Тема: Dymatize MEGA GAINER
Всем привет. Помогите определится с дозировкой. В 3х стаканчиках 150гр.- 975ккал., 126г углеводов и 54г. протеина. До этого пил Ultimate по 2 стакана до и 2 после трени.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Dymatize MEGA GAINER
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Помогите определится с дозировкой. В 3х стаканчиках 150гр.- 975ккал., 126г углеводов и 54г. протеина. До этого пил Ultimate по 2 стакана до и 2 после трени.
Я его по 2 черпака до и по 2 после трени юзал....Вот тока отгейнера я отказался! Углей и так пожизни дофига....
Метаныч +1
Я его по 2 черпака до и по 2 после трени юзал....Вот тока отгейнера я отказался! Углей и так пожизни дофига....
Я тоже пока по 2 до и после остановился. Теперь думаю пить или нет в не тренировочные дни.
Теперь думаю пить или нет в не тренировочн
а зачем? если нормальное питание есть, то тебе они не нужны
использовать как дополнительный источник калорий.
Взял ягодный, вкус приемлемый, усвоение норм, готовый раствор несколько жидковат по сравнению с N-lаrgе, маскл джус.
AiboliT, Блин, если честно 26 гр. сахара - многовато) А почему не берешь отдельно протеин и углеводы? Я вот например покупаю угли отдельно и сам по ощущениям добавляю. Белка на порцию делаю 25 грамм+аминок прмерно еще на 5 грамм, и углеводов. А тут получается по любас надо мешать полную порцию чтобы получить 30 гр белка, это 86 грамм углей! Много!
Чистые уги не находил у нас. Я мешаю гейнер с сывороточным протеином от Димика. 2черпака гейнера+1/2-1черпак прота. Перед сном 1черп. гейнера+1черп. прота. Прот от Диматайза тож понравился(ванильный).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Dymatize MEGA GAINER
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc