276

Re: Estisesdark

Estisesdark пишет:

курс энантат 250 мг раз в 3 дня + болд 200 мг раз в три дня

желаю удачи 178

...по моему скромному мнению

277 (20-02-2016 15:37 отредактировано Estisesdark)

ну после трени я люблю что нить посмотреть. послушать но не читать и не писать на форумах. сколиоз есть. вроде 2 степень. хотя на нее не тянет. там своя длинная странная история с диагнозом. короче накосил я на вторую. скорее всего первая. с-образный сколиоз грудопоясничного отдела позвоночника, распространенный остеохондроз 2 степени, кифоз 1 степени да блин ну да. согласен мне многого нельзя. но нахрен жить когда ничего нельзя? смысл в такой жизни? сесть и умирать? я не делаю становую. я не делаю тяжелые жимы стоя да и веса у меня не большие. все я иду в зал. выложусь на 100% и потом тупо завалюсь спать. и я не трольь...просто некоторым кажется моя писанина странной))

278

Мне кажется ты квасишь втихаря.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

279

XserX пишет:

Мне кажется ты квасишь втихаря.

kur

280

spitfire пишет:

желаю удачи

Леш, ты не балуйся, наберись терпения и разъясни ему, а то дров наламает, а наламает мля! А ты виноват будеш.

281

Grem пишет:

Леш, ты не балуйся, наберись терпения и разъясни ему, а то дров наламает, а наламает мля! А ты виноват будеш.

Андрей, устал говорить челу, что проблемы у него со здоровьем. А он почти 750мг теста в неделю ставит - выступающие по области и СПб не все столько ставят))))) У него ГБ второй степени, а он шутит с ААС))) Тут только удачи можно пожелать - она ему пригодится...

282

spitfire пишет:
Grem пишет:

Андрей, устал говорить челу, что проблемы у него со здоровьем. А он почти 750мг теста в неделю ставит - выступающие по области и СПб не все столько ставят))))) У него ГБ второй степени, а он шутит с ААС))) Тут только удачи можно пожелать - она ему пригодится...

Estisesdark, ты слышиш, что тебе понимающие люди пишут? Или ты ничего не слышиш?
Будь другом, мозги разрули! и задавай адекватные вопросы.  Я тоже массу дибильных вещей напостил по началу, но по другой причине orangehat
И сейчес, не горжусь этим t9202

283

Я, прежде чем к штанге подойти, с год, матчасть штудировал, чтобы не убиться, к куям) а тут человек, с дуру, за шприц схватился. Походу, вымрем мы скоро, как динозавры.

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

284 (20-02-2016 17:34 отредактировано Estisesdark)

да я и так уже понял что учиться мне придется только на своих ошибках и я к этому готов.
самое главное что мне хорошо, а остальное не важно. и сейчас мне намного лучше чем в прошлом. в прошлом у меня ничего не было. мой мир был пуст. ну а сейчас зал хоть как то отвлекает от серости этой жизни. у каждого свое мнение. прислушиваться к советам я буду, я выслушаю любого но решение приму сам.  а фарма походу не рабочая. если честно как то по другому представлял ее действие. через неделю сдам анализы. посмотрим что из этого выйдет.

285

Сибор пишет:

Я, прежде чем к штанге подойти, с год, матчасть штудировал, чтобы не убиться, к куям) а тут человек, с дуру, за шприц схватился. Походу, вымрем мы скоро, как динозавры.

Вот и ты влез. А ведь так хорошо начал kur

286

Estisesdark пишет:

да я и так уже понял что учиться мне придется только на своих ошибках и я к этому готов.

А родственников своих, подготовил?

287

Сибор пишет:
Estisesdark пишет:

А родственников своих, подготовил?

давай не будем. из любого случая можно сделать трагедию. ну хочу я вот ну что поделаешь. я же не вешаться собрался) лучше пусть будет так. ибо если я брошу свое занятие то мне точно придет пистец. опять начну бухать, курить, шляться по клубам и тд. а в последнее время когда бухал сознание начинало давать сбои. очень часто я не мог себя контролировать и был на грани то ли смерти то ли преступления. так что мне из зала выходить противопоказано. а фарма это лишь дверь помогающая сдерживать меня в этом святом месте))) ведь прочность двери напрямую зависит от получаемого результата и удовольствия от тренировок))) пожалуйста не пишите мол дибил и тд.. все равно это все пустые слова будут.

288

Парень через пост сам себе противоречит. Хоть бы себе для начала перестал врать, а то читаешь, да только и успеваешь макаронные изделия с ушей снимать. Если бы они были съедобные, был бы уже аки греческий бог.  1115593683

289

Grem пишет:

Вот и ты влез. А ведь так хорошо начал

Я же не советую, не учу, тем более, что в фармакологии ничего не понимаю. Просто своё мнение высказал. ИМХО, перед тем, как использовать фармподдержку, надо, с пару годков, почитать. А парень, судя по всему, кроме названий препаратов, по теме, ничего не знает. Люди, которые успешно химичат, могут диплом по эндокринологии защитить - безгранично их уважаю, ни столько за форму, сколько за знания.

290 (20-02-2016 17:43 отредактировано spitfire)

Estisesdark пишет:

а фарма походу не рабочая. если честно как то по другому представлял ее действие. через неделю сдам анализы. посмотрим что из этого выйдет.

тестостерона энантат и болденон длинные эфиры,несмотря на быстрое повышение концентрации теста, их работу почувствуешь не раньше третьей недели курса.

Сибор пишет:

перед тем, как использовать фармподдержку, надо, с пару годков, почитать.

t9202 отлично сказано, еще и попахать в зале как следует за эти пару годков.

291

Estisesdark пишет:

Ну что ты мелиш? Тебе же грамотные советы пацаны дают! Меня, за подобные вопросы - посылали (не на этом форуме)
Какие ошибки? Все давно парнями пройдено! Тебе Иван сказал: Метан мля 30-в день, три приема, пачка 100шт.
Мля попробуй! Потом выводы делай. А вобще - не слушай меня, я чайник в этих делах (метахи 2-е пачки купил biglaugh  лежит пол года biglaugh )

Добавлено: 20-02-2016 20:48:35

Estisesdark пишет:

опять начну бухать, курить, шляться по клубам и тд.

А я вот, по клубам, никогда не шлялся Bawling

292

Grem пишет:

Какие ошибки? Все давно парнями пройдено! Тебе Иван сказал: Метан мля 30-в день, три приема, пачка 100шт.

Андрюх, наверно это бесполезно)))) Мне кажется он тролль))))
Estisesdark, хочешь посмотреть описание моего первого курса - был безобидный турик, но....)))

293

Estisesdark пишет:

сознание начинало давать сбои. очень часто я не мог себя контролировать и был на грани то ли смерти то ли преступления.

Серый! Ты модер? или где? А паскажи ка ему(как папа) что нельзя такие мысли в себе культивировать ugos  Спасать надоть посона smile

294

Estisesdark пишет:

очень часто я не мог себя контролировать и был на грани то ли смерти то ли преступления. так что мне из зала выходить противопоказано.

178
это надо заносить в анналы))))))))))))))  чувак, ты сказочный долбоеж))))))))) Пиши есчо!

295

spitfire пишет:

Видимо ты прав.   Я пришел, ржачным персонажем, но этот?!?...?!? х.з. orangehat

296

Estisesdark пишет:

У меня товарищ, с рабочим приседом в 40 кг, недавно пришёл к выводу, что все его беды и несчастья, от нехватки, в организме, метана. Но курсануть он не успел - клапан сорвало. Две недели дристал. Пошёл в больницу, сдал анализы - оказалось, проблемы, с печенью. Сейчас, даже гейнер жрать боится))
П.С. Все мы герои, пока клапан не сорвёт.

297 (20-02-2016 18:10 отредактировано Estisesdark)

Grem, да если бы там че нить интересное в клубе было...а то я туда приходил после 2 полторашек пива. сразу на барную стойку, 2 стопки водки. потом еще 2 еще и еще...а потом хорошо если дома просыпался) короче не будем об этом!

spitfire, ну прочитал. о всех побочках я прекрасно знаю. и что делать при их возникновении тоже. какие препараты пить вроде тоже знаю. стараюсь все вопросы возникающие в голове сразу же прояснять. читал мол у некоторых уже через пару дней побочки вылазят. и если что то пойдет не так я просто все остановлю. то есть прием фармы и трени. хотя знаю, что период полураспада энантата около 15 суток и что фонить он будет 2 недели.  из побочек я разглядел какие то розовые точки на груди и чуть ниже ее. как будто какая та аллергия. мажу салициловым спиртом. вроде как не прогрессирует) быстрые угли все убрал. всякие кетчупы и прочую острую соленую копченую херню тоже убрал. добавил больше овощей- свеклу, спаржу, брокколи. а так же различные фрукты. со сном ничего не решил. как спал 6 часов так и сплю. ну и стараюсь мыться почаще- соблюдать гигиену кожи что бы поры не закупоривались)) иногда чувствую агрессию. особенно когда куда то спешу и не могу найти нужную вещь. гнев меня аж подхватывает. только дай ему волю и я могу разломать рядом стоящую кружку кулаком или еще что то. но это редкость да и без фармы иногда проявлялись такие повадки. но повторюсь- очень редко)) ну что еще сказать. от АД пью пока что адреноблокаторы. одной таблетки хватает на 24 часа. после нее ощущаю легкость, даже при высокой интенсивности нагрузки дыхание ровное без сбоев.. кислорода хватает. вот жалею только что не сходил к платному кардиологу. думаю после курса сделаю узи экг сердца. биохимический анализ крови. может еще мрт сосудов головы. пока что так. сейчас устал. готовлю че нить перекусить за просмотром фильма)) и еще. не все так категорично как я тут пишу. в большинстве случаев я меньше заморачиваюсь и просто прислушиваюсь к организму. если чувствую как то не так себе то даю послабление. если ощущаю силу- работаю по полной. да и иногда бывает скучно. и мне нравится поразмышлять на что какие нибудь темы)) ну и послушать мнение других людей) но мнение в большинстве случаев как и на этом форуме) в серьез ничего не воспринимается. ну да ладно. мне от этого жить хуже не становится))

298 (20-02-2016 18:07 отредактировано Grem)

spitfire пишет:
Grem пишет:

Estisesdark, хочешь посмотреть описание моего первого курса - был безобидный турик, но....)))

spitfire пишет:

Теперь о результатах:   
вес до/после – 83кг/88кг (рост 170 см)
талия  - 93см/93см
бицепс – 42см/43,5см
жим лежа – 110*6-8 / 125*6-8
присед – 150*5 / 160*5 прирост небольшой, но стал глубже приседать
подъем штанги на бицепс – 40*10 / 50*10

Главного не сказал! Бицуха, на сколько выросла cowboy
Леш, в краску вводиш. Все выложил, без лишней болталки, 2012г.
В очередной раз за себя не камельфо to_become_senile
Estisesdark - если лишнего нафлудили, ССори, пусть потрут!

299 (20-02-2016 18:11 отредактировано spitfire)

Grem пишет:

Бицуха, на сколько выросла

spitfire пишет:

Теперь о результатах:   
талия  - 93см/93см
бицепс – 42см/43,5см

300

Estisesdark пишет:

я просто все остановлю. то есть прием фармы и трени.

Estisesdark пишет:

сделаю узи экг сердца

spitfire пишет:
Grem пишет:

Бицуха, на сколько выросла

spitfire пишет:

Теперь о результатах:   
талия  - 93см/93см
бицепс – 42см/43,5см

Сори, так заморочился текстами в данной теме..... недочитал yo