1

Тема: Я решил пить метан,вышел облом помогите выйте из положения

Короче достал я рецепт врача на метандростенолон, но вышел облом, в аптеках города его не оказалось, и что самое отстойное, привозить они его тоже не собираются:(( Может быть вы подскажите другой припарат, который можно купить в аптеках, только чтобы способ применения был оральным(без уколов).

2

Re: Я решил пить метан,вышел облом помогите выйте из положения

Метандростенолон самый распространенный, обычно если его нету то ничего нету  :? , есть еще "Андриол", слабый но и побочные эффекты никакие. Андриол можно принимать неограниченное время без дополнительных препаратов без побочных эффектов.

Если всеже решил анаболики жрать то лучше начать с ретаболила по 2 ампулы в неделю, это ниже медицинской дозы но для начала очень эффективно, можно раз в неделю две ампулы в одном шприце. Если принимать меньше нескольких месяцев побочных эффектов совсем не будет.

Есть еще Омнадрен, Сустанон,  Тестостерон Пропианат.

После длительных курсов метандростеналона, омнадрена, сустанона и других мощных стероидов нужно принимать как минимум "Нольвадекс" а при больших дозах анаболиков и "гонадотропин" и препараты поддерживающие работу печени.
Нольвадекс и гонадотропин довольно дорогие препараты.

Для любителей не стоит употреблять сильные стероиды, нужно ограничиться ретаболилом, андриолом, малыми дозами метандростеналона. Эти препараты можно постараться и купить без рецепта.

И незабудь ознакомиться с побочными эффектами и противопоказаниями.

Сдесь много всего написано и применении анаболических стероидов в бодибилдинге, советую прочитать
Приминение Андриола
Ретобалил
В бодибилдинге популярна эта книга
Не забудь прочитать о побочных эффектах стероидов

3

А сколько вообще сейчас метан стоит??

4

дешевле всех  smile  , до 10$ за 100 табл.

5

Ты случайно не знаешь где его можно в интернете купить??Просто я всю Тверь оббегал, и нихрена, даже привозить не собираются!:(( Кстати если я буду  жрать метан, да ещё и протеин с креатином и глютамином, меня там не разнесёт как кабана(жиром??)??

6

Если есть склонность к ожирению - окабанисся точно, ведь сильно есть хотется  будет. А если сильной склонности к ожирению нету то жира сильно не прибавится. А может и вобще ничего не заметиш - ни жира ни мышц  smile , тут все от качества метана зависит, а обычно качество очень низкое  Bawling . Я когдато его ел (тот что в аптеках) эфекта "0".

Поищи лучше Андриол. на тех кто не ел стероидов он довольно сильно подействует.

В интернете стероиды какие угодно продаются, я не покупал но встречал часто, так что яндекс тебе в помощь.

7

Советую начинать с Андриола или ретобалила.
Почему???
Да потомучто если есть метан к примеру 5 таблеток в день от него будет определенный эффект, но через месяц что бы добиться того же эффекта нужно есть уже по 10 колес в день... плотом 20...., а так и до болячек не далеко. так что поеж лучше андриола, эффекта мало будет добавь ретобалила ну а дальше можна думать про метан после которого если нужно последует суснанон и омнадрен. С такой последоватьностью как я написал ты причиниш минимальный вред организму. Некоторые едят андриол по несколько лет без никакого метана и вполне довольны.

8

А какой эффект дает андриол?

9

Денисыч пишет:

А какой эффект дает андриол?

Очень-очень медленно, но стабильно растет масса и сила, после прекращения приема достигнутое задержится на долго, относительно безвреден. Если организм пробовал другие стероиды, действие андриола может сильно снизится. Ну и конечно чувствуешь себя сильным, бодрым...

10

А как его принимать, не подскажешь?

11

Чтобы ничего не придумывать:
http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_luber/6.php
http://fatalenergy.com.ua/farma/HIMIA/a … undbah.php
думаю информация исчерпывающая.

Также на сайте есть интересная табличка
http://fatalenergy.com.ua/farma/farm.php
которая отображает основные "характеристики" анаболиков, препараты хоть не все, но многие есть.

12

Эта табличка обрезана слева, и там не видно название препаратов. Или это только у меня такая хрень? Bawling

13

Перепроверил в експлорере 6.0, опере 9.02 firefox 2.0 - отображается нормально на всех расширениях экрана. Если что жду версию браузера и PrtScr (снимок) монитора.

14

Можеш росписать график как принемать андриол 
(-если пить андриол нада колоть ретоболин ???- )

15

ette пишет:

Можеш росписать график как принемать андриол 
(-если пить андриол нада колоть ретоболин ???- )

4 мг в сутки на 1 кг собственного веса, разбить та 3 или более приемов.
Если ты имеешь в виду "ретаболил", он никакого прямого отношения к андриолу не имеет, но сочетание их увеличит мышечный рост при относительно слабых побочках.

16

ВОТ ЧЁТО МЕТАН КУПИТЬ НЕМАГУ И ВОТ ВАПРО МЕТАН ВЛЕЯЕТ НА МУТАЦЫЮ АРГОНИЗМА  И ПАСОВЕТУЙТИ КАКИЕ ПРЕПОРАТЫ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МЕТАНО БЕЗ РИЦЕПТА

17

метан не влияет на мутацию хватит уже страшилки травить, купи омну и на 8 недель по 500 мг в неделю если первый курс и бует тебе счастье

18

э чтото я непонел чё купить по тачней .  и чё эфект такойжи как и у метана

19

testosteron-666 пишет:

купи омну и на 8 недель по 500 мг в неделю если первый курс и бует тебе счастье

500 мг/неделю да моловато на первом курсе будет! лутше по 1000 мг/неделю сразу ставить!
хз как кому, но когда я пробывал первый раз омку, ставил её по 250 мг на 6 недель, так меня рвало по швам

20 (02-12-2008 10:00 отредактировано testosteron-666)

че упал 1 гр новичку biglaugh:D:D 500 мг за глаза хватит, можно 750 так как щас в омке недолив хороший хотя я бы не стал 500 мг и хватит, омнадрен называется в аптеке есть, порвет как на метане biglaugh

21

ачто такое порвет и это чё калоть надо и он без рецепта  продается

22

testosteron-666 я говорю что новечку хватит и 250 мг/неделю.
FOKS чёт стрёмна тебе давать вообще какие то рекомендации (исходя из того что ты написал "ачто такое порвет и это чё калоть надо")!!!! те 18 лет есть?

23

testosteron-666 пишет:

че упал 1 гр новичку biglaugh:D:D 500 мг за глаза хватит, можно 750 так как щас в омке недолив хороший хотя я бы не стал 500 мг и хватит, омнадрен называется в аптеке есть, порвет как на метане biglaugh

да порвать то парвёт можит быть да нетока парвёт там пабочек больше чем уметана и вабшето мне показалось что это женский гармон  там ппиз  незнаю думаю hmm

24

Kill Bill пишет:

testosteron-666 я говорю что новечку хватит и 250 мг/неделю.
FOKS чёт стрёмна тебе давать вообще какие то рекомендации (исходя из того что ты написал "ачто такое порвет и это чё калоть надо")!!!! те 18 лет есть?

да есть я первыйрас слышу атаком препорати нецыпляйся я метан кусал  а другим не интересовался wink

25

FOKS пишет:

мне показалось что это женский гармон

где женский гормон??????????