Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
А зачем сведение ног? У тебя мало мяса с внутренней стороны?
Ставь шире ноги в приседаниях и разводи колени больше. И всё. На кой лишнее упражнение?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 400 401 402 403 404 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ставь шире ноги в приседаниях и разводи колени больше. И всё. На кой лишнее упражнение?
vlas пишет:У меня после приседов,больше нет ни какого желания и сил что либо еще тренировать.
Я тоже ноги в конце тренировки всегда делаю . Остальное , в основном , как написано .
Я наоборот, сначала присед, потом всё остальное.)
Я наоборот, сначала присед, потом всё остальное.)
Мне тоже так больше нравится. Очень люблю присед, да и жим ногами в шайтан-машине до полного удовлетворения. 
Maestro пишет:Я наоборот, сначала присед, потом всё остальное.)
Мне тоже так больше нравится. Очень люблю присед, да и жим ногами в шайтан-машине до полного удовлетворения.
Я его не то чтобы люблю, я если не свежий то нормально фиг отприседаю просто. Получется халтура, вес сбавлять придётся и.т.д, слишком энергозатратное упражнение чтобы делать его не в начале, то же самое и с тягой и с жимом, всё в начале. У меня так).
Я его не то чтобы люблю, я если не свежий то нормально фиг отприседаю просто. Получется халтура, вес сбавлять придётся и.т.д, слишком энергозатратное упражнение чтобы делать его не в начале, то же самое и с тягой и с жимом, всё в начале. У меня так)
А вот становую вчера в конце тренировки делал первый раз. На самом деле понравилось, что не рвешься к каким-то заоблачным циферкам на блинах, зато очень основательно и акууратно получилось ее отработать.
Fikus пишет:Maestro пишет:Я наоборот, сначала присед, потом всё остальное.)
Я его не то чтобы люблю, я если не свежий то нормально фиг отприседаю просто. Получется халтура, вес сбавлять придётся и.т.д, слишком энергозатратное упражнение чтобы делать его не в начале, то же самое и с тягой и с жимом, всё в начале. У меня так).
Зря, с утомлением ноги прорабатываю лучше. На разгибаниях пару подходов легонечко, потом жим платформы максималка и по весам и по повторам подходов 6-7, затем выпады 3 дороги, и только потом со страхом в глазах, тремором в теле и мыслью " ну не eбанутый ли я?" залезть под штангу и отприседать 4 подхода по 10 повторов. Попробуй. Вкуснотищаааааа!!!!!
Зря, с утомлением ноги прорабатываю лучше. На разгибаниях пару подходов легонечко, потом жим платформы максималка и по весам и по повторам подходов 6-7, затем выпады 3 дороги, и только потом со страхом в глазах, тремором в теле и мыслью " ну не eбанутый ли я?" залезть под штангу и отприседать 4 подхода по 10 повторов. Попробуй. Вкуснотищаааааа!!!!!
Ох и опасный ты человек... 
На разгибаниях пару подходов легонечко, потом жим платформы максималка и по весам и по повторам подходов 6-7, затем выпады 3 дороги, и только потом со страхом в глазах, тремором в теле и мыслью " ну не eбанутый ли я?" залезть под штангу и отприседать 4 подхода по 10 повторов. Попробуй. Вкуснотищаааааа!!!!!
Теперь понятно, где копыта взял

Maestro пишет:Fikus пишет:Мне тоже так больше нравится. Очень люблю присед, да и жим ногами в шайтан-машине до полного удовлетворения.
За всех не буду говорить, но в моём случае если усиленно долбить ноги, то никакого эффекта кроме zаёба я не получаю, ни гипертрофии, не силы, ничего. Пробовал по всякому, и выпады делал и всё что угодно, и день ног организовывал отдельно. В итоге остановился на том что только приседаю первым упражнением 7-8 подходов и всё, больше ноги не тренирую никак. В итоге хоть силовые начали подрастать, вес на штанге добавляться.
Регулярно вижу всякие картинки в интернете, кто-нибудь валяется и.т.д, и подписи мол офигенно потренил ноги, был удачный день ног и.т.д. Сам раньше точно так же убивался в день ног, ходить не мог, блевал и.т.д, сейчас всё иначе. После приседа имею только умеренную крепу и всё.
М.б не понимаю чего, или уровень развития ещё пока такой, дрыщёвский, оба варианта допускаю)))).
И ещё я на ноги упор не делаю, они на данный момент не в приоритете у меня, к тому же они ресурсов для восстановления не мало отнимают, как мне показалось.))) С нашим климатом ноги 10 месяцев вгоду в штанах, их особо и не видно никому, поэтому они меня особо не беспокоят, а вот с верхом пока беда, вроде бы и подрос маленько в общем, но до состояния "нормально" ещё далеко.)
Я может глупость скажу, но тем не менее. В случае проблем с позвоночником, да и здравого смысла ради, большие веса становятся не доступны. Остается многоповторка с небольшим отягощением, и выполнение упражнения максимально качественно. Всего этого не добиться, если не уделять внимания кардио нагрузкам. Как только начал бегать и выносить 4-5 километров, то ноги в многоповторе стали поддаваться.на фото это не особо видно, но в реале результат я вижу. Все имхо.
Всего этого не добиться, если не уделять внимания кардио нагрузкам. Как только начал бегать и выносить 4-5 километров, то ноги в многоповторе стали поддаваться.на фото это не особо видно, но в реале результат я вижу. Все имхо.
Наверное ты прав. Вчера приседал 2х20, вес взял меньше чем мог бы и на втором подходе выполнив 20-ый повтор - понимаю, что сделавши пару раз "вдох-выдох" осилю еще парочку повторов, а отдышаться сцуко, не могу. (нет смайлика, чтоб досаду выразить: рукой махнуть или шапку бросить, со словами От! Млять!)
вес взял меньше чем мог бы
И правильно сделал. Думай о мышцэ, а не о весе 
Grem пишет:вес взял меньше чем мог бы
И правильно сделал. Думай о мышцэ, а не о весе
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Смотрим, как ваяют настоящие копыта...
Суровый 
Добавлено: 03-03-2016 19:29
Александр пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Пусть будет, три рабочих подхода много времени не занимают. Потом уберу. После вчерашних многоповторных приседаний, квадрицепс болит сверху до низу. Похоже немного научился приседать, хоть и с техникой похожей на того корейца, но попадаю куда надо. Поэтому буду добавлять подходы в приседе и уберу подсобку.
теперь я понимаю почему немцы до сих пор боятся русских... 
теперь я понимаю почему немцы до сих пор боятся русских...
AlexRK пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]теперь я понимаю почему немцы до сих пор боятся русских...
Я уже давно как-то писал.
Саше можно держать образ главаря русской мафии в Германии. Чтобы все фрицы местные знали что это Саша Белкин, владелец клуба VODKA, местный авторитет, передвигается исключительно на Mercedes GL, а водитель фуры это прикрытие чтобы возить санкционный контробас из-за бугра и запрещенные протеины. 
Берите больше,Саша будущий канцлер Германии.

Добавлено: 04-03-2016 07:54
Cейчас дома на компьютере зашёл на форум, открыл эту тему, а там мой фэйс на всю страницу
Что-то я вчера с размером картинки погорячился 
Добавлено: 04-03-2016 08:23
Смотрим, как ваяют настоящие копыта...
Саня,классный канал!
Тренировка груди мне понравиласьу него
Блеать,пока смотришь обоср..ся от напряжения)) 
Саше можно держать образ главаря русской мафии в Германии.
Осталось, только, сделать пару злых татуировок и научиться говорить, по русски, с английским акцентом.
Страницы Назад 1 … 400 401 402 403 404 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc