Re: Estisesdark
ну ладно все понял. нашел диллера через интернет. почтой отсылает.предложил балкан или сп лабораторию. тест 210 рублей ампула. так ладно я взял болд от вермоджи от фирмы которой не существует уже..но тест.. тест тоже оказался фейком)) я думал будет просто с покупкой фармы. в зал пришел. у тренера забрал и все ок)) а тут тренер лишь бы наеб*ть не люблю таких.
сегодня был в деревне. делал мостик на озере. заипался просто ужас. лучше всякой тренировки. забил в воду 11 жердей 6 метровых, 10 см в диаметре)) сначала нужно принести каждую на плече, балансируя между сугробами снега. потом попасть концом в лунку, выставить, отрезать и епашить молотом, весом 10 кг по 20 ударов на каждую. короче поработал хорошо. таблетки от давления сегодня не пил. чувствую себя хорошо. завтра день инъекции. ставить не ставить...20 дней прошло. фейк 100% возьму тогда теста соло. впринципе колоть научился хорошо, набирать в шприц тоже. потерял только время и 70 баксов
якобы метан свой тест в ноль садит и организм на нулях без теста работает что не оч хорошо для работы всего организма . а так это или нет я ху знает
) в плохом смысле этого слова! Как не крути - стал на темную сторону - жди побочек(хорошо если их заметиш, а нет?!)А вобще-действительно, все относительно! Бухать-печени зло, курить-сосудистой, легким, кровушке, да всему злоА метан?! Да уйх его знает-что такое метан! Ну препарат., ну вредит(в тех дозах что мы....) Пацанам вон смешо просто!... "Метан".