Re: Estisesdark
Не, ну ты видел да? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Estisesdark
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, ну ты видел да? 
уже боюсь что то и написать 
уже боюсь что то и написать
Про анализы че нить)
ну ничего плохого не будет если сдам.)) какого производителя метахи выбрать? читал вместо метана метил часто сыпят. хочу начать с легкого курса. матен соло. посмотреть как реагирует организм.
А можеш и не писать уже 
ну это мой дневник так сказать))) сейчас самое главное достать метахи, грем
из побочек я переживаю за акне ибо я и так себя неловко чувствую в обществе если со мной что то не так, а с прыщами будут беда))
Ахаха, да было смешно. В отпуске в зале.
Человек минимум в два раза младше, уже что-то и есть на нем, лучше, чем у большинства в тех пиринеях, но не збсь (и хуже чем у меня
, хоть себя и не считаю хз кем), и весь в прыщах. Знаем мы, откуда эти прыщи...
Знаний и практики мало у него. Но серьезный, тренируется адекватно. Но всё равно, забавно. И... так немного странно ведет себя (сказал бы, высокомерно, немного), что советы ему давать, как можно попробовать ароматизацию задавить - совсем не хочется. Интересно будет его увидеть через год.
Grem пишет:Млять, обещал не писать, у пацана в теме. Чтоб балаболом не назвали-боюсь! В натуре-боюсь! Пописдеть, это да! это ко мне. но не балабольство!надеюсь не упрекнут форумчане, там на меня и так наезд.
Если чё скаж что я разрешил
А ты кто такой вообще? Твоё шикарное фото, так и не видели..так что завязывая балаболить.
Добавлено: 29-02-2016 04:54
я понимаю прекрасно для чего соло метан. так скажем пробный курс. что бы глянуть склонность к ароматизации именно в твоем организме. период полураспада оралок намного меньше и при возникновении побочек можно отменить.. но блин все это из-за спешки. хочется побыстрее забацать норм курс а дальше мозг уже не хочет додумывать о рациональности такого курса)) про тамокс после нандролонов я знаю. типо что он усиливает прогестироновую активность и может усугубить положение. короче мне нужно время что бы поразмыслить. рискнуть или же пойти по пути здравого смысла.
Сдаётся мне, что ты дришь- теоретик, этакий дурачёк деревенский, сидящий за монитором и тяжелей мышки в жизни ничего не таскал.. Думаю, пока не будет твоего фото из зала, как ты реально выглядишь, и что занимаешься вообще..дальнейшие диалоги, считаю безсмыслены. Если докажешь обратное, лично распедалю тебе и по фарме и по тренировкам. 
А ты кто такой вообще? Твоё шикарное фото, так и не видели..так что завязывая балаболить.
Без твоих анализов я тебе отвечать явно не буду

Сдаётся мне, что ты дришь- теоретик
Дрыщ-теоретик - это Я, а он дрыщ-практик, с суицидальными наклонностями.
Добавлено: 29-02-2016 10:32
Александр пишет:А ты кто такой вообще? Твоё шикарное фото, так и не видели..так что завязывая балаболить.
Без твоих анализов я тебе отвечать явно не буду
Есть предчувствие, что тебя ща, дядя Саша, будет жестоко воспитывать)
Другой бы xyячил в зале,а не надеялся на чудо препараты,с его рукой,как мне сдается в 30см.
Относитесь к моим постам проще Я не даю никому советы , просто мыслю в слух . то что я дрыщ то оно так и есть я и не отрицаю . НО КАЖДЫЙ ИМЕЕТ НА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ НА ТО ОН И ФОРУМ . Сделайте закрытую групу ДЛЯ ПРОФИСИОНАЛОВ ФОРУМУ И В ТОЙ ГРУПЕ ИЗ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК ХВАЛИТЕ ДРУГ -ДРУГА )
в зал пока не хожу. заболел. черт побери. только выйду на улицу сразу сопли. да и дома тоже.
все супер. курс идет 3 неделю. турик + проп. все отлично. боялся за давление. давление на курсе 137/78 постоянно. никакие таблеткти от давления не пью. сдавал анализы спустя 2 недели курса. эстрадиол был завышен- 78,3 при норме 25,8-60,7. начал принимать анастразол по о,5 мг через день. до приема никаких намеков на гино не чувствовал. через 10 дней приема планирую еще раз проверить эстрадиол и подкорректировать дозировку анастразола.

ем 6 раз в день. на работе все считают дурачком. набрал 4 кг. заметно пожегся жирок. силовые подросли. особо отмечу выносливость. ну вроде и все)
Дураки анализов не сдают.
набрал 4 кг. заметно пожегся жирок
Сфоткай, покажи хоть.
Estisesdark пишет:набрал 4 кг. заметно пожегся жирок
Сфоткай, покажи хоть.
а разве я скидывал фото до? сравнивать не с чем. сюда я сбрасывать ничего не буду, так как отношение тут ко мне не самое хорошее. мне оценки не нужны. я сам прекрасно все вижу) а ты видимо потроллить хочешь, даже не знаю что ты хочешь увидеть в прибавке 4 кг..аахха. из всего этого срача я понял лишь одно- никого нельзя слушать.
Maestro пишет:Estisesdark пишет:набрал 4 кг. заметно пожегся жирок
Сфоткай, покажи хоть.
а разве я скидывал фото до? сравнивать не с чем. сюда я сбрасывать ничего не буду, так как отношение тут ко мне не самое хорошее. мне оценки не нужны. я сам прекрасно все вижу) а ты видимо потроллить хочешь, даже не знаю что ты хочешь увидеть в прибавке 4 кг..аахха. из всего этого срача я понял лишь одно- никого нельзя слушать.
А на аватарке разве не твое тело? 
отношение тут ко мне не самое хорошее. мне оценки не нужны
зачем тогда вообще сюда чего-то постить? мазохист?
а разве я скидывал фото до?
а разве нет?
еще и [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И зелёный листик на аве
Или это конопля? 
И зелёный листик на аве
Или это конопля?
это чтобы не палиться 
Maestro пишет:Estisesdark пишет:набрал 4 кг. заметно пожегся жирок
Сфоткай, покажи хоть.
Почему потроллить то?
Тут как бы форум, люди обсуждают, делятся своими успехами и.т.д, в.т.ч выкладывая свои фото. Так что ничего предрассудительного в моем вопросе нет. Я ничего не хочу увидеть, не хочешь не выкладывай. Я думал тебе самому интересно будет дневник вести. Я в своей теме так и делаю. Выкладываю фотки в.т.ч где я не в самой наипиzдатейшей с моей точки зрения форме и на мистер олимпия квалификацию точно не пройду, т.к это не соревнование а мой дневник, моя тема.
Никого нельзя слушать когда пытаются погасить твою мотивацию путем троллинга и подъеbов, в этом ты прав.
Но никого не слушать в плане выстроения тренировочного процесса, питания, отдыха и вопросов фарм поддержки - путь к дрыщизму граничащему с долbоебизмом.
Главное не перепутать описанные случаи в вопросах никого не слушанья.

Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Estisesdark
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc