26

Re: Химия внутри

КМС, а почему именно б1? Группа б насколько я знаю больше для крови и сердца. А на гормоны и тому подобное больше токоферол (Е):
вот например признаки его недостачи т.е. когда он применяется:

Разрыву эритроцитов
Потере репродуктивной способности
Сексуальной апатии
Ненормальным жировым отложениям на мышцах
Дегенеративным изменениям сердечной и других мышц
Сухости кожи

подробнее можешь загуглить

27

КМС, Насколько я знаю, многие зарубежные ББ и лифтеры не просто выходят, а периодически используют витамин B1. 50 мг это в принципе не маленькая дозировка. Скажи, а как он помогал на выходе? Он оказывает положительное влияние на печень, цнс это понятно. А побочки (если их можно назвать таковыми) могут быть и от меньших доз)) У меня кореш пил Animal Pack + пил витамины с повышенным содержанием витамина В1, у него был жесткий зуд и сыпь... Хотя там 50 мг даже не пахло, это индивидуальная непереносимость.
Androgen Anabolovi4, Сразу все три препарата нет. Кломид с кленом да. Кленбутерол можно использовать и чтобы немного подсушиться (именно немного) и в качестве антикатаболика. После курса бывает очень полезно. Я думаю в этой связке трибулус лишним не будет, жаль что его перестали продавать в спортипите... Теперь приходится доставать через барыг, как ААС, а это время...

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

28

megamen, я вот тут вопросом задался...кломид или тамокс??? стандартно...но блин вокруг - кучи информациии, в одной клом хвалят в другой тамокс....реально не разобраться.....
вот через 2 недельки спыгивать с курса(напосим20мг/день+тамокс 20мг/день)....чистой массы набрал нормально(6кг), воды нет ваще.....сначало водой дуть начало, но тут сиськи зачесались я добавил тамокс и все в норму пришло и вода вся ушла....
так съехал с темы....
Значит хочу без кломида выйти, на: тамоксе+трибестан+клен..... пойдет?
И если можно объясни доходчиво в чем разница тамокса и клома....про гормон роста знаю...про восстановление дуги не разберусь ни как....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

29

Androgen Anabolovi4, Сейчас по интернету ходит одна и та же статья, где сравниваются тамоксифен и кломид (на форуме я ее тоже видел). В ней описано, что тамокс дешевле, эффективнее кломида, имеет больше преимуществ, хотя по молекулярному составу эти препараты практически идентичны. Прочитал я эту статью уже раз 20, и вот что не могу понять, как настолько схожие препараты, по мнению автора, могут быть настолько разными по свойствам? Тамокс в меньшей степени проялвяет эстрогенную активность (непонятно, он же вроде по определению антиэстроген), повышает уровень полезного холестерина в крови, более безопасен и в конце-концов он оказывает лучшее действие на ЛГ (лютенизирующий гормон).
Я считаю несколько по-другому. Тамоксифен отличный антиэстроген, да нужно отметить что на уровень самих эстрогенов он не влияет просто блокирует рецепторы. Да, тамоксифен оказывает положительное влияние на ЛГ всего лишь быстрее тамоксифена, но! Тамоксифен никаким образом не влияет на выработку глобулина, который связывает половые гормоны, а кломид повышает его концентрацию в организме. Говоря простым языком, тамокс недозапускает процесс восстановление дуги в полной мере, следовательно на средних и тяжелых курсах он врдя ли будет так полезен как Кломид. И все плюсы сразу летят в тар-тарары. Но тамокс идеален на курсе, так как отлично блокирует эстрогенные рецепторы и его можно пить в дозировке 20-40 мг не опасаясь побочек, а при длительном применении кломида возможны (хотя я никогда не встречал) проблемы со зрением. Отсюда вывод:
1) Если курс достаточно не тяжелый кломид можно не использовать вообще, достаточно будет тамоксифена.
2) Кломид нужно принимать только после курса, причем после того как прошел период полураспада препарата после последней инъекции.
3) Самым рабочим препаратом остается гонадотропин, мое мнение в этом вопросе отличается от мнения большинства. На легких курсах типа метан соло, параболан + винстрол его естественно нет смысла использовать. А вот если курс длится 1о недель и более, то гонада не помешает в середине курса и в конце.

Скажи, а что у тебя был за курс?

30

Напосим соло - 6 недель......
Воды нет, паралельно пил тамокс.....т.к. сиськи зачесались....
Просто кломид думаю на второй курс оставить.....
ПКТ думаю следуюеще: тамокс+клен+трибестан+креатин......(все уже закуплено и ждет использования)

Добавлено: 10-07-2010 16:59

метаныч, где то писал что кломид+тамокс можно пить......
ты так пил???

31

Androgen Anabolovi4, Вместе пить можно кломид и тамокс, это связано с тем, что тамокс быстрее блокирует эстрогенные рецепторы, кломид же запускается только через несколько дней.
После Напосима соло считаю кломид без нужды. Трибулуса выше крыши, 1000-1500 мг в день будет достаточно.

32

megamen, Спасибо!
Все понял - отстал)))

33

Androgen Anabolovi4, Да мне не сложно отвечать) Так что будут вопросы пиши, если хватит знаний отвечу.

34

megamen, хорошо буду спрашивать.....спасибо!

35

Завхоз и Мегамен.Меня от В1 штырит прилично.Я когда первый раз начал его ширять-был и подъем сил и результатов.Я колол по 50 мг/мл на протяжении 10 дней.Сейчас хочу 100,конечно если будет аллергизация-уменьшу до 50.А витаминчик этот весьма аллергичен.Но заметься в любом спортпите будь то протеин или другая чушь всегда есть витамин В1.Там тоже не дураки сидят.Хотя с другой стороны если колоть витамин В1,а не  получать его из того же протеина то эффект будет гораздо больше!
Почему я после курса решил выходить на этом витаминчике-есть такое мнение что он увеличивает выработку тестостерона-как говорится дешево и сердито и надежно.кстати,мнение это можно найти в разных источниках.Я уже привык доказывать каждое свое слово.Делаю это снова:
Комплекс витаминов В усиливает выработку тестостерона, который служит для любовных занятий чем-то вроде органического горючего, а попутно контролирует выброс адреналина. Взято здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Еще статью о витамине В1 можно найти у Буланова в книге Анаболики внуренние и внешние.
Представим даже если этот витамин не увеличивает выработку тесто(хотя это не так),то даже тот подъем сил который на нем происходит благотворно скажется на послекурсовое восстановление!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

36

""" 1)Перед своим первым курсом убедитесь что Вы на пределе. Если в течение последнего полугода изнурительных тренировок по разным системам Вы не увеличиваете рабочие веса и мышечную массу, пора задуматься о приеме АС; """

Обязательно нужно быть на пределе что бы захимичиться?  hmm

37

jalap пишет:

"""
Обязательно нужно быть на пределе что бы захимичиться?  hmm

Я считаю, что да. Стероиды созданы чтобы делать сверхлюдей, заниматься до предела ты можешь своими силами, а когда ты его достигнешь, тогда тебе в подспорье придут стероиды. Смысла принимать их чтобы быстрее достичь результата, когда у тебя еще есть потенциал и возможность развиваться... В этом случае есть опасность стать психологической жертвой стероидов и остановиться в развитии на том самом уровне, которого ты бы достиг сам, но переступить его ты уже не сможешь.

38

КМС пишет:

Есть еще вариант выходить на витамине В1.
Я выхоодил так -10 дней по уколу 50 мг/мл.Сейчас думаю по 100 .
Могут быть побочки?Кто сталкивался?Витамин этот очень аллергичен

Мне кололи Сразу палитру В1, В6,  ...
Пережил.
Дозировка 100мг Оба  2 раза в день... Курс 2 недели.
Проставлял после сезона спортивного (типо курс расслабухи) нервишки пошаливали, перенапряг...

Интеллект против прухи бессилен

39

КМС пишет:

Есть еще вариант выходить на витаине В1.Я выхоодил так -10 дней по уколу 50 мг/мл.Сейчас думаю по 100 .Могут быть побочки?Кто сталкивался?Витамин этот очень аллергичен

В1 увеличивает силу за счет ацетилхолина, в больших дозах как антикатаболик угнетая кортизол.
Ты не пробовал цитадрен?

40

Купил витамин В1 был очень удивлен ценой. 10 умпул по 50 мг каждая стоят (ВНИМАНИЕ) 17 рублей 88 копеек)) Коли не хочу)

41

megamen пишет:

Купил витамин В1 был очень удивлен ценой. 10 умпул по 50 мг каждая стоят (ВНИМАНИЕ) 17 рублей 88 копеек)) Коли не хочу)

Если и дырявить себя, то лучше сразу кокарбоксилазой, но дороже. А в1 можно и внутрь, уколы болючие.

42

ни хера от этих уколов не почувствовал... колол пару курсов  б1 б1 б12 каждый день один из них, затем просто б1 каждый день... так что про какую вы тут силу трёте мне не понятно...  обычные витамины  не более... которые помогают организму как и все остальные... так что-  "не ищите чудес там где их нет"

43

Ариец, Да не Сань чудес я и не жду) Я просто пью витамин С постоянно, вот решил добавить еще В1, в любом случае хуже не будет, тем более сейчас нужно больше витаминов)
AiboliT, кокарбоксилаза - это что?))

44

да хуже точно не будет) жопу дырявить, б1 самый больнючий из них... )  отпиши потом поощущениям)

45

Ариец, Ну это я слышал, да ладно! Больнее Балканской деки нет ничего мне кажется, булки просто рвало нах))

46

megamen, сколько МГ тамокса на ПКТ пить???
На курсе по 20мг/день пил.........

47

Androgen Anabolovi4, А есть признаки гинекомастии? Ощущаешь какой-то дискомфорт? Если нет то продолжай по 20 мг, а что еще входит в твою ПКТ?

48

megamen пишет:

А есть признаки гинекомастии? Ощущаешь какой-то дискомфорт? Если нет то продолжай по 20 мг, а что еще входит в твою ПКТ?

Да сиськи чесались и припухали....и почему то по большей части левый......
Я начал пить по 20 мг/день и все прошло.....
В ПКТ входит....трибестан....тамокс....креатин....

49

Androgen Anabolovi4, Если прошло, то не увеличивай дозу! Самый раз, я думаю быстро восстановишься)

50

megamen пишет:

Если прошло, то не увеличивай дозу! Самый раз, я думаю быстро восстановишься)

Спасибо!!!