Re: Maestro
Красавчик ) По военному так все... Быстро и по делу... А победили с каким весом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Красавчик ) По военному так все... Быстро и по делу... А победили с каким весом?
А победили с каким весом?
Победитель в весовой до 85 кг, а так же в абсолютке. Собственный вес 82, тяга 335. Элита РФ.
ни хера се... бицепс судя по фото у него в районе 37?
ни хера се... бицепс судя по фото у него в районе 37?
По нему вообще не скажешь что спортом занимается. Но веса дикие тянет. Своими глазами видел)))
Там толстечки лифтеры 290 - 320 тянули. Когда за абсолютку награждение было он забавно на первом месте по центру стоял между двух здоровых толстечков лифтеров занявших 2 и 3 место.)
Один тяж 390 вытянул, потом заявил 410, но оба попытки завалил. И все равно по вилксу, учитывая свой вес 143 кг он оказался на 2-м месте относительно этого парняги, который 335 кг при 82 собственных вытянул).
По нему вообще не скажешь что спортом занимается.
Да вообще, дрыщ дрыщом... 
Maestro пишет:По нему вообще не скажешь что спортом занимается.
Да вообще, дрыщ дрыщом...
Да не)))
Имелось ввиду что для таких весов вроде бы поздоровее надо было бы быть.
Если мне скажут мол парняга тянет 335, я его поздоровее представил бы))). А он такой, обычный, не дико гипертрофированный. )
Красава Ваня! Вот что значит быть преданным своему делу, уже и на соревнованиях участвуешь с солидными весами
бомба)
200кг с запасом поднял.
Елки-палки.. Оказыватся полфорума только притворяются домашними физкультурниками, а на самом деле - киборги скрытые. Невольно задумаешься чем занимаешься в спротзале)))
Иван красавчик. Так держать. 
Молодец Иван! Радуеш! Ощущения, такие - что и 220 потянул бы (Запас, на лицо!)
Вот так выглядит победная тяга 335 кг.
На ютубе ролик не выложен, только вконтакте, поэтому только в таком виде.
Слева в толпе зрителей меня видно. 

Секрет быстрее всего как и у меня в зале)). блины такие же не соревновательные а с одного блина подставки гриф получается ниже чем соревновательный, вот тебе и +, т.е на тренях у тебя всегда тяга из ямы получется, хороший плюс к старту) т.е на соревах +10 20 кг от зального будет.) молодца
Секрет быстрее всего как и у меня в зале)). блины такие же не соревновательные а с одного блина подставки гриф получается ниже чем соревновательный, вот тебе и +, т.е на тренях у тебя всегда тяга из ямы получется, хороший плюс к старту) т.е на соревах +10 20 кг от зального будет.) молодца
Слушай, а почему у тебя тоже 10-е место в "Битве Фатала"?! 
Более качественное изображение:

335 кг. В чем секрет и как он это делает, не колется. Грит беру поднимаю и все. 
Каких только версий по поводу него не выдвигали. Кто у нас шарит в технике выполнения и.т.д, как он тянет такие веса при очень скромном собственном?
Добавлено: 12-05-2016 12:34
Статья о турнире в железном мире: [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Талант... таких один на тысячи...
Добавлено: 12-05-2016 12:01
из этой же оперы...
У этого паренька руки длинные, он штангу см на 20 поднял и уже почти выпрямился. Думаю, это тот случай, когда генетика на его стороне.
А Жох красава, но он борется в основном только на левую руку, потому что у него какой-то врожденный дефект с левой рукой.
У этого паренька руки длинные, он штангу см на 20 поднял и уже почти выпрямился. Думаю, это тот случай, когда генетика на его стороне.
Видимо вопрос генетики и строения тела в этом вопросе занимает точно не последнее место. Я тут поглядел известных тяговитых, Кокляева и.т.д, у них действительно просматриваются определенные общие черты в строении тела, в частности длинные руки и длинные ноги. Видимо это дает какие-то преимущества в становой тяге))).
Но в то же время, как мне кажется у меня в пропорциях проглядывается примерно такое же строение, но я 335 не тяну))). Скорее всего еще имеет место быть очень мощно развитый связочный аппарат, м.б и нервная система и.т.д.
А Жох красава, но он борется в основном только на левую руку, потому что у него какой-то врожденный дефект с левой рукой.
Хороший дефект ) Но по моему он руку просто раскачал... Хотя без генетики дело не обошлось... видно, что левая рука у него здоровее правой, и не только в районе предплечье...
Да не, у него было 6 пальцев на левой руке кажись, и кость в предплечье вообще по-другому поставлена, он сам рассказывал на одном из видео.
Да не, у него было 6 пальцев на левой руке кажись, и кость в предплечье вообще по-другому поставлена, он сам рассказывал на одном из видео.
Может быть...я давно уже видел его...и рука конечно в глаза бросается... особенно когда в напряжении... как парус...)
Вы серьезно?6 пальцев?
Сушка закончилась. Вес стабилизировался в районе 85 кг, талия 88 см, джинсы падают, приходится ремень носить))).

Здорово изменился, причем в лучшую сторону. 
На этих фотках обратил внимание на плечи и руки,какой обьем руки сейчас? Вид за 40см не меньше.
какой обьем руки сейчас?
Я честно говоря не меряю их Миш, талию меряю только))).
А так 40-41 я думаю).
vlas пишет:какой обьем руки сейчас?
Я честно говоря не меряю их Миш, талию меряю только))).
А так 40-41 я думаю).
Наушники сколько весят? и есть ли сменные блины? )
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc