Тема: Тестостерон
Привет всем.
занимался спортом 4 года без какоих либо добавок,год назад перехал в Британию и забросил
месяц назад возобновил тренировки,но хотелось бы прибавить с помощью иньекций тестостерона.
мучают вопросы,помогите разобратся
и так хотелось бы ссылочку на курс или чтоб расписали мне что и сколько лучше всего и после окончания курса что принимать чтоб без осложнений
ну и заказать в Британии не выйдет ибо тут все запрещено
может знаете сайты Русские где можно заказать и желательно сразу через карту,главное чтоб магазин был 100процентный с хорошей репутацией
п.c купил МЕТИЛ Е это анаболитический стимулятор тестостерона,75 капсул 2 в день 30 дней
имеет ли смысл его принимать и будет ли результат значительно выше чем по сухому?
заранее всем спасибо,жду помощи

Слушай Leevit,я на собственном примере скажу,я пошол в магазин,как и ты, накупил "немецких" протеинов и т.п. Скажу так,на мне,до определенного момента они работали,и даже не плохо.Во всяком случае бицепс 47 см и жим 150 кг я сделал без АСС,а вот дальше сцуко не перло,хоть ты в дупу забейся,и вот тут я,уж будь уверен,приподнял производителей спортпита родного фатерлянда,чего я тока не брал,(семейный бюджет рухнул),а пришол к выводу,что если хочу прогресировать, пора переходить на более качественный и серьюзный уровень,(имеется в виду АСС).Ну,а из обычной фармподдержки,конкретно я, употреблял; Аргинин в ампулах, плюс Цинк в ампулах, плюс Магнезиум с Б6 в табах.БСАА +Глютамин, Креатин с транспортной системой "NO-Explod"и что бы не говорили, а меня от него действительно, как насосом накачивало.Ну а самое главное качественное питание,у меня тут под боком(100 метров) русский магазин,так я там творогом обезжиренным закупаюсь,рыбой разной(сельдь,скумбрия),мясо,шпината побольше ну и т.д. Ну и между делом, качественный протеин.Так что смотри сам,если считаешь,что пора на АСС,то не парься с креатинами и т.п.,не трать бабосы.А если думаешь,что рано,то можешь по моему примеру.Я весил 110 кг, когда начал курс,их а набрал без АСС,ну а сейчас уже плюс-минус 115 кг.Вот, такое моё мнение.
Я понимаю,там ниже по ряду, были рассуждения таких, как Турчинский,Невский,к мнению которых стоит прислуштаться,но не обязательно ему следовать,потому как они, как правило с экранов все хаят стероиды,ну, а сами периодически курсят.Но воспринимать в серьёз, проповеди натурального кача, от какого-то задрота ......, я вас умоляю! Я бы может, воспринял бы его всерьёз, если б у него, как у Шварца, бицепс был 56 см. А так...... .