Re: ГОНАДОТРОПИН
Isquad8, я тебе изменил аватарку...ничего личного...просто аватары религиозного направления вне правил форума...да и людям общаться удобнее и приятнее 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → ГОНАДОТРОПИН
Isquad8, я тебе изменил аватарку...ничего личного...просто аватары религиозного направления вне правил форума...да и людям общаться удобнее и приятнее 
Первая и третья. Гуд. Молодец!
На других них*я не видать вообще...
Жаль, конечно... нет стандартных бб фотографий. Глядишь, и пригодились бы
я не люблю фоткаться перед зеркалом, и не измеряю ничего) Стереотипы у меня какие-то не правильные))
Мужики, боязно же за яйки, сколько ставить гонады то на выходе? И протяженность))
Добавлено: 08-11-2013 11:32
Ок, не знал)
Вот далась тебе эта гонада
А что с яйцами-то случится, отвалятся ?
Я бы на "выходе" не ставил, а вот во время продолжительного курса ставил по 500 в нед. (но только на курсе)
в 2 раза уменьшились, надо как то в норму привести...
в 2 раза уменьшились, надо как то в норму привести...
Чтобы привести в норму нужно до полу года и больше
А так как перерывы между курсами 4 нед нет смысла вообще что то делать на выходе
это не поможет вообще
Бросишь заниматься и яйца востановятся
парни,кто помнит сколько разведеный гонадотропин в холодильнике можно хранить?

Насколько я помню он не храниться после разведения
Kill Bill, кажется, хранил около недели...
парни,кто помнит сколько разведеный гонадотропин в холодильнике можно хранить?
ну если гр сверхчувствительная субстанция то- при разведении простой водой- три дня... в бактериостатической- до трех недель.а гонада не такая нежная поэтому думаю чуточку дольше))).я так думаю))))
Всем добрый вечер, хотел поинтерисоваться относительно гонады, стоит её колоть если нет изменения в яичках? сейчас идёт 6 неделя курса туринабола(30мг в день)-5 недель и энантат (500 в неделю)-10 недель. С 7 недели надо начинать колоть гонаду 2 раза в неделю по 250???
Всем добрый вечер, хотел поинтерисоваться относительно гонады, стоит её колоть если нет изменения в яичках? сейчас идёт 6 неделя курса туринабола(30мг в день)-5 недель и энантат (500 в неделю)-10 недель. С 7 недели надо начинать колоть гонаду 2 раза в неделю по 250???
Думаю нет смысла. Если сейчас всё хорошо, то мало шансов, что за оставшееся время они превратятся в сухофрукты.
оке тогда ещё 1 вопрос а тамокс стоит пить?)))
10 недель
ХГЧ ставят (обычно) если курс превышает 3 месяца, начиная с 5-6 недели.
оке тогда ещё 1 вопрос а тамокс стоит пить?)))
для каких целей?
спс буду знать , просто где не читал пишут что надо если будут сохнуть!!!!Тамоксифен - главный препарат для послекурсовой терапии. Позволяет запустить секрецию собственного тестостерона путем блокирования эстрогеновых рецепторов в гипофизе. Хуже ведь не будет если я его пропью? Или всё таки не стоит и почему ?
спс буду знать , просто где не читал пишут что надо если будут сохнуть!!!!Тамоксифен - главный препарат для послекурсовой терапии. Позволяет запустить секрецию собственного тестостерона путем блокирования эстрогеновых рецепторов в гипофизе. Хуже ведь не будет если я его пропью? Или всё таки не стоит и почему ?
Добивай курс как есть, без гонады и тамоксифена. Потом сделай перерыв, позанимайся так. Затем повтори курс, но уже с добавлением всего перечисленного. Во-первых сам прочувствуешь на своей шкуре как оно работает. И нам расскажешь. Во-вторых так можно хорошо подрасти к лету
И может даже трохи сохранить))
Все изжовано вдоль и поперек.
P.S.: я тамокс и гонаду ставил на курсе длинной в полгода. И дозировки были побольше. (кстати курс практически такой же как у тебя)
P.S.: я тамокс и гонаду ставил на курсе длинной в полгода.
а тамокс зачем? гино?
XserX пишет:P.S.: я тамокс и гонаду ставил на курсе длинной в полгода.
а тамокс зачем? гино?
Так чтобы грудь торчала - такого не было, но исчесался весь и как бы сказать, чувствовал дискомфорт как омнадрен запустил.
отдохнуть сколько? и я хотел сделать курс на сушку через пропик и винстрол,вопрос что можно добавить и на сколько недель предпочтительно курс на 10 недель? Потому что я сколнен сам к набору говнища даже при диете. Поэтому я энантат со читал с туриком а не с метаном! Пишу здесь так как тему подходящию не нашёл. (спс за понимание)
Потому что я сколнен сам к набору говнища даже при диете
Так не бывает. Хотя, если сильная ароматизация в организме...
Хм... тогда и на курсе наберешь сала.
я и говорю про курс . Но сейчас набрал 8.5 кг за 6 недель. довольно не плохо. но всё равно чувствую себя свиньёй)
Потому что я сколнен сам к набору говнища даже при диете.
если диета направлена на набор "говнища", то будешь это набирать и тут никакие пропики не помогут. Если правильно организовать диету, можно и на метане с энантатом высохнуть. Питание на курсе во главе угла , а не препы.
Хотя, если сильная ароматизация в организме...
Дима, даже при дикой ароматизации, сало не берется из воздуха.
да я люблю покушать, согласен!
Дима, даже при дикой ароматизации, сало не берется из воздуха.
Он не будет расходоваться, при снижении калорийности просто замедлится обмен в-в.
А чуть прибавить калорийность - сало вмиг пойдет в рост.
Полный круговой п-ц.
я без надёжен?)
spitfire пишет:Дима, даже при дикой ароматизации, сало не берется из воздуха.
Он не будет расходоваться, при снижении калорийности просто замедлится обмен в-в.
А чуть прибавить калорийность - сало вмиг пойдет в рост.
Полный круговой п-ц.
Дим, за счёт чего поднимать калорийность? Если у человека есть воля употреблять преимущественно белки, разве сало будет прилипать?
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → ГОНАДОТРОПИН
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc