Re: Vlas
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
.
Привет друзья! Решил немного отписаться о своих планах на будущие тренировки. Думаю настал момент когда надо что то поменять. Долго занимался по системе выработанной Валерой ZF,скажу одно, разработана она с умом и толком и результат дает отличный! Но,в жизни иногда надо что то менять и видоизменять,правда не отходя от основных принципов и вещей,которые вырабатывались годами и десятилетиями хорошо известных людей в этом виде спорта..
Так вот,учитывая свои ощущения,предотвращения или лучше сказать не дай Бог проблемы с травмами,решил несколько изменить тренинг. Основной акцент у меня по прежнему остается жим лежа и повышение в нем результатов. Занимаясь по Валереной системе,начал ощущать дискомфорт и в не до восстановлении мышц и связок. Почитав Кравцова задался вопросом,а почему у меня постоянно акцент на тяжелый жим? А не мало ли я востанавливаюсь между жимами?
Добавлено: 25-04-2016 13:28
Решил заниматься так:
1 день
Жим лежа тяжелый 5 подходов по максимум ориентир 6 повторений в отказ(но это как пойдет)
2 день отдых.
3 день отдых
4 день
Жим лежа (средний 2 подхода на 8-12 повторов до практически отказа) бицепс,трицепс.
5 день отдых
6 день спина
Подтягивания,тяга штанги или гантели в наклоне,гиперэкстензия.
7день отдых.
8 день жим средний ( 4 подхода на 3 повтора,не в отказ с запасом 2-3 повтора) Ноги в ММВ.
9 день отдых
10 день жим легкий (примерно 50% от максимума в 4-х подходах на 10-12 повторений,кровь погонять)
11 день отдых
12 день повтор цикла т.е.тяжелый жим и т.д.
Примерно раз в месяц два,выходить на синглы в 1-2 повтора в нескольких подходах.
Пришел к выводу,что тяжелый присед и становая тяга просто уничтожают результат в жиме,следовательно оставил присед в ММВ,а становую убрал. Вот примерно планы на будущее,дальше по ходу буду смотреть,что да как. Основной целью стало чтобы все группы мышц и связки имели возможность полностью востанавливаться к следующему тяжелому жиму. Это пока набросок,может еще добавлю подсобки на другие части тела.
Отмечусь в своей теме. Сразу говорю,ни каких диет не держусь))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
На заднем плане катэ мирно спит. Так что всё по фэншую))
Вес 113кг
Грудь 132см
Талия 106см
Рука 45см
На заднем плане катэ мирно спит. Так что всё по фэншую))
Не Миш - ковра нет 
vlas пишет:На заднем плане катэ мирно спит. Так что всё по фэншую))
Не Миш - ковра нет
Точно)) 
Мих, у тебя сила воли есть?) Присядь на диету. Даёшь мачо!!! 
Мих, у тебя сила воли есть?) Присядь на диету. Даёшь мачо!!!
Нах она мне нужна (красота мачо) силу воли пускаю в другое направление.,мне на конкурсе красоты не учувствовать,мне сила и мощь нужна,ради этого и хожу в зал. А так бы занялся легкой атлетикой или там всякие диеты и не жрал бы по 48 часов с карнитином,как тут некоторые,в надежде рыбку сьесть и нах сесть ))) в натураху потеряешь одно ради другого. Сила и мощь,больше не надо,не распыляюсь по ерунде.
XserX пишет:Мих, у тебя сила воли есть?) Присядь на диету. Даёшь мачо!!!
Нах она мне нужна (красота мачо) силу воли пускаю в другое направление.,мне на конкурсе красоты не учувствовать,мне сила и мощь нужна,ради этого и хожу в зал. А так бы занялся легкой атлетикой или там всякие диеты и не жрал бы по 48 часов с карнитином,как тут некоторые,в надежде рыбку сьесть и нах сесть ))) в натураху потеряешь одно ради другого.
А кто у нас такой хитрый на форуме живёт, что не ест по двое суток? 
vlas пишет:XserX пишет:Мих, у тебя сила воли есть?) Присядь на диету. Даёшь мачо!!!
Нах она мне нужна (красота мачо) силу воли пускаю в другое направление.,мне на конкурсе красоты не учувствовать,мне сила и мощь нужна,ради этого и хожу в зал. А так бы занялся легкой атлетикой или там всякие диеты и не жрал бы по 48 часов с карнитином,как тут некоторые,в надежде рыбку сьесть и нах сесть ))) в натураху потеряешь одно ради другого.
А кто у нас такой хитрый на форуме живёт, что не ест по двое суток?
Это к слову пришлось про 2-е суток,но ход мыслей,думаю понятен.
И еще,не питаю иллюзий по поводу занятий без"витаминок"что чего то там добьюсь мега роста ао всем и не ловлю звезд с неба. Что есть то есть. А диеты пробовал всякие,но ничего только кроме разочарования в зале не встречал. (откат по силовым,нежелание тренироваться и опустошенности ) так зачем мне время тратить на эту ерунду,если цель у меня стать сильным)
« Когда мужчина хочет быть сильным, это нормально, не нормально тогда, когда мужчина хочет быть красивым ». Владимир Турчинский 
« Когда мужчина хочет быть сильным, это нормально, не нормально тогда, когда мужчина хочет быть красивым ». Владимир Турчинский
Алексей, +10000 
Кто ж спорит. Но разочек- то можно напрячься и не лопать все подряд)). Зато результатом можно гордиться 
Кто ж спорит. Но разочек- то можно напрячься и не лопать все подряд)). Зато результатом можно гордиться
Ответ см.выше. 
Добавлено: 19-06-2016 14:00
Вот,блеать,каким я был на диете лет 8-10 назад:
Зато рука 32см
Добавлено: 19-06-2016 14:02
vlas пишет:Вот,блеать,каким я был на диете лет 8-10 назад:
![]()
![]()

Добавлено: 19-06-2016 14:14
Вроде бы где то 2008г.
Сейчас:
До всего этого был просто толстячок полупьяный))
Жаль фоток не сохронилось
Молодой какой..
Потому что еще гламурный))) 
После месячного перерыва связанного с вынужденным ремонтом дома,начал тренировки. Силовые заметно упали (нервотрепка,беготня,жрать совсем не хотелось,спал мало и т.д) Ремонт закончил,осталось дома навести порядок,убрать грязь,все помыть...кто бы сделал
Сегодня провел пристрелочную тренировку,исходя из нее буду планировать программу (цикл). Получилось следующее:
Жим шт.лежа 120кг 3*5
Жим шт.накл. 85кг 2*5
Присед 75кг 3*10
Биц.шт. 55кг 3*10
Протяжка 55кг 3*10
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
За фото извиняюсь,дома бардак
После месячного перерыва связанного с вынужденным ремонтом дома,начал тренировки. Силовые заметно упали (нервотрепка,беготня,жрать совсем не хотелось,спал мало и т.д) Ремонт закончил,осталось дома навести порядок,убрать грязь,все помыть...кто бы сделал
![]()
Сегодня провел пристрелочную тренировку,исходя из нее буду планировать программу (цикл). Получилось следующее:Жим шт.лежа 120кг 3*5
Жим шт.накл. 85кг 2*5
Присед 75кг 3*10
Биц.шт. 55кг 3*10
Протяжка 55кг 3*10[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
За фото извиняюсь,дома бардак
Нормальное кардио-уборочка
Миш ты же знаеш - все вернется, поэтому кули тебя успокаивать - Радуйся, у тебя ремонт теперь 
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc