Re: Александр
только перейдя на 6-и дневный сплит, заметил реальный прогресс
Это по сколько минут тренировки выходят примерно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только перейдя на 6-и дневный сплит, заметил реальный прогресс
Александр пишет:только перейдя на 6-и дневный сплит, заметил реальный прогресс
Вообще то Вань, это был сарказм)) Тренировки 2-3 раза в неделю..
Ну вот... А я вот тоже поверил... 
Херасе! Ты откуда здоровый такой?
Круто выглядиш Александр! Главное - чтоб в пользу 
Добавлено: 16-03-2016 14:47:42
Тренировки 2-3 раза в неделю..
Серьезно? Или опять сарказм???
Александр пишет:только перейдя на 6-и дневный сплит, заметил реальный прогресс
Ты ещё про спортивное питание спроси. 
Александр пишет:Вообще то Вань, это был сарказм)) Тренировки 2-3 раза в неделю..
Ну вот... А я вот тоже поверил...
Вот и верят все, что вещают глянцевые журналы с огромными телами на страницах.. А сколько мы потеряли в своё время, находясь в постоянном перетрене, по системе Арнольда..
А думали, что мало нагрузки, надо ещё добавить..чёт плохо растёт))
Maestro пишет:Александр пишет:только перейдя на 6-и дневный сплит, заметил реальный прогресс
Я просто тут за одним монстром наблюдал одно время. Приходит в зал, минут на 20-30, то пожмёт, то ещё чё поделает и уходит, очень коротко. Но говорят он каждый день так приходит. Вот и подумал что из этой области 6-и дневный сплит.)))
Приходит в зал, минут на 20-30, то пожмёт, то ещё чё поделает и уходит, очень коротко. Но говорят он каждый день так приходит. Вот и подумал что из этой области 6-и дневный сплит.)))
Он наверно кортизола боится))) Ну и видимо время у него много, каждый день ходить..
Maestro пишет:Приходит в зал, минут на 20-30, то пожмёт, то ещё чё поделает и уходит, очень коротко. Но говорят он каждый день так приходит. Вот и подумал что из этой области 6-и дневный сплит.)))
Он наверно кортизола боится))) Ну и видимо время у него много, каждый день ходить..
Наверняка. На вид соревновательного уровня дядя, крупный и угрюмый. Всё время в наушниках, делает вид что никого не замечает и все вокруг гумно. Поэтому заобщаться и узнать всё что интересует, как-то всё никак да никак.)))
Наверняка. На вид соревновательного уровня дядя, крупный и угрюмый. Всё время в наушниках, делает вид что никого не замечает и все вокруг гумно. Поэтому заобщаться и узнать всё как-то никак.)))
Ну это как Фатьянов у нас)) Я когда познакомился с ним, ну и спросил, типа что, да как? Он мне такую куйню стал нести, что я подумал- не иначе Г-Х Андерсен..
Больше не спрашивал ничего..
Вот и верят все, что вещают глянцевые журналы с огромными телами на страницах.. А сколько мы потеряли в своё время, находясь в постоянном перетрене, по системе Арнольда..
Это да! Но это же не повод заниматься таким же вредительством в отношении нового и невинного поколения. Мы же хорошие, правда-правда 
Кстати, нынче ж ничего и не поменялось в этом отношении. Все в тех же журналах все те же тренировки чемпионов, которые без ведра протеинов под язык не выдержать 
Александр пишет:Вот и верят все, что вещают глянцевые журналы с огромными телами на страницах.. А сколько мы потеряли в своё время, находясь в постоянном перетрене, по системе Арнольда..
Это да! Но это же не повод заниматься таким же вредительством в отношении нового и невинного поколения. Мы же хорошие, правда-правда
Кстати, нынче ж ничего и не поменялось в этом отношении. Все в тех же журналах все те же тренировки чемпионов, которые без ведра протеинов под язык не выдержать
ага,мало того,что каждый день,так еще по 2-3 раза в день,не считая кардио 
К знакомому хирургу записался на конец месяца..будем с "красотой" прощаться
Весенние старты под вопросом.. 24 апреля Рига, если успею..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это все ваши астероиды! Вон уже обвисло! 
Это все ваши астероиды! Вон уже обвисло!
Это информационный вакуум, нашего времени..
Это у вас сейчас фсе блага, интернет, форумы..))
Fikus пишет:Это все ваши астероиды! Вон уже обвисло!
Это информационный вакуум, нашего времени..
Это у вас сейчас фсе блага, интернет, форумы..))
На самом деле это все из одной и той же области, которая называется аналитика.
Просто раньше нужно было искать истину в условиях недостатка информации, то теперь мы занимаемся тем же самым в условиях ее избытка. В серии из трех книг Юрия Курносова про это можно много чего интересного почитать. От азов до практического применения.
Это в науке все точно, есть эксперимент, есть ограниченное информационное поле, есть результат эксперимента. Сопоставляешь данные, получаешь выводы. Аналитика, собака, так не работает. Она скорее как альтернативный метод познания окружающего мира. Если наука - это здание, строящееся от основания, то аналитика - паззл, где вечно то не хватает кусочков, то куча лишних, то обе проблемы вместе.
Приходит в зал, минут на 20-30, то пожмёт, то ещё чё поделает и уходит, очень коротко. Но говорят он каждый день так приходит.
На вид соревновательного уровня дядя, крупный и угрюмый. Всё время в наушниках, делает вид что никого не замечает и все вокруг гумно.
Ваня, ты что у меня в зале был?! Точь в точь такой же тип есть..)))
Распиздячили мне сиську сегодня, вытащил железу размером с куриное яйцо..За 10 лет она сцуко покрылась сосудистой сеткой и жила своей жизнью)) крови грамм 300 слили, теперь гематокрит в норме.. 
Ни хрена себе.. Выздоравливай!
Ни хрена себе.. Выздоравливай!
Спасибо Миш. Два хирурга штопали, пока кровь остановили..сам в шоке, думал всё просто будет.
vlas пишет:Ни хрена себе.. Выздоравливай!
Спасибо Миш. Два хирурга штопали, пока кровь остановили..сам в шоке, думал всё просто будет.
Ну теперь то уже все позади!
Блин.. И такое бывает? Саш, ты что так себя не бережешь-то? Выздоравливай. И Дай Бог - это последний недуг твой.
Распиздячили мне сиську сегодня, вытащил железу размером с куриное яйцо..За 10 лет она сцуко покрылась сосудистой сеткой и жила своей жизнью)) крови грамм 300 слили, теперь гематокрит в норме..
Саня, а что гино на одной сиське была? И как ты определил, что сиська выросла? Если ты говоришь, что с куриное яйцо значит прощупывалось оно? Почему спрашиваю? У меня грудные хорошо развиты, может от прошлых тяжелых жимов, может генетика, xуй его знает. Так вот когда к примеру руки подымаешь как при позировании бицепса мышцы груди выглядят не подрезанными. Т.е нарушается линейность в области соска. Когда руки опущены, то все встает на свои места. Когда напрягаю мышцу груди и прощупываю область соска, то никаких уплотнений не ощущаю кроме напряженной мышцы. Или может я просто не могу определить наличия гино? Как вообще она самостоятельно прощупывается или только спец может определить? Вот сижу и думаю, в принципе гино взяться неоткуда. Фарму принимал больше 20 лет назад.
К лету как раз зарастет, будешь как новенький; даже лучше!)
Саня, а что гино на одной сиське была? И как ты определил, что сиська выросла? Если ты говоришь, что с куриное яйцо значит прощупывалось оно?
На левой горошина не большая, а эта думаю в начале 2000-ых ,начал курс с декой и резко бросил..
Вообщем время такое было, что мне пох. как то на всё было, вот и выросла она.. Я же тогда жирный был, её и не видно особо в складках)) А прощупывается она хорошо, плотная железистая ткань..не ошибёшся. Если мягкая- то это ложное гино, жировое..
Добавлено: 04-04-2016 05:56
К лету как раз зарастет, будешь как новенький; даже лучше!)
Сказали ч/з 2 недели жать буду..))
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc