Re: Шкуры))
Джинса ностальгического окраса. Как из конца 80-х, в баке варенная 6 часов в хлорке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Шкуры))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джинса ностальгического окраса. Как из конца 80-х, в баке варенная 6 часов в хлорке.
+100000 Думаю,когда же обратят внимание. Эх,молодежь))) 
Добавлено: 28-02-2016 17:09
Ощющение, что грязная какая то! Фи!
Ну вот чего еще было от тебя ожидать)))
Какие наxрен 6 часов. Мои первые варенки я замутил в 14 лет. Родители купили джинсы FUS за 100 рублей. А я с кентом, который был в курсе процесса, положили джинсы в ванну и полили раствором хлорки. Через 3 часа на дискач. Вонища правда была до слез, но ни одна девочка в танце не отказала. Xули, мода блять. Никуда не денешься. Нужно быть в тренде.

Мне сестра старшая сшила мне бананы перед поездкой с родителями в отпуск в Белоруссию. Отец увидел и сказал, что с этим космонавтом никуда не поедит. А до поезда 2 часа. Пришлось в темпе карманы отпарывать. 
Mikhail.G пишет:Джинса ностальгического окраса. Как из конца 80-х, в баке варенная 6 часов в хлорке.
Какие наxрен 6 часов. Мои первые варенки я замутил в 14 лет. Родители купили джинсы FUS за 100 рублей. А я с кентом, который был в курсе процесса, положили джинсы в ванну и полили раствором хлорки. Через 3 часа на дискач. Вонища правда была до слез, но ни одна девочка в танце не отказала. Xули, мода блять. Никуда не денешься. Нужно быть в тренде.
![]()
![]()
Фигня! Примитив в ванной держать. Самый писк был в те же года... Разложить джинсы на столе и тряпочкой концентрированный раствор хлорки ("Белизна" в пластиковых бутылках) как кистью размазывая по сукну. Промазал, и окунул в тазик с водой. Сполоснул, глянул на рисунок, и повторил... и так всю ночь.Можно было еще и звезда рисовать - в узел предварительно собирать штанину... Времени много уходило, но зато - получался рисунок близко к заводскому... А, не то что у толстожопой на картинке))))
Ну это, Мишаня, уже высший пилотаж. И звезды, и снежинки перед новым годом мутили.

А, лампасы на "пирамидах"??))) У меня были лампасы на липучке. )) Точнее на клеевом сукне, которым портные пользуются. Утюгом приклеил их, а надоели - отпорол))))
Тоже самопал был.. лампасы от каких-то занавесок с орнаментом)))
Я с армии пирамиды с собой привез. Первый парень на деревне был
Брал их за 220 рублей, а в нашем городе они по 600 были
И ещё фуфайки тогда были в моде
Так и ходил - в пирамидах, фуфаке, и китайских кроссовках, высокие такие, на трёх липучках были 
Мальвины джинсА)))) Еще бы. У меня такие были. И "ковровка" Бойс. Из Турции возили к нам))) "Ковровку" свитер мою тоскало 3-4 другана моих.. Так и затаскали)
Так и ходил - в пирамидах, фуфаке, и китайских кроссовках, высокие такие, на трёх липучках были
Тоже,за 300 брал голубые
и пздц всему,все телки мои были 
В 16 лет в Выксе был у родственников, на рынке пирамиды и рубашку на трех пуговицах малахонистого типа взяли мне. Приехал в Баку, в аэропорту друганы встречают, смотрят на меня и один мне.. Ты, что, пля, "Фанат 2" успел посмотреть под Фомина косишь? )) У нас мода пошла в такое шмотье с этого фильма наряжаться. Но, у нас тоже было во много раз дороже..
AlexRK пишет:Я с армии пирамиды с собой привез. Первый парень на деревне был
В 16 лет в Выксе был у родственников, на рынке пирамиды и рубашку на трех пуговицах малахонистого типа взяли мне. Приехал в Баку, в аэропорту друганы встречают, смотрят на меня и один мне.. Ты, что, пля, "Фанат 2" успел посмотреть под Фомина косишь? )) У нас мода пошла в такое шмотье с этого фильма наряжаться. Но, у нас тоже было во много раз дороже..
в то время казалось верх совершенства)) Самые пи3датые считались Турецкие,а самые ху.. Польша (типа подделка) 
Фигня! Примитив в ванной держать. Самый писк был в те же года... Разложить джинсы на столе и тряпочкой концентрированный раствор хлорки ("Белизна" в пластиковых бутылках) как кистью размазывая по сукну. Промазал, и окунул в тазик с водой. Сполоснул, глянул на рисунок, и повторил... и так всю ночь.Можно было еще и звезда рисовать - в узел предварительно собирать штанину... Времени много уходило, но зато - получался рисунок близко к заводскому... А, не то что у толстожопой на картинке))))
Ого! А я думал я продвинутый!
Добавлено: 28-02-2016 18:38:16
А вот этот шик помнишь?

Я в технарь так пошел - во крут то был! 91-й помоему
А я помню, ходил в школу в подобном свитере, а у нас в то время выключали свет по району на ночь. Утром одевался в школу со свечкой, пришел на занятия, а у меня надпись на свитере на спине ))
Такой свитер был у соседа, пацана с первого этажа. Такой-же как и у меня. ) Мать его на веревку повесила сушить стиранное белье, ну и свитер. По утру его уже не было, кто-то cпиздил. Так утром на меня наехали, мать пацана стала причитать - мол вот сынули свитер на тебе, сына остался голым и глубоко обездоленным...
Народу собралось.. соседки который заглядывали в глаза мне в поисках камешка воровского)) Разрядила обстановку Тетя Иза. Изольда Йузефовна (у нас двор интернациональным был) Влезла в толпу, поглядела на меня мельком, говорит.. Да, не, Мишка такое не сделал бы, он спит до 12 дня, я его знаю, лентяй он для этого.. А, вот Димкины трусы я с веревок сниму, а-то глядишь вор настоящий и их сопрет пока мы тут лясы точим.. (Димка - муж ее был. А, жили они на третьем этаже и белье сушили на балконе)
Сама ушла.... и все за ней разошлись...
Да, не, Мишка такое не сделал бы, он спит до 12 дня, я его знаю, лентяй он для этого

зафлудили всю тему...
зафлудили всю тему...
Вот как жопу моей мечты убрали
, так сЦуко и зафлудили 
Добавлено: 28-02-2016 21:19:11
Так утром на меня наехали, мать пацана стала причитать - мол вот сынули свитер на тебе, сына остался голым и глубоко обездоленным...
Да к гадалке не ходить. Ты спистил!!! Умираю, читая посты девственников - Миш. Не твое! Должен был сказать; ДА! мля! Спистил свитер! еще раз, возникнет такая же ситуация - ОПЯТЬ СПИСЖУ!!
В настоящее время,спи3дить чужой свитер,называется- фетиш 
В настоящее время,спи3дить чужой свитер,называется- фетиш
Ну!
А Мише не пох...? Как называется сегодня?
Спистил то он 20-ть лет назад
91-й помоему
90-й
Добавлено: 29-02-2016 11:02

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Шкуры))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc