2,876

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

А я после еды пил. Думаю, чё я такой дрыщара то. Вот оно чё оказывается.  kur

Ну дык! Вся сила метана  в гречке оседала  kur

Так и препы ставить видимо тоже до еды нужно, иначе масса не сухая переть будет.  kur

2,877

Maestro пишет:

Так и препы ставить видимо тоже до еды нужно, иначе масса не сухая переть будет. 

Или вообще не жрать ничего, тогда усвоению препаратов точно ничего не помешает  kur

2,878

Накуя вы все темы засираите? Конкретно по теме есть, что сказать? butcher

"Old school"

2,879

AlexRK пишет:

тогда усвоению препаратов точно ничего не помешает

помешает жуткая изжога и боли в ЖКТ, что встречается сплошь и рядом у пользователей метана на пустой желудок!

...по моему скромному мнению

2,880

spitfire пишет:

помешает жуткая изжога и боли в ЖКТ, что встречается сплошь и рядом у пользователей метана на пустой желудок!

Возможно, но совсем не обязательно.  to_become_senile

2,881 (09-03-2016 09:50 отредактировано Александр)

Fikus пишет:
spitfire пишет:

Возможно, но совсем не обязательно.  to_become_senile

+1 ..У меня начинается, ч/з 3-4 недели...это сигнал, что пора убирать меташку)) А если сразу изжога - это с ЖКТ проблемы, или с печенью..т.к метан повышает кислотность.

"Old school"

2,882

Особенности тренировки со стероидами:

Одним из главных факторов успешного применения анаболических стероидов является правильная реорганизация тренинга. В целом, тренировка при употреблении стероидов мало чем отличается от обычных тренировочных программ, однако есть некоторые акценты и особенности, которые мы рассмотрим в данной статье.

Вы можете заниматься по этим программам, соблюдая ряд условий для получения максимальных результатов.

1. Отдых

Известно, что при употреблении стероидов можно и нужно тренироваться чаще и интенсивнее. Однако это не предполагает то, что вы должны каждый день изнурять себя нагрузками. Мышцам также как и при обычных тренировках требуется отдых. Оптимально нагружать одну мышечную группу 1 раз в 4-7 дней. Для этого вы можете составить тройную сплит-тренировку (разбить все мышечные группы на 3 части, каждая из которых будет приходиться на определенный день) и заниматься через день. Не забывайте, что нужно спать не менее 8 - 10 часов в сутки.

2. Повторы и сеты

Количество сетов и повторов не отличается от обычного тренинга:
Упражнения - 2-3 на одну мышечную группу
Сеты - 3 - 4 на одно упражнение
Повторы - 6-8

3. Продолжительность тренировки

Оптимальная продолжительность тренировки 1-2 часа.

4. Разминка

Стероиды значительно увеличивают силовые показатели за короткие сроки, в тоже время уровень прочности сухожилий и хряща остается таким же, вследствие чего возрастает риск травмирования. Поэтому всегда выполняйте тщательную разминку. Если вы получите серьезную травму, эффективность курса резко снизится, так как вы не сможете продолжить выполнение полноценных тренировок.

5. Высокоинтенсивный тренинг

Вам необходимо создать максимальное ростостимулирующие воздействие на мышцы во время цикла. Добиться этого можно путем прогрессивного увеличения весов и использования элементов супертренинга.

Начните цикл с тренировки средней интенсивности (ваша обычная тренировка) и в течение всего цикла, постоянно увеличивайте интенсивность. На каждой новой тренировке вы должны работать с более тяжелыми весами, таким образом, после каждого посещения спортивного зала мышцы будут получать суперстимуляцию, что обеспечит интенсивный мышечный рост.

Не увеличивайте резко нагрузку с самого начала цикла, так как в этом случае будет недостаточно возможностей для прогресса в последующем, к тому же это опасно для здоровья. Оптимально достичь 30% постепенного увеличения весов от начала цикла, к его концу.
Тренировки после курса анаболических стероидов

Важно знать не только, как тренироваться во время цикла, но и после него. По окончанию приема анаболических стероидов уровень тестостерона падает ниже изначального, и если в этот период не принять соответствующие превентивные меры, то уже через месяц все результаты будут утеряны.

После цикла требуется PCT

Как только вы прекратите прием анаболиков, начинайте снижать интенсивность тренировок. Понятие интенсивность включает, прежде всего, вес и количество упражнений, а также продолжительность тренировки. Чем больше интенсивность - тем больше мышцы подвергаются нагрузке.

Так, если вы начали цикл со 100% интенсивностью, к концу цикла достигли 130 %, через неделю после цикла интенсивность должна снизиться до 70%, а через 2 недели до 50%!

Таким образом, через 2 недели после цикла вы должны заниматься со значительно более легкими весами, и выходить из зала без чувства усталости. Если вы продолжите заниматься по прежней программе, ваши мышцы начнут быстро разрушаться под влиянием мощных катаболических процессов.

Через 4 недели после цикла можно увеличить нагрузку до 80%, еще через 2 недели до 100%, после чего продолжайте заниматься по обычной программе.

2,883

И ещё про ПКТ после цикла мета(кс)хи надо не забывать. По литру пива каждый час мелкими глотками, и игра на гитаре.

2,884

AlexRK пишет:

И ещё про ПКТ после цикла мета(кс)хи надо не забывать. По литру пива каждый час мелкими глотками, и игра на гитаре.

Где небудь в гаражном кооперативе  kur

2,885 (25-03-2016 10:31 отредактировано XserX)

Ну а что, повторение - мать учения. Еще лет десять назад народ матан горкой кушал и пкт делал. (И до сих пор некоторые гуру практикуют). Пройдет еще пару-тройку лет, глядишь и пивом будем запивать))). В Европе люди с теста начинают, у нас метан-турик мОдно. Есть над чем подумать. Наше счатье, что есть тырнет и форумы. Качайся, перекачайся)))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,886

есть в наличии 20 ампул по 1 мл пропионата, 100 таблеток туринабола, 17 анастразола и 50 тамокса. подскажи как составить курс

2,887

Estisesdark пишет:

есть в наличии 20 ампул по 1 мл пропионата, 100 таблеток туринабола, 17 анастразола и 50 тамокса. подскажи как составить курс

Шел десятый год kur

2,888

Estisesdark пишет:

Цель какая? Ты что курсы на себе тестируеш. Ты ведь с 2012 этой xерней страдаеш. Тебе не анализы сдавать надо, а сходить к психиатру. Он тебе составит курс нужных препаратов, чтоб ты не мучался от неврозов.

2,889 (26-05-2016 17:00 отредактировано Estisesdark)

vlas пишет:
Estisesdark пишет:

Шел десятый год kur

ну как получается. уж извините))) пока схема такая- 100 мг пропионата через день + туринабол 30 гр в день
начиная со второй недели по 0,5 анастразола через день на протяжении всего курса. + после курса так же через день по 0,5 10-15 дней
тамокс после курса 1-10 день 3 таб , 10-20 2 таб ,20-30 по 1 таб в день. но у меня только 50 таблеток. надо изменить схему) в общем ни с кем не хочу спорить и ругаться. если есть желание- подскажите. нет- не буду тратить ваше время.

Добавлено: 26-05-2016 19:57

Deuter пишет:
Estisesdark пишет:

Цель какая? Ты что курсы на себе тестируеш. Ты ведь с 2012 этой xерней страдаеш. Тебе не анализы сдавать надо, а сходить к психиатру. Он тебе составит курс нужных препаратов, чтоб ты не мучался от неврозов.

ты меня с кем то спутал. я тренироваться начал ровно 2 года назад ...

2,890

Estisesdark пишет:

тамокс после курса 1-10 день 3 таб , 10-20 2 таб ,20-30 по 1 таб в день. но у меня только 50 таблеток

Deuter пишет:

сходить к психиатру.

2,891

прием всех кломиданастрозолтамоксифенкаберголин- только по результатам анализов. вслепую- это все равно что прийти к доктору- с болью в *животе* и лечь под скальпель. вырезать все. что может *вдруг заболеть*

2,892

markus62 пишет:

вырезать все. что может *вдруг заболеть*

Прес например- через день после 10-ти подходов "Скручиваний" biglaugh

Добавлено: 26-05-2016 21:22:48

Estisesdark пишет:

"Да ты я вижу не Уймееешся!" biglaugh  Тебеж, пол года назад сказали (схавай две пачки метахи-только тренься и жри как надоть, не трохи, а как положено!) Мало тебе? На Маэстро метаморфозы обрати внимание t9202  Чувак метан с дэкой захренячил и результат получил довольно впечатляющий. А тебе, все, что то выдумать охота 373  ИМХО

2,893

пить анастразол по результатм анализов я уже понял. уже прочитал в других источниках. Грем, ну что ж поделаешь если хооочется и что ж поделать если уже купил. ну вот хочу я проп и турик. что можно слепить из имеющихся препаратов? мне сказали докупить 100 табл ткурика и 10 мл пропа. курс 8 недель как то много на первый раз...в общем опять какая та неразбериха черт побери.

2,894

Estisesdark пишет:

Грем, ну что ж поделаешь если хооочется и что ж поделать если уже купил. ну вот хочу я проп и турик. что можно слепить из имеющихся препаратов? мне сказали докупить 100 табл ткурика и 10 мл пропа. курс 8 недель как то много на первый раз...в общем опять какая та неразбериха черт побери.

Панатна. Я сори, не посоветую-потому как не бычу в этом никуя yo

2,895

178

2,896

Довольно часто щас читаю , бытует мнение что метан достаточно перед тренировкой пить и все , типо по старинке утро , день , вечер не модно уже ). Как думаете , есть смысл только перед тренировкой , или как раньше лучше ?

2,897

*Серый* пишет:

бытует мнение что метан достаточно перед тренировкой пить и все

Серег, а в чем сакральный смысл его пить именно перед тренировкой? У него ППР 4-5 часов. Кроме того, если его пить три раза в день, концентрация в крови будет более ровная, хотя и это имхо дрочево))) Один раз с утра жахнул и норм. Хотя, если дозировка 100мг/д можно за раз подавиться)))))

2,898

Да я тоже думаю что смысла нету особого , но вдруг чего недопонимаю ))) , вот и интересно мнения послушать .

Добавлено: 19-07-2016 12:43

spitfire пишет:

Хотя, если дозировка 100мг/д можно за раз подавиться)))))

У меня балканский , 50мг в таблетке ).

2,899

spitfire пишет:
*Серый* пишет:

бытует мнение что метан достаточно перед тренировкой пить и все

Серег, а в чем сакральный смысл его пить именно перед тренировкой? У него ППР 4-5 часов. Кроме того, если его пить три раза в день, концентрация в крови будет более ровная, хотя и это имхо дрочево))) Один раз с утра жахнул и норм. Хотя, если дозировка 100мг/д можно за раз подавиться)))))

Леш, а если пропионата засунуть?) Должно ватряхнуть имхо.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,900

*Серый* пишет:

метан достаточно перед тренировкой пить и все

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Уже 2 года так пью.

Про это когда-то рассказывал ЛОУ, про свои опыты. Давно этот рассказ был, все уже снесено... гм... тут должно быть ругательство cowboy , посвященное шаловливым ручкам. satan

Делай хорошо, плохо само получится.