Re: Grem
Где гуру!?
В психбольнице 
В соседней палате с Наполеонами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Grem
Где гуру!?
В психбольнице 
Grem пишет:Где гуру!?
В психбольнице
Понял. умолкаю, не видать моей супруге орбитрэка - из за вас! Наполеонов мля! 
не видать моей супруге орбитрэка
Он ей не нужен.
Д.С. пишет:Grem пишет:Где гуру!?
В психбольнице
В соседней палате с Наполеонами.Понял. умолкаю, не видать моей супруге орбитрэка - из за вас! Наполеонов мля!
Купи ей эллипсоид тогда...
Купи ей эллипсоид тогда...
Вы че офигели? : Стэппер, элипсоид, квантоэлипрямоход. Советчики мля! Все сегодняшние ))тренажеры-решили перечислить?
Grem пишет:Где гуру!?
В психбольнице
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Серый пишет:Купи ей эллипсоид тогда...
Вы че офигели? : Стэппер, элипсоид, квантоэлипрямоход. Советчики мля! Все сегодняшние ))тренажеры-решили перечислить?
Тебе же по большему счету поехрам ответы, Андрей. Признайся, не хочешь ты ничего из перечисленного тут. Ты отмазку ищешь чтобы не приобретать ее.. Да, и пописдеть ради жажды общения, что в прочем - нормально.
У меня стоял дома этот агрегат. Не внушал интереса особого. Домашние.. ну разве сын 6 летний на нем со скуки ходил. Только место занимал, потому и слили его по сходной цене) Хороший тренажер стоит дорого и громоздок, а дешевый - деньги на ветер.
Так что, ответ тебе будет - не бери. Забудь!)
Вообще то я как раз на элипсоиде и скинул тридцатку)))) Но если бы сейчас всё можно было вернуть обратно, то я больше уделял бы внимания железу, чем кардио.
Иначе, Саша, немного. То я больше уделял бы внимания железу, а кардио оставил-бы как есть
Хотя, хер его знает, как бы я поступил.
Иначе, Саша, немного. То я больше уделял бы внимания железу, а кардио оставил-бы как есть
Хотя, хер его знает, как бы я поступил.
Миша, если б я кардио оставил как есть, то я бы помер через неделю
Я его куячил по часу 362 дня в году. Из этого часа около 45-ти минут на пульсе 150-160. Иногда дозодило до 180.
Саня, ты издеваешься?? Какое кардио на 180 пульсе?)) У меня такой пульс был при 136 кг. И-то я сбавлял темп, чтобы не перегибать. Это уже у тебя на выносливость было, а не на сжигание. )) Так кончено и кони двинуть можно было))
Саня, ты издеваешься?? Какое кардио на 180 пульсе?))
Да там 180 может минут на 5 было. Ясень пень, что это уже не кардио, это уже было хрен знает что. Вообще это скорее интервалка была, там программу я такую ставил, во время которой автоматически менялась интенсивность каждые 2-3 минуты. Вообщем скучно не было)))
Тебе же по большему счету поехрам ответы, Андрей. Признайся, не хочешь ты ничего из перечисленного тут. Ты отмазку ищешь чтобы не приобретать ее.. Да, и пописдеть ради жажды общения, что в прочем - нормально.
У меня стоял дома этот агрегат. Не внушал интереса особого. Домашние.. ну разве сын 6 летний на нем со скуки ходил. Только место занимал, потому и слили его по сходной цене) Хороший тренажер стоит дорого и громоздок, а дешевый - деньги на ветер.
Так что, ответ тебе будет - не бери. Забудь!)

Сегодня походу первый опыт покатушек-на велике был км. так 25
Снег шел, ветер сцуко. Но кардио отработал
Короче, я отфигачил-по спартански
Я спать!
О себе, нечем похвастаться, похвастаюсь собакой
В начале мая, мой курц взял первое место-золотая медаль(лучший кобель Кировограда), а вчера приехал с Черкасс с золотой медалью, первое место-лучший кобель Чаркасс! Сам не ездил, девочка инструктор из моего клуба выставляла.
Короче две золотые медали уже над его личным диваном висят
Еще четыре выставки с таким результатом - и на чемпиона Украины можно заявлять
Девочка сказала что все перспективы есть-иначе бы она не занималась. Так что я может и не очень так качек, а пес у меня -МАЛАДЦА! 
Добавлено: 30-05-2016 00:02:49
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Андрей, где ковёр? Вроде на форуме не первый день. Должен знать, что победоносные фотки полагается на фоне ковра запиливать))).
P.S: или ты не знал, или ты забыл, или ты забИл?)
лучший кобель Кировограда
В студенческие лихие времена когда гармон не в меру играл тоже подобное звание имелось. 
Андрей, где ковёр? Вроде на форуме не первый день. Должен знать, что победоносные фотки полагается на фоне ковра запиливать))).
P.S: или ты не знал, или ты забыл, или ты забИл?)
скорей последнее, хотя ковер на балконе стоит свернутый, именно тот что нужно, что на стену (красный)
В студенческие лихие времена когда гармон не в меру играл тоже подобное звание имелось.
Не скромно Ваня..не скромно 
Охота в суботу
Заипали фотки!!! Хотел штук пять отправить, раньше как то получалось - щас жопа
Админ! Не парьте А!?
Мой тоже в засаде
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И опять -первое место! И опять-лучший кобель, Да еще и выставка "Международная"
Короче, получил первое и дали бамажку: "Кандидат на международную выставку"
Чем могу - тем и горжусь 
Претендент на международного чувака!!!
Добавлено: 11-09-2016 22:23:21
Просто фото на охоте
Добавлено: 11-09-2016 23:25:27
.
Grem, Пес отменный, спору нет. Но!.. Вы что на яблоню охотились? Трофей-то куда пошел, на рынок, или на компот? 
Фото называется "прощай оружие")). Пес тменный. Андрюха , тебе есть куда стремиться. 
Fatal energy - forums → Личное → Grem
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc