишет:

печень трески, навсегда мной отвергнутый продукт, сейчас нужен тот твой рыгающий смайлик biglaugh

почему? пережрал что ли?

1,994

Недавно меланж видел в магазине продают . 45 гр. белка на 100 гр. продукта , цена 250р. за кг. По моему неплохая замена протеинам у которых цена за 1000 руб , и не известно , я лично сомневаюсь , что там заявленное кол-во белка присутствует .  Жира правда там 37 гр. на 100 .

1,995

*Серый* пишет:

Недавно меланж видел в магазине продают . 45 гр. белка на 100 гр. продукта , цена 250р. за кг. По моему неплохая замена протеинам у которых цена за 1000 руб , и не известно , я лично сомневаюсь , что там заявленное кол-во белка присутствует .  Жира правда там 37 гр. на 100 .

Серег, я шутил недавно на эту тему.. Пробовал. Блевотина. Если хочется все-таки употребить, то надо "яичницу делать", и то hmm

1,996

XserX пишет:
*Серый* пишет:

Серег, я шутил недавно на эту тему.. Пробовал. Блевотина. Если хочется все-таки употребить, то надо "яичницу делать", и то hmm

Я привык уже жрать то что не вкусно  , иначе никак ) . Да и раньше , в начале пути покупал это дело часто , за неимением ничего другого ).

Добавлено: 24-02-2016 15:43

Последний раз брал протеин в магазине ультимэит нутришн . Стоит прилично , но чет вкус напоминает больно соевый ,  ем его и дурачком обманутым чувствую себя ).

1,997

Вчера с женой были в детском мире. Там по акции молочную смесь продавали Малютка, с 6 месяцев. Я взял по акции 4 коробки)))  Чуть дороже меланжа, но есть можн)

1,998

XserX пишет:

Вчера с женой были в детском мире. Там по акции молочную смесь продавали Малютка, с 6 месяцев. Я взял по акции 4 коробки)))  Чуть дороже меланжа, но есть можн)

Там белка мало вроде как .

1,999

*Серый* пишет:
XserX пишет:

Там белка мало вроде как .

Белка мало. Но я ее чисто после тренировки употребляю. А все остальное из пищи. Один хрен на фарме все прилипает)

2,000

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

AlexRK Александр, я решил вас потзаипать немного))

- Когда делается углеводная загрузка? Нужна она если ты и так сидишь на 30 -50-100 гр. углеводов в день? Что это вообще такое? В нашем случаи - как было выше видно рацион - она нужна? И если нужна то в каком количестве?