1

Тема: Помогите безнадёжно...худому:-)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Мне 16лет рост180, а вес...59 Занимался полгода и по ходу кроме пары кг жира ничего:-(. Занимался дома т.к. у нас в городе всего один трен.зал, который всегда забит...

2

Re: Помогите безнадёжно...худому:-)

Скажите, как лучше заниматься: грузить мышцы до предела в 2-3 сета или поменьше, но захода в 4-5. Лучше делать больше или меньше повторений?

3

3-5 подходов по 4-8 повторений,
для ног по 10-15 повторений
на брусьях широким хватом 3-5 повторений в подходе.

Последний подход каждого упражнения делать до отказа.
Много есть, много спать, тренироваться 2-3 раза в неделю.

Поставь себе цель с каждой тренировкой брать больший вес, весь акцент на базовые упражнения.

4

Хорошо. А через какое время после еды можно заниматься? Я делаю тренировки через час после еды и тренируюсь около часа(немного больше).

5

Но я делаю так: пн.,ср.,пт.-отжимания, различн.упражн.на руки, спину; вт.,чт.,сб.-приседы со штангой, пресс, икры; воскресенье-отдых. Мышцы не болят. Что про это скажете? Может поменять программу?

6

Все силы на:
Становая
Приседания
Отжимания на брусьях широким хватом
Жим лежа (уклон до +10 градусов)
Подтягивания с весом

+ немного жима вверх, тяга штанги или блока к в наклоне, тяга штанги к подбородку...... (этих упражнений нужно немного)

Каждая мышца должна нагружаться 2 раза в 10 дней, 1 раз легкая нагрузка, 2-й тяжелая.

После еды:
Тогда когда еда перестает мешать. 0,5-2 часа.

При возможности тренировка не должна длится больше часа.

7

Попробуй "пробить" мышцы как это делают штангисты .Сначала сила  потом масса.Опытный штангист легко составит тебе про грамму

8

Продолжаем обсуждать