Re: Estisesdark
ладно. пока прекращу свою писанину. пусть немного затихнет ваш пыл) всего доброго.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Estisesdark
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ладно. пока прекращу свою писанину. пусть немного затихнет ваш пыл) всего доброго.
Ты наркотики пробовал ? попрубуй это даже луче чем бухать не говорят про какойто там тестостерон колоть . Сам три года пропахал в натураху а потом 3 года на тестостеронах просидел и когда попробовал ширку я понял что это моё и я нашел себя , вот постепенно всягиваюсь в систему результаты растут . а на парней не обращай внимание это местные троли .
Ладно, прекращай, пыл не затихнет - интерес пропадет! Всего доброго.
пойду завтра сдавать анализы. чет подозрительно. сегодня начало 3 недели и по ощущениям вообще ничего. это проклятие. мне не накачаться даже с фармой 
пойду завтра сдавать анализы. чет подозрительно. сегодня начало 3 недели и по ощущениям вообще ничего. это проклятие. мне не накачаться даже с фармой
Всё правильно,давно пора.
так оно так и нужно? что бы в начале 3 недели ничего не ощущать? или я колю себе подсолнечное масло какое то?)) вроде и жру. и нагрузку пытаюсь повышать на каждой тренировке... читал что энантат на второй неделе начинает работать.
так оно так и нужно? что бы в начале 3 недели ничего не ощущать? или я колю себе подсолнечное масло какое то?)) вроде и жру. и нагрузку пытаюсь повышать на каждой тренировки...
Анализы покажут.
Estisesdark пишет:так оно так и нужно? что бы в начале 3 недели ничего не ощущать? или я колю себе подсолнечное масло какое то?)) вроде и жру. и нагрузку пытаюсь повышать на каждой тренировки...
Анализы покажут.
тогда может самые главные сделать? тест общий и эстрадиол?
Добавлено: 22-02-2016 18:22
ладно надо валить на треню.
vlas пишет:Estisesdark пишет:так оно так и нужно? что бы в начале 3 недели ничего не ощущать? или я колю себе подсолнечное масло какое то?)) вроде и жру. и нагрузку пытаюсь повышать на каждой тренировки...
Анализы покажут.
тогда может самые главные сделать? тест общий и эстрадиол?
Добавлено: 22-02-2016 18:22
И клизьму сделай..
Кончай ерундой заниматься.
В бодибилдинге, сначала мозги качают..
Анализы покажут.
Анализы рулят!!! Подозреваю как сдаст - так сразу и прогресс пойдет "Неудержимый"
Не спеши с тренировками, сдай анализы сначала 
Добавлено: 22-02-2016 19:23:20
В бодибилдинге, сначала мозги качают..
Саш, ну зачем ты так? Сдаст анализы раз 40, а там с мочей да кровью лишней и шлаки все выйдут - останется сухая масса 
я не понимаю вашей категоричности в мой адрес. с таким же понтом тут можно наехать на любого. кто из здесь присутствующих выступает? а кто фарму колет? у всех из принимающих фарму есть дети? каждый уже отзанимался года 3-4 "насухую?" вот ответьте сначала на эти вопросы а потом беритесь судить других. просто иногда бесит. от того что вы тут высказываете свой негатив, свои плоские шутки мне легче не станет. вот лишь бы постебаться с народа. а вредно мне что то колоть или не вредно это решать мне! я на форуме не хочу узнать как вредно а как не вредно. можно выйти и на голову кирпичь свалиться. ну так что сидеть дома? я понимаю, что порой задаю тупые вопросы. но зачем все эти насмешки? я просто хотел узнать на какой неделе фарма начинает действовать. я же не вы, по сто курсов не проходил. для меня это в первой. нельзя же так, ребята. мы ведь не враги.
я не понимаю вашей категоричности в мой адрес. с таким же понтом тут можно наехать на любого. кто из здесь присутствующих выступает? а кто фарму колет? у всех из принимающих фарму есть дети? каждый уже отзанимался года 3-4 "насухую?" вот ответьте сначала на эти вопросы а потом беритесь судить других. просто иногда бесит. от того что вы тут высказываете свой негатив, свои плоские шутки мне легче не станет. вот лишь бы постебаться с народа. а вредно мне что то колоть или не вредно это решать мне! я на форуме не хочу узнать как вредно а как не вредно. можно выйти и на голову кирпичь свалиться. ну так что сидеть дома? я понимаю, что порой задаю тупые вопросы. но зачем все эти насмешки? я просто хотел узнать на какой неделе фарма начинает действовать. я же не вы, по сто курсов не проходил. для меня это в первой. нельзя же так, ребята. мы ведь не враги.
Белорус- это не нация, а диагноз.. сколько не общаюсь по работе, вы все одинаковые. Что в лоб, что по лбу..
Читай форум! Тут всё есть..Жевать тебе никто не обязан. Модеры все вывелись..раньше уже бы в баню отправили.))
Свой опыт должен быть... Который приходит с годами... А ты на 3-й неделе Халком уже хочешь стать.
Жевать тебе никто не обязан.
разжевали ему уже все давно! а он взял и энкой с болдом упоролся)))) теперь ноет, что не прет его на третьей недели 
пипец. же до расизма добрались. это нормально?)) я бы тоже тебе ответил на счет русских но я не такой. жевать я не прошу. нечего написать- лучше промолчать. но не засыпать издевками. ладно все это херня. все отлично. у меня нету сил трепаться. пойду в магаз что ли. подышу свежим воздухом. нервы подняли чет голова разболелась.
так оно так и нужно? что бы в начале 3 недели ничего не ощущать? или я колю себе подсолнечное масло какое то?)) вроде и жру. и нагрузку пытаюсь повышать на каждой тренировке... читал что энантат на второй неделе начинает работать.
Все мы ждали на первом курсе от теста невьбенной силы , думал что хуярить будет так что штангу буду ломать,,, но получилось облом и оказалось что не так быстро ... скорей всего тест у тебя рабочий просто твои ожидание на много выче чем ты мож получить
Estisesdark пишет:так оно так и нужно? что бы в начале 3 недели ничего не ощущать? или я колю себе подсолнечное масло какое то?)) вроде и жру. и нагрузку пытаюсь повышать на каждой тренировке... читал что энантат на второй неделе начинает работать.
Всем мы ждали на первом курсе от теста невьбенной силы , думал что хуярить будет так что штангу буду ломать,,, но получился облом и оказалось что не так быстро ... скорей всего тест у тебя рабочий просто твои ожидание на много выче чем ты мож получить
да ничего я не ждал! не нужно записывать меня в долбае*ы. рабочие веса не поднимаются. пампа нету. желания тренироваться не прибавляет)) и не надо говорить, что на курсе этого всего нету и все индивидуально. да пофиг. а анализы я хочу здать что бы посмотреть не наипал ли меня тренер с препами. вот и все. ну будет отрицательный опыт. кину фарму. продолжу внатурашку. впринципе заниматься этим мне интересно. потом позже может опять вернусь к фарме. мне нужно понять как оно на фарме пахать. может меня и натураха устроит...я ж не знаю))) все.меня нет..
ШУМАН пишет:Estisesdark пишет:так оно так и нужно? что бы в начале 3 недели ничего не ощущать? или я колю себе подсолнечное масло какое то?)) вроде и жру. и нагрузку пытаюсь повышать на каждой тренировке... читал что энантат на второй неделе начинает работать.
Всем мы ждали на первом курсе от теста невьбенной силы , думал что хуярить будет так что штангу буду ломать,,, но получился облом и оказалось что не так быстро ... скорей всего тест у тебя рабочий просто твои ожидание на много выче чем ты мож получить
да ничего я не ждал! не нужно записывать меня в долбае*ы. рабочие веса не поднимаются. пампа нету. желания тренироваться не прибавляет)) и не надо говорить, что на курсе этого всего нету и все индивидуально. да пофиг. а анализы я хочу здать что бы посмотреть не наипал ли меня тренер с препами. вот и все. ну будет отрицательный опыт. кину фарму. продолжу внатурашку. впринципе заниматься этим мне интересно. потом позже может опять вернусь к фарме. мне нужно понять как оно на фарме пахать. может меня и натураха устроит...я ж не знаю))) все.меня нет..
Сдай анализ на тестостерон и ты будеь удивлён
Тренер не такой дебил что бы впаривать тебе олейну это его авторитет Хотя...
но не засыпать издевками.
чувак, ты реальный баран! Обосновываю: тебе дали совет по поводу твоего здоровья - курсить тебе нельзя, ты начал курс; препараты для первого курса желательно лайтовые и соло - ты же выбрал потяжелее и стэк из двух: начинают с маленьких дозировок - у тебя же это просто песдец (750мг теста в неделю для новчика это жесть
) . Вопросы задают до курса, а не на курсе!!! Но ты и тут ведешь себя как уе6ан - я тебе ответил когда начинает переть энантат, но у тебя походу от овердоза тестом зрение ухудшилось))) Кароче , продолжай комедию))
Добавлено: 22-02-2016 21:17
мне нужно понять как оно на фарме пахать. может меня и натураха устроит...я ж не знаю))) все.меня нет..
))))) забаньте его кто нибудь, а?!! 
ты можешь просто не заходить в эту ветку и не читать
и не злись. пустое это дело
ты можешь просто не заходить в эту ветку и не читать
и не злись. пустое это дело
Поверь,тебе люди здесь зла не желают,наоборот всячески подсказывали,не доходит! Начали через стеб,тоже не доходит.. Сдохнуть что ли раньше времени хочешь? Все занимаются на здоровье,а ты..гробишь его в ускоренном варианте.
Об стенку горох,бляxa.
ну хорошо. гроблю потому что начал курсить. с якобы ГБ 2 степени. хотя диагноз из потолка. ГБ ставится путем исключения всех причин повышенного давления. диагноз ГБ мне врачи не ставили. вероятно переутомление. предположим ГБ есть. я принимаю адреноблокаторы, которые понижают давление. то есть на сосуды давление не оказывает воздействия, значит и риска нету? ну я так понимаю. если не прав то поправьте. дальше... курсить при ГБ нельзя потому что на курсе заливает водой и от этого повышается давление. Но все устроены по-разному. кого-то заливает сильно. кого-то слабо. у кого то давление на курсе шкалит, у кого то нет. у меня по прошествии 3 недель давление стабильно нормальное. тогда о чем мне беспокоиться? опять же если не прав то поправьте. пороков сердца нету, недостаточности тоже. хотя и планирую исследовать сердце более углубленно если решусь на 2-3 и тд курс. ну а заниматься на здоровье это значит по мере сил и возможностям переодически выполнять активные действия. а в зале тягая железо уже изначально здоровья не прибавляется + если добавить обильное питание то тем более. короче что если курсить и следом попивать таблетки от давления?
...
Мне каж что она на приколе , тролит 100 процентов , временами больше временами меньше взависимости от реакции людей
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Estisesdark
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc