Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Надо признать, сделать получилось )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Надо признать, сделать получилось )
Сегодня плечи делал армейским жимом ...
Серега ты там прекращай бесполезные упражнения делать то. 
Дак вот думаю все , на че поменять это "бесполезное в б.б. упражнение" )).
Дак вот думаю все , на че поменять это "бесполезное в б.б. упражнение" )).
Да ненужно ни на что менять, исключи его просто из программы - и плечи пойдут в рост
А то, как дети малые 
Точно
. Я кроме него и махов на плечи ничего и не делаю , останутся махи . Они интересно полезные в б.б.?
Точно
. Я кроме него и махов на плечи ничего и не делаю , останутся махи . Они интересно полезные в б.б.?
Нет, очень вредно для суставов! Убери все вообще, ложись, питайся энергией космоса, медитируй и будет тебе банка 50+ и плечи бильярдными шарами. Сколько можно говорит о таких очевидных вещах?! 
Они интересно полезные в б.б.?
Шутки шутками, а все же есть масса мнений - что именно махи растят дельты!!! Хотя с маааленькой поправочкой (Делай базу при этом, а именно:
1. Жим стоя, 2. Протяжка широким хватом к груди
)
Добавлено: 15-06-2016 18:16:08
Нет, очень вредно для суставов! Убери все вообще, ложись, питайся энергией космоса, медитируй и будет тебе банка 50
Вот именно так - в космосе сила!!!
Вот именно так - в космосе сила!!!
и в кето-диете 
медитируй и будет тебе банка 50+ и плечи бильярдными шарами.
Наверно двумя руками надо медитировать, а-то одна рука до полтоса разрастется, а другая так и останется ? 
Ребят,а не помешает если я тренируюсь в зале три раза в неделю + ещё два раза в неделю дома отжимаюсь от пола,отжимаюсь на брусьях и на подтягиваюсь.Не повредит это и не помешает ли набору массы?
Я думаю, что это вполне нормальная тренировка. Ты держишь мышцы в тонусе. Может, конечно, анаболизм не имеет полной меры, но я думаю, что при хорошем рационе питания и нормальном сне ты сведешь его к минимуму))
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc