Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Ёлки-палки, я у него свой первый мешок брал))) Давно был там зарегестрирован, даже логины-пароли забыл. Сейчас заново зарегестрировался и вспомнил. У него фотка похоже вечная, сто лет не менялась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ёлки-палки, я у него свой первый мешок брал))) Давно был там зарегестрирован, даже логины-пароли забыл. Сейчас заново зарегестрировался и вспомнил. У него фотка похоже вечная, сто лет не менялась.
Бля, а мне обидно. Взял на 1,5 штуки дороже. До этого у него кончился, писал: когда будет неизвестно и будет ли вообще. А тут на тебе, и 15 и 20 кг мешки.
Ваще.... и считать разучился. Не на 1,5 а на 2,5 дороже. Лошара куле. 
Санкции.. везде жалуются, что молочку из Европы не втащить.
Добавлено: 12-03-2016 13:01
XserX пишет:Что скажете?
http://rpmp.net/p46432194-protein-laktomin-lactomin.htmlЛактомин один из лучших сырьевых протеинов, которые существуют. Много подделки, а также есть любители бодяжить его всяким шлаком. Как сказал *Серый*, лучше брать мешком. Лактопрот фасует по 15 и 20 кг. Официально в РФ поставляет только 20 кг мешки.
Посмотрел этот прот на ЖФ, по ссылке что Александр 40 давал. Там мешки есть по 15 кило
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513&st=0
Лёш, может это все же настоящий немец?
Лёш, может это все же настоящий немец?
хотел найти тебе письмо с моей перепиской с лактопротом - не нашел. переписывался в октябре 2015(( Так вот, чел из лактопрота мне ответил, что в РФ их завод официально поставляет мешки только по 20кг. И официально заказывает только одна компания (и это не Александр со стилфактора). Если хочешь скину их координаты в личку. Остальное контрафакт.
Буду признателен.
Буду признателен.
отправил тебе всю переписку ))) но уточни стоимость, я связывался с ними в октябре в последний раз.
XserX пишет:Буду признателен.
отправил тебе всю переписку ))) но уточни стоимость, я связывался с ними в октябре в последний раз.
Предствитель сказал, что в Москве у них дилера нет. Только перекупы.
Связался с Александром с ЖФ. Уверял, что в его мешках по 15 кг стопроцентрый Лактопрот. И цена, надо сказать заманчивая. Lactomin 80 (сывороточный белок> 80%) 15 кг (1 мешок) - 10800р (720р / кг).
Как альтернативу смотрю тут: http://badrazves.ru/ Есть подешевле, чем Лактопрот, но реальных отзывов о товарах нет. Может кто брал, знает?
Предствитель сказал, что в Москве у них дилера нет. Только перекупы.
Нигде вообще нет. Ради интереса еще раз написал в Lactoprot , они ответили , то что и раньше - компания представитель одна, мешки только по 20кг.
Да, мне тоже по номеру что ты давал, ответили что только двадцатки. Позвонил еще в пару контор, поговорил... Смысл такой, что покупать лактомин большой риск, даже при наличии всех документов и оригинальной упаковки. Возьму польский Милки, а там видно будет.
Цену не узнавал?
Цену не узнавал?
Не, на лактопрот не узнавал.
Милки 15 кг = 10000 рупей.
Продегустировал новый продукт.
Отличная штука, по вкусу ничем не отличается от Twinlab-а, но находится в ценовой категории PURE Protein и R-Line.
В общем отличный вкус и растворяемость за небольшие деньги. Рекомендую!

вкус и растворяемость за небольшие деньги. Рекомендую!
Рекомендуеш из за вкуса и растворяемости - прикольно. А как же сухая масса?
Пожрал бы надцать месяцев, там бы и рекомендовал.
Хотя я не догнал наверное-ты продегустировать рекомендовал?!
Продегустировал новый продукт.
Отличная штука
Maestro пишет:вкус и растворяемость за небольшие деньги. Рекомендую!
Хотя я не догнал наверное-ты продегустировать рекомендовал?!Maestro пишет:Продегустировал новый продукт.
Отличная штука
Вкус имеет немаловажное значение,ну а на счет "ндцать "месяцев,думается там ни кто не сможет определить рабочесть без хим.анализа.
Maestro пишет:вкус и растворяемость за небольшие деньги. Рекомендую!
Хотя я не догнал наверное-ты продегустировать рекомендовал?!Maestro пишет:Продегустировал новый продукт.
Отличная штука
По мне так в прАтеинах главное это вкус, судить о его рабочести либо не рабочести, мы объективно не можем, поэтому подобного рода рекомендации из области религии мне видятся. Да и что значит рабочесть, это всего лишь пищевая добавка, что от неё можно ждать?)))
А так это первый дешевый прАтеин что удалось попробовать который отлично растворяется и обладает отличным вкусом от которого не тянет блювать как от Pure, либо безвкусный R-Line и.т.д. (Twinlab он мне напомнил, писал уже).
В данный момент прАтеины использую только на сушке, т.к из-за урезания рациона немного белка не добираю, и по ощущениям и по расчётам. Ну и вредные они, сами знаете какие страшилки в народе про прАтеины ходят.))))
А вот какой вид протеина рекомендую.
Вкус изумительный, усвояемость на высоте. И заметил, что на следующий день пруха в тренажерке не шуточная. 
Сам поймал?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вкус имеет немаловажное значение,ну а на счет "ндцать "месяцев,думается там ни кто не сможет определить рабочесть без хим.анализа.
Вкус понятно, но еще и дно срывать пожет, и в кипятке может не свернуться, а то-так вобще, содержание белка нестолько велико, что через месяц почки вылезут
По мне так в прАтеинах главное это вкус, судить о его рабочести либо не рабочести, мы объективно не можем, поэтому подобного рода рекомендации из области религии мне видятся. Да и что значит рабочесть, это всего лишь пищевая добавка, что от неё можно ждать?)))
Ну хотябы схожего с заявленным, содержания белка (и того что нужно)
у и вредные они, сами знаете какие страшилки в народе про прАтеины ходят.))))
Ну это да! Тут не поспориш 
Ну хотябы схожего с заявленным, содержания белка (и того что нужно)
А как его можно определить?
А как его можно определить?
Лабораторно мля (акты исследований-так сказать, от продавана, пусть даже в электронном виде) Ну или как я раньше писал "через надцать месяцев, путем исследования набранной сухой мыш. массы" 
Maestro пишет:А как его можно определить?
Лабораторно мля (акты исследований-так сказать, от продавана, пусть даже в электронном виде) Ну или как я раньше писал "через надцать месяцев, путем исследования набранной сухой мыш. массы"
Вот я и говорю что вкус у прАтеина хороший. И растворяется хорошо, без комков и.т.д. 
Херня всё это...Самый рабочий протеин, это метаха с тестом 
Вот именно! 
Александр. Извольте объясниться, что это все значит?
Вы таки принимали яд? 
AlexRK пишет:Херня всё это...Самый рабочий протеин, это метаха с тестом
Александр. Извольте объясниться, что это все значит?
![]()
Вы таки принимали яд?
Та не))) Это я просто к тому, что термин "рабочий" по отношению к протеину, это нонсэнс 
Можно еще рабочесть овсянки обсудить, в смысле от какого производителя она наиболее рабочая 
Страницы Назад 1 … 113 114 115 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc