2,826

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Анастрозол не пользовал?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,827

XserX пишет:

Анастрозол не пользовал?

Нет . Да и меня не беспокоит особо проблема эта .

2,828

Maestro пишет:

Я ЛИВ 52 пил для печени после курсеца. Типа ПКТ, всё такое.  kur
Пока без анализов).

Лив, единственный можно пить на курсе. После эсенциале более продуктивный. Еще лучше допель герц, он чистит сразу и востанавливает..Но дороговат.

"Old school"

2,829

варю кофе простите  меня

2,830

а если ничего не пить после метана?

2,831

Серый пишет:

Бабки точно сэкономиш. Сколько читал, то никто не парится после метана, я бы все равно перестраховался-хоть расторопши в волю пожрать или еще чего, как не крути, а на печень то нагрузка, значит поддержать ее нужно. Это мысли в слух конечно, не более

2,832

Grem пишет:
Серый пишет:

Бабки точно сэкономиш. Сколько читал, то никто не парится после метана, я бы все равно перестраховался-хоть расторопши в волю пожрать или еще чего, как не крути, а на печень то нагрузка, значит поддержать ее нужно. Это мысли в слух конечно, не более

а ты бухаешь...а не поддерживаешь... какая разница?

2,833

Серый пишет:

а ты бухаешь...а не поддерживаешь... какая разница?

Уйх пойму я тебя. Ты спросил, я ответил (свои домыслы) по поводу сравнений, млять, ну не заипло вас определенные фразы без остановок постить: "Химло вредно, а водка нет?";  "Можно и на улицу выйти и под трамвай попасть" И прочая херь в духе детского сада. Каждый раз эти фразы слышны и в жизни и на форуме ugos  Причем тут одно к другому? Ты про метан спросил, про него и базарь, причем тут бухло, анонизм, и остальные радости жизни? Вредит печени-подмогни ей, не хочеш-забей, дело каждого.

2,834 (29-02-2016 17:56 отредактировано Серый)

smile я спросил, что если вред такой же как от бухла... то не стоит заморачиваться после одного четырехнедельного курса...

2,835

Я для себя например понимаю, что заходя на метаху и до начала что то пропью, и после-обязательно, чтоб там не писали, а витамины, минералы, гепатопротекторы, трибулусы какие нибудь в конце концов. Праильно или нет, а вреда от бадов не будет катострофического имхо, главное не пережрать biglaugh

2,836

У меня хорошая крепкая не пуганая алкоголем печень прекрасно справилась и "на" и сейчас "после". Никаких тяжестей, болей, застоев, дискомфорта, слабости стула, отравлений и т.п.. Поработала, отдохнет, еще поработает. Так что и тут тоже все индивидуально.  izdevka

2,837

Fikus пишет:

У меня хорошая крепкая не пуганая алкоголем печень прекрасно справилась и "на" и сейчас "после". Никаких тяжестей, болей, застоев, дискомфорта, слабости стула, отравлений и т.п.. Поработала, отдохнет, еще поработает. Так что и тут тоже все индивидуально.  izdevka

Печень младенца - это круто! Я тоже как бы верь в то, что у меня там все аккуительно, но: возраст, пару попыток попробовать алкоголь)), на всю голову не правильное питание, наводят на мысль-что если химло, то поосторожничать не помешает. Мысли конечно меняются, но пока так.

Добавлено: 29-02-2016 21:18:59

Александр пишет:

Лив, единственный можно пить на курсе. После эсенциале более продуктивный. Еще лучше допель герц, он чистит сразу и востанавливает..Но дороговат.

Я Допель Герц для поддержания мотора пил (чудесная штука, прям дышится легче), чето думал это для сердечно-сосудистой, походу разные они.

2,838

Андрюх, та ты тоже на темной стороне что ли или просто теоретик?

2,839

Серый пишет:

smile я спросил, что если вред такой же как от бухла... то не стоит заморачиваться после одного четырехнедельного курса...

Х.з. может и так, может и меньше вреда, но с другой стороны, водяру то мы по 4-6-8 недель не жрем, Созрел на метаху Серый?

Добавлено: 29-02-2016 21:24:01

Серый пишет:

Андрюх, та ты тоже на темной стороне что ли или просто теоретик?

Теоретик, изучаю, а две пачки уже месяца три лежат! biglaugh

2,840

Grem пишет:
Серый пишет:

Х.з. может и так, может и меньше вреда, но с другой стороны, водяру то мы по 4-6-8 недель не жрем, Созрел на метаху Серый?

да друг у меня взял... посмотрю на нем эффект, а там может тоже ) плечи надо подрастить и спину... а то отстают...

2,841

Grem пишет:

Я для себя например понимаю, что заходя на метаху и до начала что то пропью, и после-обязательно, чтоб там не писали, а витамины, минералы, гепатопротекторы, трибулусы какие нибудь в конце концов. Праильно или нет, а вреда от бадов не будет катострофического имхо, главное не пережрать biglaugh

Всё наоборот. Метаху едят от бадов, и всего перечисленного, чтобы здоровье поправить.  biglaugh

2,842

Хочу еще добавить, что я от всякого рода таблеток не в восторге - не уважаю я это дело. И вот сейчас накупил постепенно всего, смотрю и думаю "Накуя так докуя?" И это я еще Есенциале не купил. Затра собаке глисты ганять, а стало быть и всей семье. Исходя из рекомендаций Александра, глистов поганяю, недельку две попью Есенциале(не знаю сколько нужно, а Саня не сказал) и можно начинать метаниться, паралельно шрот расторопши копеечный, витамины, минералы, недель на 6минимум по плану, в процессе видно будет, а после, не знаю, может опять Есенциале и Трибулус. Как то так.

2,843

Grem пишет:

Хочу еще добавить, что я от всякого рода таблеток не в восторге - не уважаю я это дело. И вот сейчас накупил постепенно всего, смотрю и думаю "Накуя так докуя?" И это я еще Есенциале не купил. Затра собаке глисты ганять, а стало быть и всей семье. Исходя из рекомендаций Александра, глистов поганяю, недельку две попью Есенциале(не знаю сколько нужно, а Саня не сказал) и можно начинать метаниться, паралельно шрот расторопши копеечный, витамины, минералы, недель на 6минимум по плану, в процессе видно будет, а после, не знаю, может опять Есенциале и Трибулус. Как то так.

а глютамина с всаа?

2,844

XserX пишет:

Всё наоборот. Метаху едят от бадов, и всего перечисленного, чтобы здоровье поправить. 

Серега, понятно что вам смешно все это слушать, но ты лучше по сушеству замечания yo  Тыж шариш, а мы тут чайники-теоретики хватаемся за каждый ответ, а они разные.

2,845

Андрюха, блин))). Всё смешал: глистов, трибулус, собак)) Смотри, будешь так готовится, тебя в космос заберут. Так и не курсанешь.

2,846

XserX пишет:

Андрюха, блин))). Всё смешал: глистов, трибулус, собак)) Смотри, будешь так готовится, тебя в космос заберут. Так и не курсанешь.

хорошо хоть анализы не сдает, как беларус...)

2,847

Серый пишет:

а глютамина с всаа?

ВСАА были мысли, а глютамины, аргенины, амфитамины, даже не рассматриваю почему то
Прот есть, гейнер есть, витаминов и минералов по две банки - хватит, и так докуя ugos

2,848

Grem пишет:
Серый пишет:

а глютамина с всаа?

ВСАА были мысли, а глютамины, аргенины, амфитамины, даже не рассматриваю почему то
Прот есть, гейнер есть, витаминов и минералов по две банки - хватит, и так докуя ugos

глютамин нормальная штука...

2,849

Grem пишет:
Серый пишет:

а глютамина с всаа?

месяца три и попустит , отвичаю

2,850

XserX пишет:

178  Глисты по плану - раз в квартал(по временам года-чтоб не путаться), а Тут Саня пишет-поганяйте глистов, короче просто планеты сошлись, раз с глистами сложилось, с курсом точно получется kur

Добавлено: 29-02-2016 21:43:51

Серый пишет:

хорошо хоть анализы не сдает, как беларус...)

Я переживаю конечно слегка, но не парюсь и не заморачиваюсь