Re: Стеройдные инъекции
Полкуба суста в неделю? - это трохи) А помимо температуры что еще беспокоит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Полкуба суста в неделю? - это трохи) А помимо температуры что еще беспокоит?
А помимо температуры что еще беспокоит?
Да особо ничего больше. Температура, ломает всего, голова иногда кружится и..т.д. Но состояние однозначно не тренировочное.
М.б есть смысл ставить по половинке 2 раза в неделю
есть смысл сустанон ставить через день, если полкуба комфортно заходит - так и ставь
Читаю,читаю Вас,вроде бы все хорошо,потом бац и желание отпадает,а оно мне надо так мучатся))
Тут,пришел,спокойно потягал,пожал в толк с настроением и голова не болит,че да как.) 
ШУМАН пишет:думаю несколько дней поколбасит а потом станет нормально Ну лучше переспроси у дембелей форума )
4-5 дней нерабочего состояния после инжекта что пропика, что энантата что сустанона, производители разные, самочувствие примерно одинаковое, это неприемлемо, поэтому и ищу варианты. Как выяснилось инжект пол куба терпимо переносится, практически без дискомфорта.)
Мож тогда попробовать с каждой неделей добавлять по 1 единицу в неделю что бы организм медленно привыкал если других вариантов нет
Читаю,читаю Вас,вроде бы все хорошо,потом бац и желание отпадает,а оно мне надо так мучатся))
Тут,пришел,спокойно потягал,пожал в толк с настроением и голова не болит,че да как.)
Эхх, нет в тебе мазохизма! Счастливчик
Температура, ломает всего, голова иногда кружится и..т.д.
Ничего себе страсти рассказываешь. Учту, когда энку нюхать решусь, чтобы первую дорожку в пятницу сделать перед выходными. Тогда успею в случае чего протеин в десны повтирать и на работу в понедельник человеком прийти, а не развалюхой 
Раз пошла такая пьянка, спрошу и я
. Давно пылиться мой сутс. В прошлый раз меня с него засыпало, поэтому я оттягиваю это "удовольствие". Впереди лето, и не охото ходить как гомункул)).
Купил цинк. Думаю брать Анастрозол. Как его применять, при первых проявлениях акне, или через две недели с начала курса, как в учебнике?
Как его применять, при первых проявлениях акне, или через две недели с начала курса, как в учебнике?
будешь ржать , но применять его нужно по анализам через 10-14 дней от начала курса)))) если ароматизация не сильная и е2 ушел не далеко от референтов , то достаточно по 0,5 мг через день, через 10 дней сдаешь е2 и корректируешь дозировку. Кстати, за пролактином тоже смотри, он ползет вверх вслед за е2, независимо есть ли на курсе прогестиновые препы или нет.
Ничего себе страсти рассказываешь. Учту, когда энку нюхать решусь, чтобы первую дорожку в пятницу сделать перед выходными. Тогда успею в случае чего протеин в десны повтирать и на работу в понедельник человеком прийти, а не развалюхой
Уже как-то обсуждалось раньше, что в составе любых тестостеронов есть консервант под названием бензиловый спирт, и такая реакция в виде температуры и прочего именно на него а не на сам тестостерон. И реакция на бензил у всех разная, кому-то пох, кого-то срубает и.т.д.
Есть у меня один знакомый студент-медик, он и предложил попробовать наипать судьбу разбиванием недельного дозняка на 2-3 части. Мол в таком случае концентрация бензила при инжекте будет гораздо меньше и организм может не реагировать так бурно на его появление откуда не возьмись. Но он сразу же оговорился что не в курсе по поводу этих"втыкательских дел", но если цель победить воздействие бензила, то может такая разбивка помочь, мол.)
Температура, ломает всего, голова иногда кружится и..т.д
чей суст? в смысле производитель...
М.б есть смысл ставить по половинке 2 раза в неделю,
Да, имеет смысл.
XserX пишет:Как его применять, при первых проявлениях акне, или через две недели с начала курса, как в учебнике?
будешь ржать , но применять его нужно по анализам через 10-14 дней от начала курса)))) если ароматизация не сильная и е2 ушел не далеко от референтов , то достаточно по 0,5 мг через день, через 10 дней сдаешь е2 и корректируешь дозировку. Кстати, за пролактином тоже смотри, он ползет вверх вслед за е2, независимо есть ли на курсе прогестиновые препы или нет.
Леш, сижу и думаю вот о чем.. Если на этот раз все повторится, то просто напросто брошу этот суст. Вообще на тест забью. Если у меня от этих крошек засывает, то что будет дальше? Скорее всего тест - это не мое)).
Если на этот раз все повторится, то просто напросто брошу этот суст
Серега, держи в референтах эстрадиол и , возможно, не будет так сыпать. Если сыпет после курса - желчегонные, гепатопротекторы, цинк и витамин Е тебе в помощь.
Maestro пишет:Температура, ломает всего, голова иногда кружится и..т.д
чей суст? в смысле производитель...
SP Labs
Спросил у друга, у которого "укроп" брал как-то. Описал ситуацию. Он говорит попробуй энантат...
Вообще может быть такое, что препы с разным надобором и длинной теста влияют на акне? Или это миф, и надо только на эстрадиол смотреть?
Добавлено: 22-03-2016 09:12
XserX пишет:Если на этот раз все повторится, то просто напросто брошу этот суст
Серега, держи в референтах эстрадиол и , возможно, не будет так сыпать. Если сыпет после курса - желчегонные, гепатопротекторы, цинк и витамин Е тебе в помощь.
После теста с декой у меня туринабол запланирован... Есть смысл при этом желчегонные и гепатопротекторы принимать? Или нажать на паузу, пропить эти препы, и снова за АС браться?
Есть смысл при этом желчегонные и гепатопротекторы принимать?
на курсе только если желчегонные, на ПКТ гепатопротекторы и желчегонные. Имхо прыщи на курсе только изза эстрадиола, высокого дгт и херово работающей печени.
Решил в икры ставить уколы с тестостероном , может расти начнут ). Позавчера зафигачил куб энантата , 2 дня еле хожу теперь , болит пиzдец ... , а сегодня ноги делать по плану .
Добавлено: 24-09-2019 16:12
В плечи ставил из этого же флакона , нормально все было .
Не вывозят икры почему то у меня уколы с тестостероном ... В плечи , жопу ставлю , все хорошо , в бицепс бывает ставлю - нормально . Решил еще раз в икру воткнуть , обычно первый раз болит , дальше нормально идет ... , пиzдец , опять ходить не могу , болит неимоверно , ибупрофен выручает немного .
вооот, а я ваще уколов боюсь))) нуивонах)))
вооот, а я ваще уколов боюсь))) нуивонах)))
Раньше тоже боялся , сейчас спокойно могу воткнуть , хоть по несколько штук в день , в любую мышцу ))) . Сам процесс не страшен , вот последствия бывают неприятные иногда ... но не смертельно )
PMakc пишет:вооот, а я ваще уколов боюсь))) нуивонах)))
Раньше тоже боялся , сейчас спокойно могу воткнуть , хоть по несколько штук в день , в любую мышцу ))) . Сам процесс не страшен , вот последствия бывают неприятные иногда ... но не смертельно )
Мне жена ставит. Сам себе тоже не могу воткнуть, пытался. Инстинкт самосохранения не пускает)).
Главное попробовать пару раз , потом как по маслу пойдет ). Иной раз бывает не идет масло почему то из шприца , вытащил , тут же рядом воткнул , нормально .
Решил в икры ставить уколы с тестостероном , может расти начнут ). Позавчера зафигачил куб энантата , 2 дня еле хожу теперь , болит пиzдец ... , а сегодня ноги делать по плану .
Серый,а зачем тебе икры? Есть же ягодицы,бёдра , плечи, более чем достаточно.
*Серый* пишет:Решил в икры ставить уколы с тестостероном , может расти начнут ). Позавчера зафигачил куб энантата , 2 дня еле хожу теперь , болит пиzдец ... , а сегодня ноги делать по плану .
Серый,а зачем тебе икры? Есть же ягодицы,бёдра , плечи, более чем достаточно.
Здорова ! Я ж написал , вдруг расти начнут ))).
Добавлено: 14-10-2019 17:23
montgomeri, блин ник помню , а кто ты не помню ))) , давно не заходил .
Здорова ! Я ж написал , вдруг расти начнут ))).
Добавлено: 14-10-2019 17:23
montgomeri, блин ник помню , а кто ты не помню ))) , давно не заходил .
Привет, ну да я давно не был, да тут как заглянешь и народу то нет.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стеройдные инъекции
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc