351

Re: Estisesdark

Estisesdark пишет:

пипец. же до расизма добрались. это нормально?

Всё потому, что ты белый.

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

352

Maestro, так это анализы до фармы.

353

И вновь ты не понял Ивана посыл, тренироваться нужно,учиться,читать,а ты опять про анализы_ до,после,вместо. Терпения тебе!

354

много чего нужно. но иногда на все правильные действия не хватает то времени, то желания, то стредств. приходится спешить, рисковать и тд.

355

Estisesdark пишет:

много чего нужно. но иногда на все правильные действия не хватает то времени, то желания, то стредств. приходится спешить, рисковать и тд.

Зато на не правильные действия и желания,время в избытке..

356

Estisesdark пишет:

Пинг-понг: желание есть, средств не нужно, риск, стремится к нулю, и время есть_ Муравьева вон на обеденном играла t9202

357 (24-02-2016 18:03 отредактировано Estisesdark)

чет фарма не действует а меня и так прет на тренировках. просто нравится. заметил одну вещь. вот иногда ухожу на тренировку с легкой головной болью. а после тренировки такой расслабон. голова вообще не болит.

358

Все старик! Постараюсь больше не отписывать в твоей теме  biglaugh  Если смогу kur

359

Во чувак исполняет  kur  kur  t9202

360

главное что все в кайф. никогда не понимал людей, которые собираются жить потом..когда то через лет так 50-60.

361

Estisesdark пишет:

чет фарма не действует а меня и так прет на тренировках. просто нравится. заметил одну вещь. вот иногда ухожу на тренировку с легкой головной болью. а после тренировки такой расслабон. голова вообще не болит.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

362

butcher

Добавлено: 26-02-2016 07:36

короче фарма была фейковая

363

Estisesdark пишет:

анализы покажи - есть подозрение , что ты песдабол!

...по моему скромному мнению

364

Estisesdark пишет:

butcher

Добавлено: 26-02-2016 07:36

Тут скорее всего фарма и в правду не рабочая.
На гантелях не довес по пол кило, в результате не дополучил нагрузки. Тренер не правильно технику поставил тебе и.т.д.

Т.е это обстоятельства всё и злой рок, дело вовсе не в тебе, даже не рассматривай такую версию.  kur

365

Завязывайте парни троля кормить..

"Old school"

366

Александр пишет:

Завязывайте парни троля кормить..

И удалите тему,видно же неадекват или действительно тролит.

367

Взяли исподъёbывали будущего мистера олимпию.  kur

368

я не понимаю в чем ваша проблема? тема моя. не нравится - не заходите!!!!!!!
вот взять болд от вермодже. этой же фирмы уже нету. прошло уже 17 дней с начала 1 укола, а результата НОЛЬ. фарма- фейковая. и не нужно мне тут трындеть про нагрузки, техники, жратву и прочую лабуду. даже лежа на диване можно было бы почувствовать что в тебе в 100 раз больше теста чем у нормального человека. хотя я как то и рад что она фейковая попалась)) это не конец истории и будет продолжение.

369

Estisesdark пишет:

вот взять болд от вермодже. этой же фирмы уже нету. прошло уже 17 дней с начала 1 укола, а результата НОЛЬ. фарма- фейковая. и не нужно мне тут трындеть про нагрузки, техники, жратву и прочую лабуду. даже лежа на диване можно было бы почувствовать что в тебе в 100 раз больше теста чем у нормального человека. хотя я как то и рад что она фейковая попалась)) это не конец истории и будет продолжение.

Продолжай всё делать  так как ты и делаешь . самому интересно к чему всё  это  приведёт

370

Estisesdark пишет:

Ну ты внатуре дибил..прежде чем брать, что то, умные люди отзывы спрашивают...Вермодж уже года 2, как чистую олейну разливает. 178

Давай, пиши есчё..

Добавлено: 26-02-2016 18:33

Estisesdark пишет:

это не конец истории и будет продолжение.

Кто бы сомневался.. "Пока живут на свете дураки- ..."(с)

"Old school"

371

ну а кто же знал все тонкости в производстве фармы. мне что еще с каждым диллером познакомиться? а тренер просто порекомендовал взять метана. мол тут я уже не прогадаю и должно поперти. идиот бля. типа хз не я разливаю..ниче не знаю  и тд.

372

Estisesdark пишет:

ну а кто же знал все тонкости в производстве фармы. мне что еще с каждым диллером познакомиться? а тренер просто порекомендовал взять метана. мол тут я уже не прогадаю и должно поперти. идиот бля. типа хз не я разливаю..ниче не знаю  и тд.

Слушай, если ты не троль. Задавай нормальные вопросы А!
Ну все ж знают пацаны, раскажут все, но неужели ты не слышиш-что несеш А?
Ладно, не бери в голову, я обещал не писать мля! Делай что хош. Пока.

373

Ты может к лету накачаться хочеш?

374

ну а какие нормальные вопросы? ладно. спрошу про фарму. фарма под маркой вермоджи это фейк? так как вермоджи давно уже нету?

375 (28-02-2016 00:31 отредактировано Grem)

Estisesdark пишет:

ну а какие нормальные вопросы? ладно. спрошу про фарму. фарма под маркой вермоджи это фейк? так как вермоджи давно уже нету?

Про фарму, тут много написано, и есть где читать t9202 ,Я не пользуюсь, но интересуюсь. И на сколько понял я,  если у тебя первые эксперименты - то пацаны советуют "Соло"(какой бы нибыл препарат), без венигретов(млять-кто знает, как это слово правильно пишется? biglaugh ) и как правило-на пробу Метаха(в любом названии), хотя опять таки нужно спросить: где и что покупать! И ненужно велики изобретать-наипать никого не получится.  Плюс, ты со своими анализами заипал всех. Болееш - не лезь в химло! Болееш, но забил - лезь, но аккуратно! Болееш и сцыш, но хочеш - вобще не парь людей, а сам выбор делай. х.з. что тебе еще сказать. И если ты и правда не троль, то еще Илье спасибо скажи! Он тебе рейтинг ИМХО поднял(своим постом) А вот это вот: Ка..а.а.айф! обажааааю тренировки! давление в порядке! ненавижу тех кто дожить до 157-ми лет хотит! Ну я думаю, посыл ты понял? Заметь, в какое время суток, тебе Грэм пишет! Бабло можно перечислять на карточку бля...бля... банка №32222333332332223
Будеш в том же духе продолжать - хнер я тебе что то полезное еще скажу cowboy
Говорю тебе это лиш потому! что сам тут в свое время, понаписывал уйхни всякой - чем вызвал оправданный гнев сотоварищей