Re: Время выведение анаболических стероидов из организма
Подскажите,могут ли обнаружит по крови взятой из вены оксандролон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Фармакология → Время выведение анаболических стероидов из организма
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите,могут ли обнаружит по крови взятой из вены оксандролон
Анализ крови на что? Если на наличие ААС, то обнаружат.
Привет знатокам. Вопрос простой, если компотом деку и фенил ставить (не сразу офк, дека на курсе, фенил на выходе + иные препараты, но не о них речь), нандролон дольше будет обнаруживаться или по максимальному (то есть по деке) вывод считать?
Привет знатокам. Вопрос простой, если компотом деку и фенил ставить (не сразу офк, дека на курсе, фенил на выходе + иные препараты, но не о них речь), нандролон дольше будет обнаруживаться или по максимальному (то есть по деке) вывод считать?
Наверняка по деке. О реальном допинг-контроле на год можно забыть, если допинг контроль не фейковый. Дека одним из самых долгофонящих препов считается.
Как отвлечь друга от стероидов?Может,ему что-то подарить?
Добавлено: 19-03-2018 05:13
Шурин давно мне как-то проговорился, что [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] из Волгограда, когда чувствует себя одиноко. Я вот что думаю, может и мне посмотреть там девочек, и выбрать одну из?
Всем привет вопрос по ААС в ампулах, например нандролон дека, нужно 100мг в первую неделю, в ампуле 1мл\300 мг, ампулу можно оставить открытой до след инъекции или придется выбрасывать таки 1\3 ампулы по факту???
ампулу можно оставить открытой до след инъекции
Да. Заткни ваткой аккуратно и поставь в ходольник
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Фармакология → Время выведение анаболических стероидов из организма
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc