Re: Александр
Саня, сбросил много после операции? Ну не считая крови. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Специально на весы встал - всё так же. 
Ну вот, всего-то пара, тройка лет..и безразмерная футболка, уже не плохо сидит))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну вот, всего-то пара, тройка лет..и безразмерная футболка, уже не плохо сидит))
Мощный дядька! Сань, вес какой?
Александр уверенно сгребает аплодисменты 
Сань, вес какой?
97.. но уже венозный и кубики просматриваются.)) Думаю не спеша, получится сделать приличную форму..
Да нее, ещё велика...)
Александр пишет:Ну вот, всего-то пара, тройка лет..и безразмерная футболка, уже не плохо сидит))
Да нее, ещё велика...)
Ок...пошёл качаться.((
Короче, заканчиваю я свою сушку.. сливается спина сцука.
Буду специализировать её до осени. В передних и задних позах выпадает напрочь.. Боковые вроде ничего.. и сиске тоже надо.)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Короче, заканчиваю я свою сушку.. сливается спина сцука.
вроде отлично все, сиске (обе) только надо бы)))
мне наоборот не начать никак - то понос бля, то сопли, то эстрадиол с пролактином почти два референта)))))! Заболела поджелудочная, сходил на узи, увидели спленомегалию. Про стан и трен могу забыть....
вроде отлично все,
Ширины не хватает..может под верхним светом, всё по другому смотреться будет..но мне не нравиться.
сиске (обе) только надо бы)))
Это как раз резаная)) Рубец под соском большой, ещё не рассосался..
увидели спленомегалию. Про стан и трен могу забыть....
Это печально.. но если без амбиций, то эти препы и не нужны.
spitfire пишет:......трен могу забыть....
то эти препы и не нужны.
Как так, не нужны? Я только заказал.
Хотя если по двое суток не спать, максимум два часа. То ни трен, ни хрен не поможет. Заeбыла эта работа.
Как так, не нужны? Я только заказал.
в моем случае не нужны))) точнее нужны, но обойдусь без них...
Добавил 200 углей.. так веселее)))
Состряпал себе новую программку: 1. сер.,низ груди- толщина спины. 2. ноги. 3. верх груди- ширина спины.
широчайшие хороши! а ты говорил...
Ширины не хватает
широчайшие хороши! а ты говорил...
Александр пишет:Ширины не хватает
в двойном бицепсе не хватает..)) В любом случае - спины должно быть много..
Саня, я тебя на форуме давно знаю. В жизни не знакомы(жаль). Думаю я тебе тоже знаком, поэтому моя критика тебя не обидит. Саня, качество конечно любому на зависть, но если на подиум, то если меня в жюри, то по ногам мясца трохи не хватает. Бля, верх реально опережает низ. Но это всё субъективно. Я бы на ноги кило 5-7 накинул, даже в ущерб спине. Ну а в целом, дядя, любому юноше на форуме фору дашь.
Саня, я тебя на форуме давно знаю. В жизни не знакомы(жаль). Думаю я тебе тоже знаком, поэтому моя критика тебя не обидит. Саня, качество конечно любому на зависть, но если на подиум, то если меня в жюри, то по ногам мясца трохи не хватает. Бля, верх реально опережает низ. Но это всё субъективно. Я бы на ноги кило 5-7 накинул, даже в ущерб спине. Ну а в целом, дядя, любому юноше на форуме фору дашь.
Спасибо за конструктивную критику Илья, знаю про ноги..но полноценно не даёт поясница работать с ногами. Начал повышать веса - снова начало тянуть.. Надеюсь, что победю сей недуг.))
Ширу вчера надорвал, по новой программе..
Грусть. Будем надеяться, что это не сильно скажется на твоей подготовке, хотя наверняка стоить дать чуток зажить. 
Ширу вчера надорвал, по новой программе..
![]()
![]()
Ты как умудрился?
Да там не серьёзно))) Сосуд наверно лопнул, просто кровоподтёк..запампил сильно. 
Да там не серьёзно))) Сосуд наверно лопнул, просто кровоподтёк..запампил сильно
ничо себе ты запампил 
Александр пишет:Да там не серьёзно))) Сосуд наверно лопнул, просто кровоподтёк..запампил сильно
ничо себе ты запампил
ЭКА балуюсь...

Саня, походу в зале вообще в халка превращается. Скоро не сосуд, а кожа начнет лопаться.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc