Re: Deuter
Я в 24 бабу на руках на пятый этаж вносил, а уже потом контролировал ее прогиб. А сейчас, почти 44 и порой с кровати неудачно встанешь и ходишь пару дней прогнутый. "бери больше, кидай дальше" ради чего?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Deuter
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я в 24 бабу на руках на пятый этаж вносил, а уже потом контролировал ее прогиб. А сейчас, почти 44 и порой с кровати неудачно встанешь и ходишь пару дней прогнутый. "бери больше, кидай дальше" ради чего?
Я в 24 бабу на руках на пятый этаж вносил
Подкаблучник. Пускай сама идёт.

Помню,на свадьбе,жену через все мосты в городе перенес на руках и до кучи еще в ресторане, когда приехали, полосу препятствий с женой на руках через всякие ленточки протянутые на разной высоте, перелазил))
Ты случаем не в Питере живешь? 
Ты случаем не в Питере живешь?
Не,я бы там до застолья не дожил)) ну или бы меня жена уже сама))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Кто здесь силен в анатомии- это задняя дельта или рядом еще какая то мышца есть? При подтягивании берет на себя всю нагрузку.
Большая круглая мышца
Только она находится на уровне подмышек, а я говорю о той что на уровне дельт.
Недавно достроенный отель "Дружба" в центре Донецка. Это фото из интернета [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А это мое [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Теперь это одно из самых высоких зданий в городе.
Чето картинка перевернулась. Вот мечта наркомана.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Про таких в народе говорят: - "жилистый" 
Еще + 10 см в бицепсе при такой же венозности и будет вообще айс.)
Deuter пишет:Вот мечта наркомана.
Есть больше надо .
Надо больше есть)
Вот такой закат был вчера.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Только что подтянулся 20 раз обратным хватом. Раньше было 15 максимум. Что интересно работаю седьмой день, встаю в пол четвертого и тут вдруг прогресс, хотя за месяц подтягивался раза три 
подтянулся 20 раз обратным хватом. Раньше было 15 максимум. Что интересно работаю седьмой день, встаю в пол четвертого и тут вдруг прогресс, хотя за месяц подтягивался раза три
По Майку Ментцеру...

Deuter пишет:подтянулся 20 раз обратным хватом. Раньше было 15 максимум. Что интересно работаю седьмой день, встаю в пол четвертого и тут вдруг прогресс, хотя за месяц подтягивался раза три
По Майку Ментцеру...
![]()
Главное чтоб не по его стопам 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Deuter
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc