926 (14-03-2016 09:35 отредактировано Fikus)

Re: Maestro

Илья пишет:

Да шучу я конечно. Молодец, что не пьешь. В алкоголе уж точно ничего хорошего нет.

Да ну тебя  kur  чет меня цепануло знатно на фигню в духе "в интернете кто-то не прав"...  ugos  Да просто, много бывших хороших друзей теперь без алкашки жизни не видят, грустно за них.

927

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

928

Илья пишет:

Выпить - это совсем даже не плохо. kur  Я как увижу картинку на форуме или ещё где с салом, огурчиком и черным хлебом, звоню жене, говорю: "Марина, в субботу "русский стол". Она уже понимает, что нужно ехать на рынок покупать свежей вьетнамской селедки (она сама солит), затем с утра в субботу в русский маркет за салом, в гастроном за малосольными огирками и соленной капустой с зеленными помидорами, а в хлебный за ржаным хлебом. К моему приходу варится картошка в мундирах, селедка посыпается маринованным лучком, стол серверуется, а водочка охлаждается. Сажусь с семьей за стол и на голодный желудок стограммомый стопарь - хрясь!!! Хорошо пошла и огурчиком - хрусь!!! И сальца на ржаном хлебушке - кусь!!! А затем уже и селедочку с картошечкой. Это ж целая философия, Фикус. Тебе поэтому она и непонятна, что ты фикус и знаешь ты только вкус пресной отстоявшейся воды для полива. Эх зелень ты несчастная... kur

1043269172  1043269172  1043269172

Красиво сказано, Илья!!!

929

Был у меня давненько знакомый, он по вене всякую гадость пускал, не мильдоний, так он ещё красивее свою слабость оправдывал))).
Сам лично никого не осуждаю, личное дело каждого как и чем травиться, чем заниматься и.т.д.  yo

Жизнь одна, проживаем её так как считаем нужным. Х.з как оно на самом деле правильно).

930 (14-03-2016 10:19 отредактировано AlexRK)

Просто всему надо знать меру)))

Можно и от спорта загнуться нефиг делать  kur

931

AlexRK пишет:

Не ко всему это подходит. К чему-то да, к чему-то нет. kur

932

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Не ко всему это подходит. К чему-то да, к чему-то нет. kur

Не, ну если ты имеешь ввиду тяжелые наркотики, то да, там уже после пары раз хрен спрыгнешь)))), а там травка если какая, вполне можно время от времени. Арни вон травкой баловался, и ничего - наркоманом не стал вроде  kur

933

Maestro пишет:

Больше 5 лет не играл в боулинг, вчера выбрались небольшой компашкой.

Класные фотки. Особенно хорошо - девченки получились, ну вобщем как всегда kur  А, ну и часы новые прикупил pont

Добавлено: 14-03-2016 20:41:35

Maestro пишет:

мильдонием

Да что это за хрень то такая roll

Добавлено: 14-03-2016 20:42:47

Fikus пишет:

А я вот никогда не понимал прикола бухачей. Никто мне пока не смог объяснить

Молодой еще 178  cowboy

934

Grem пишет:

Да что это за хрень то такая

Это штоб сердце не сдохло от перегрузок

935

Фикус так про вред алкоголя смачно писал - аж выпить захотелось kur
Вань, сори, что то мы не там это пишем, но просто вот это!http://s41.radikal.ru/i091/1603/ee/18cdce31da54.jpg

936

Grem пишет:

часы новые прикупил pont

Часам уже 4 года, но не носил их до недавнего времени.
Настоящие японские, привезли их из Токио, маде ин джапан написано, что для наших краёв редкость, чина ведь заполонила всё))).
Какой внимательный, Андрей а, ты погляди )))).

937

Maestro пишет:

Дядя Коля попросил, чтоб я приглядывал 373  Чем то ты ему в душу запал s0234

938

Maestro пишет:
Grem пишет:

часы новые прикупил pont

Часам уже 4 года, но не носил их до недавнего времени.
Настоящие японские, привезли их из Токио, маде ин джапан написано, что для наших краёв редкость, чина ведь заполонила всё))).

Зачетные котлы s0234

939 (03-04-2016 07:16 отредактировано Maestro)

Сушка продолжается. Углеводов не хватает, мир стал серым))).
Вес постепенно уходит, уже 86,9 кг, и что особо радует уходит талия.

http://s019.radikal.ru/i617/1604/a8/f0bd971ed132.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1604/30/eae21c6ecad6.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1604/9b/c2abd1382d6f.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1604/b3/b36ca65ceed3.jpg

940

Фигачел бы ты Вано  до следуЮщей весны на массу  , поднабрал бы хорошо за год а  потом на сушку   на трен  с станом  и тестом  , наверное толку было бы больше , а так дрочиш туда сюда

941

ШУМАН пишет:

Фигачел бы ты Вано  до следуЮщей весны на массу  , поднабрал бы хорошо за год а  потом на сушку   на трен  с станом  и тестом  , наверное толку было бы больше , а так дрочиш туда сюда

Специалист мля..покажи, что ты там на трене с станом надрочил? Балаболка тряпошная.. kur

"Old school"

942 (03-04-2016 08:20 отредактировано ШУМАН)

Александр пишет:

Специалист мля..покажи, что ты там на трене с станом надрочил? Балаболка тряпошная..

понюхай мои старые трусы  kur  А лучше на хелуин одень их себе на голову  , фитишуга Ну  а если ты скромный то  просто  помаж себе ими   себе под носом lol  lol

943 (03-04-2016 08:24 отредактировано vlas)

s070 Вань,что то на серый мир не похоже,наоборот весь такой на позитиве))
Ноги заебца смотрятся.

944

ШУМАН пишет:

Пойдёшь ко мне в наставники?  kur

945

Чего с локтем?

946

vlas пишет:

Чего с локтем?

Болит сцуко. На французском жиме что-то не так однажды пошло. С тех пор стабильно болит.

947

Maestro пишет:
vlas пишет:

Чего с локтем?

Болит сцуко. На французском жиме что-то не так однажды пошло. С тех пор стабильно болит.

Я вот что заметил,все травмы от чуть неверного движения. Где то чуть поведет,где то чуть не донапряг и привет..((  Выздоравливай!

948

ШУМАН пишет:
Александр пишет:

Специалист мля..покажи, что ты там на трене с станом надрочил? Балаболка тряпошная..

понюхай мои старые трусы  kur  А лучше на хелуин одень их себе на голову  , фитишуга Ну  а если ты скромный то  просто  помаж себе ими   себе под носом lol  lol

Блять, кабан, сколько тебе лет? Не школьник часом?

949 (03-04-2016 08:39 отредактировано ШУМАН)

Илья пишет:
ШУМАН пишет:
Александр пишет:

Блять, кабан, сколько тебе лет? Не школьник часом?

И тебе дать понюхать ? просто я обычно с пидорами всегда так  разговариваю  kur

950 (03-04-2016 08:43 отредактировано Maestro)

vlas пишет:
Maestro пишет:
vlas пишет:

Чего с локтем?

Я вот что заметил,все травмы от чуть неверного движения. Где то чуть поведет,где то чуть не донапряг и привет..((  Выздоравливай!

Это да. Стараюсь меньше внимания обращать, болит в принципе терпимо, взял суппорт, держу его всегда в тепле и вроде бы нормально, во врем тренировки когда разогрет и на адреналине жить можно. Тепло вообще отлично действует на травмированные участи тела, не однократно на личном опыте замечено).

Добавлено: 03-04-2016 14:42

ШУМАН пишет:

я обычно с пидорами всегда так  разговариваю

У всех своё окружение. Я вот например с ними не общаюсь и не вижу никогда.  kur
Видимо общие темы ловите?  kur