Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Ну да, Грем ,какой-то ты дюже эрогированный.
Как-то не естественно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как-то не естественно.
Предлагаю идентифицировать его по шортам, родинкам и кедам
А я тебя сразу узнал. По твоей гламурной гантельке 
![]()
![]()
![]()
Как-то не естественно.
Ану..ану.. поточней, да поразвернутей, а то я что то не врубаю. Или это вискарь?
Эрогированный - этож, что со мной? 
Добавлено: 27-02-2016 21:18:24
А я тебя сразу узнал. По твоей гламурной гантельке
Та гантелька, кило так 18-ть весит, а я ее, после тяжелой трени держу, так что я крут!
И не надо...не надо.. меня в этом разубеждать
Одно то, что я ее, поднять в состоянии - уже говорит о том, что я крутой каЧеГ!
Вот ты непонятливый какой-то. Эрогированный - в смысле большой, раздутый.

Допустим, я остановил свой выбор на Данаболе - следующие два вопроса:
1. По сколько принимать? Три табы (по 10 мг), в день?
2. Сколько должен длиться курс? 4 недели - нормально?
1. По сколько принимать? Три табы (по 10 мг), в день?
2. Сколько должен длиться курс? 4 недели - нормально?
Нормально.
Вот ты непонятливый какой-то. Эрогированный - в смысле большой, раздутый.
![]()
Ну. Можно сказать, что непонятливый - понял(почти) 
Не, ну слово прикольное "Эрогированный" - во фантазия!
Фоткался на вдохе-ясное дело!
Щас нарощу везде сантиметра по два! А фотка лучше не выйдет-и что тогда? 
Добавлено: 28-02-2016 10:49:05
Гребаный фотошеп..... Все беды от него 
С позиции "потестить" 4 недели - нормально. С позиции "всего и побольше" не более 6 недель, дальше смысла нет просто.
Кстати, полураспад вещества в умных книгах указывают 4-8 часов в зависимости от твоего метаболизма. То есть пить 3 раза в день по 10 мг будет ровнее всего. Если у тебя здоровый желудок и печень, то можно за 20-30 минут до еды - меньше вещества "затеряется" в кишечнике (лично у меня не было изжоги, каких-то застоев желчи о которых пишут, колик и прочего от слова вообще). Если все же будут неприятные ощущения, то советуют просто вместе с едой.
Ну и последнее наблюдение: поначалу ел третью около 20:00, боялся, что не усну вовремя. Потом стал есть прямо перед сном в 23:00-23:30. Засыпал я прекрасно, хотя я всегда сплю очень крепко. Еще когда жил в военном городке, даже на утренние учения и танковые пострелушки мне было класть. Не просыпался.
Так к чему это я. В общем, когда начал пить перед сном, то мне показалось, что эффект вышел лучше. Высыпался лучше, на утро после отдыха ощущения тоже были поинтереснее. Для себя объяснил просто - мы же растем во сне, а потому ночная порция метана занимается именно ростом. Но, может я все это просто выдумал для себя.
Вместо заключения: все, что написано выше не стоит слепо принимать, как руководство к действию. Я просто поделился своим маленьким первым "метан соло" опытом. У тебя все может оказаться совсем иначе. Да и в конце концов, я тоже человек и могу ошибаться.
Удачи 
У тебя все может оказаться совсем иначе
Ты с кем разговариваеш??? Кому посыл? Мне например твой пост тоже интересен-но ты завуалировал
Кстати, полураспад вещества в умных книгах указывают 4-8 часов в зависимости от твоего метаболизма. То есть пить 3 раза в день по 10 мг будет ровнее всего. Если у тебя здоровый желудок и печень, то можно за 20-30 минут до еды - меньше вещества "затеряется" в кишечнике (лично у меня не было изжоги, каких-то застоев желчи о которых пишут, колик и прочего от слова вообще). Если все же будут неприятные ощущения, то советуют просто вместе с едой.
Ну и последнее наблюдение: поначалу ел третью около 20:00, боялся, что не усну вовремя. Потом стал есть прямо перед сном в 23:00-23:30. Засыпал я прекрасно, хотя я всегда сплю очень крепко. Еще когда жил в военном городке, даже на утренние учения и танковые пострелушки мне было класть. Не просыпался.
Так к чему это я. В общем, когда начал пить перед сном, то мне показалось, что эффект вышел лучше. Высыпался лучше, на утро после отдыха ощущения тоже были поинтереснее. Для себя объяснил просто - мы же растем во сне, а потому ночная порция метана занимается именно ростом. Но, может я все это просто выдумал для себя.
Лови плюсик!
Сибор пишет:1. По сколько принимать? Три табы (по 10 мг), в день?
2. Сколько должен длиться курс? 4 недели - нормально?Нормально.
А почему это влруг нормально? 4-недели, не мало???
А почему это влруг нормально? 4-недели, не мало???
Я метан только первые 3-4 недели чувствую (масса растет) , потом тишина , дозировку добавлял пробовал , тоже толку мало . Так что для меня 3-4 недели - нормально ).
Так что для меня 3-4 недели - нормально ).
Серег, если соло меташка, 4 недели имхо маловато.
а что такое соло?
Grem пишет:А почему это влруг нормально? 4-недели, не мало???
Я метан только первые 3-4 недели чувствую (масса растет) , потом тишина , дозировку добавлял пробовал , тоже толку мало . Так что для меня 3-4 недели - нормально ).
Опа! А я считал 7-8 должно быть, или впринцыпе пробовать нужно? У всех по разному? Смотрю и Д.С. плюсонул, тобиш ты не одинок во мнении 
Добавлено: 29-02-2016 12:37:11
*Серый* пишет:Так что для меня 3-4 недели - нормально ).
Твоя цифра???
*Серый* пишет:Так что для меня 3-4 недели - нормально ).
Ну у меня больше смысла нет его пить . не чувствуется ничего . Я его и ем в начале курса только , если на курсе дак вообще толку нет . Щас правда инъекционный начал ставить , посреди курса , вроде как масса поперла немного . Я если что то пишу , не имею ввиду что так и должно быть ) , как у меня бывает пишу .
а что такое соло?
один препарат.
Твоя цифра???
соло - 6 недель, в стэке - 4-6 недель.
а что такое соло?
Один значит .
*Серый*, хотел у тебя по поводу трена ацетата узнать:
1. сколько ставил
2. продолжительность
3. связку со станом юзал
4. каберголин был на курсе
5. ну и общее впечатление ))))
*Серый*, хотел у тебя по поводу трена ацетата узнать:
1. сколько ставил
2. продолжительность
3. связку со станом юзал
4. каберголин был на курсе
5. ну и общее впечатление ))))
2 пузырька было 10мл. Ставил по 50мг день . , 60 примерно дней получилось , т.к второй пузырек в дни тренировок ставил только . Станазолол инъекционный был пузырек , его тоже в конце курса ставил в дни тренировок по 50 мг. Каберголин не знаю что такое ) . Впечатление охренительное )) , жира меньше стало , силы больше , вены вылезли .
Щас пузырек лежит мих фармакомовский с тренболоном , еще планирую заказать , в апреле ставить хочу .
Добавлено: 29-02-2016 15:06
Единственная проблема грудную клетку давило иногда ( под конец курса) , ляжешь неудобно если - вздохнуть тяжело , после отмены прошло быстро .
Понимаю, что всю индивидуально, но там не менее - сколько, с Данабола, реально набрать за курс (4-5 недель) и сколько уйдёт?
Понимаю, что всю индивидуально, но там не менее - сколько, с Данабола, реально набрать за курс (4-5 недель) и сколько уйдёт?
Я по началу 5-6 кг за 3-4 недели стабильно набирал , насчет уйдет х.з.
Я по началу 5-6 кг за 3-4 недели стабильно набирал
5-6 кг чего? Чистого мяса или мяса, с водой и жиром?
*Серый* пишет:Я по началу 5-6 кг за 3-4 недели стабильно набирал
5-6 кг чего? Чистого мяса или мяса, с водой и жиром?
Общего веса ).
Общего веса ).
По ощущениям) сколько чистого мяса было, из этих 5-6 кг?
*Серый* пишет:Общего веса ).
По ощущениям) сколько чистого мяса было, из этих 5-6 кг?
Я даже не знаю как ответить ))) .
По каким ощущениям , как можно вообще определить сколько "чистого" мяса ? относительно меня конечно . Если бы я был сухой венозный атлет , в предсоревновательный период , тогда наверно можно было бы сказать что то более менее определенное ... А так , вес растет , бицуха растет , в зеркало не очень страшно смотреть пока , ну и нормально .
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc