1

Тема: Приключения

Итак,так так как я привык писать все что думаю и делаю  то решил создать тему где каждый сможет описать случаи которые происходили с ним.Первый напишу все как есть.Не судите строго.
                                    ПРИКЛЮЧЕНИЯ КМС-а  В СЛАВНОМ ГОРОДЕ ВОЛГОГРАДЕ
Подъезжает маршрутка,на которой я должен ехать на вокзал .Путь занимает 3 часа.Залезаю в маршрутку.мое место 3,но я вижу симпатичную дэвушку и сажусь с ней рядом,нагло заглядывая ей в лифчик.Ну тронулись.Сначала что-то ляпнул,потом еще что то ,а так как в маршрутке гул стоит и чтобы услышать ответ надо практически прижаться к собеседнице.Ну не буду вокруг да около-к середине пути мы уже болтали как будто знали друг друга долго.Дэвушка Кристина оказалась с Туапсе ,приехала к бабке,парня у нее нет,детей она хочет и сиськи у нее большие а сама худенькая.Согласитесь-редкий вариант.Короче,к концу пути ее голова уже лежала у меня на плече.
и живет она рядом с вокзалом,а до поезда 2 часа.Можно уложиться и пошлепали мы,я с рюкзаком и с сумкой на колесиках.
А теперь самое интересное. Приходим в квартиру.Говорит типа квартира ее матери.Трешка на первом этаже.Не убрано-типа переезд.В каждой комнате по незаправленной койке.Ну и хрен с ним что похожа на малину,блатхату  или что то типа этого.
Начинаю приставать.Целоваться,лапать дает.Начинаю раздевать,говорит-ей нельзя!Не понял-а что тогда пригласила?Сама бегает по квартире из комнаты в комнату и отправляет смс.мне это не нравится нездоровое поведение и я не оставляю ее одну-хожу по пятам.Говорит-иди в душ,я ей-пошли со мной.Ответ-я не хочу.Складывается впечатление,что она хочет меня куда то деть а потом ну не знаю,может прошвырнуться по сумкам.Курит она уже 2-ую сигарету.Находит где то другую симку и звонит кому то.Из разговора понимаю,что какой то тип должен подъехать с минуты на минуту.
Я спрашиваю-кто должен приехать сейчас?
Отвечает:Брат
Я ей на прямую:Ну и зачем мне твой брат нужен???
Ответ:А что тебе -пообщаетесь
Интересная картина -баба приглашает в квартиру ,бегает по ней ,то говорит -иди в душ,то посмотри телевизор а потом вдруг братан должен заявиться.
Я понимаю что до поезда 1,5 часа,смотрю есть ли у них ножи на кухне-есть -успокаиваюсь.Разговариваю с ней еще несколько минут и понимаю что сейчас мне меньше всего нужны разборки ,говорю ей,что мне надо на поезд.
Короче ,трогаю за сиську,обнимаю,целую и ухожу!
Телефон она мне не дает-говорит у нее их много и еще что она есть в контакте-там я ее типа найду.
Приезжаю домой-захожу в контакт,рыщу короче и по имени,фамилии,которое она мне дала и по городу Туапсе-такой нет!!!!
Ну и какие мнения???

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

2

Re: Приключения

странная тёлка какая-то ... наверно тупо врала тебе

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

3

Скорее всего, ты ушел от реальных качель. Девушка шла с тобой на контакт, чтобы пригласить в гости и там со своими товарищами тебя кинуть.

4

Что за качели еще?Что означает это выражение?Каким образом кинуть?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

5

разрезать на куски или же обокрасть.Еще вариант на органы...... ugos

6 (18-07-2010 02:53 отредактировано [удален])

SuperV прав. скорее всего тёлка промышляет с типами своими разводами приезжих. классическая схема. знакомится,потом почти уже готова к сексу, приглашает НА СВОЙ АДРЕСС(!!!),вы начинаете только вот вот, а тут заявляются мудаки какие нить, и начинают базарить типа это Лёхина или митина подружка,который щас сидит на зоне, и к этой тёлки вообще нельзя прикасаться и тд и тп, так что щас ты пацан попал конкретно ...... Но!!! ты можешь откупится(ты же отдыхать приехал,деньги есть) и мы никому не расскажем... и скорее всего ты отдашь деньги....Это один из сотен сценариев...подобного может быть много... А суетилась она потому что это не было спланировано заранее, выходной у всех был,вот и упала на телефон... а тут ты,решила мутку провернуть.... Шалава  она и в африки шалава... Посуди сам здравым смыслом... Ну либо она просто стрельнутая на всю башку если начинает такую канитель вытварять...ИМХО

7

да    отец... не пришлось тебе   пристроить  своего  вороного в   её  стойло))    кто  кого хотел  ещё  трахнуть, вот  вопрос!?))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

8

побывал На волоске...

9

Дал бы ей в торец, отжарил и ушел бы

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

10

Как сказал один известный персонаж в адрес любителя приключений: "КАБАКИ И БАБЫ ДОВЕДУТ ДО ЦУГУНДЕРА!" t9202

11

ScaryMuscle пишет:

Дал бы ей в торец, отжарил и ушел бы

Ну это не мой вариант.Я предпочитаю когда бабы мне по согласию дают.
Я считаю насиловать женщину это недопустимо для меня,пусть даже она и шмара

12

caryMuscle
ага круть

КМС пишет:

Ну это не мой вариант.Я предпочитаю когда бабы мне по согласию дают.
Я считаю насиловать женщину это недопустимо для меня,пусть даже она и шмара

ну мона просто только в торец и в по почкам,так что бы не повадно было.
тока не говори что девушек не бью и тдтп............

Добавлено: 18-07-2010 13:02

alesha
у тебя на аве случайно не Кен Волер?

13

Может и подстава,но может быть что сама хотела, а в последний момент передумала или застремалась.А т. к. вы уже на хате вдвоем, испугалась что ты так просто не отстанешь, вот и изобразила "звонок брату"

14

Ну да надо было бы мне остаться дождаться братка ее.Тогда бы прилючения имели завершенный характер.Денег у меня с собой не было большого кол-ва.Не имею привычки возить с собой много денег.Они у меня либо на сберкнижке либо на карточке так что им могло обломиться это ноутбук и штук 5 рублей.Больше ничего ценного с собой небыло ну акромя моих мышц....

15

jigan на аве рег парк

no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

16

КМС, Полюбас разводная телка) Я думаю там бы не один брат приехал а человека 4. Это как клофилинщицы, типа того)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

17

ScaryMuscle пишет:

Дал бы ей в торец

да))истинные  мужики!)))

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

18

КМС пишет:

ну акромя моих мышц

Выкачивали бы шприцами, бесжалостно, жостко и ценично. Прикинь кило 10 выкачили бы и все с начала... . бр.
Слава богу я в такие истории не попадал, был один интересный случай но даже незнаю можно ли назвать его приключением. Короче сидели у парня дома, тихо мирно выпивали, песни не пели, соседей не будили. Пошел значит я за сигаретами выхожу из подъезда и получаю "огрызком" трубы по лопаткам, падаю вижу две явно обделенные интелектом рожи (страшно удивленные) и дальше следует диалог: -А ты че из подъезда выходишь? А где этот?
-Вы оком?
-Во бл. извени братух, обознались.
-???????
-А 146-я (номер точно не помню) квартира здесь?
-Да я говорю не местный.
-А ты че так поздо гуляешь?
-За сигаретами шел.
-Ну пошли.
Не знаю толи в качестве компенсации, толи как, купили они мне блок русского стиля и со словами:- Ты это дома посиди, а то нам одного найти надо, удалились... .
Прихожу назад, башка цела, спина вроде тоже (синяя но целая), сижу и думаю хорошо по спине, а не по башке.

Добавлено: 19-07-2010 11:18

svetik пишет:
ScaryMuscle пишет:

Дал бы ей в торец

да))истинные  мужики!)))

svetik, а как иначе? Вот представь идет КМС по городу, встречает девушку тут БАХ! все любовь с первого взгляда! Только он собрался на ней жениться (пару раз), построить дом где будут бегать много, много маленьких КМСиков, посадить дерево, и тут в самый ответственный момент выясняется, что она (неблагодарная) уже замужем и может даже не за одним. Все! Сердце разбито, отдых пропал, "вера, надежда, любовь" - пустой звук. И он взяв волю в кулак, не смотря на все тяготы и стродания просто уходит. Разве справедливо?

19

Да, ночью лучше спать. На меня ночью нападали, ноги спасли. После этого ходил с ножом:/

20

у меня один раз так было
Родители ушли культурно пить
мне было 13 лет
сплю я в кроватки,рядом два меховых подшерстка в виде котов)
звонок в дверь..2 ночи,я думаю родители че *банутые,я дверь на ключ закрыл,они это знали..думаю,нафига будить,но все равно встал пошел тихо..чтобы шагов было не слышно,так как чуял что,что то не то,глазок поворачиваю,два бугая стоят..
я говорю кто?
отвечают ЖЭУ
я говорю Какое жЭу на*уй в 2 ночи
Спрашивают взрослые есть
Отвечаю что спят,снимаю с кольца два ключа засовываю в замки,чтобы не залезли))
и спать)
вот так)
но страшно все же было)

21

Amidя  всё  понимаю..но... нефиг  цеплять   кого  ни попадя  за пару  часов до отъезда  и пытаться     создать семью на пару часов    со всеми деревьями  и т.д))  да..  ещё это  не забывайте  СПИД не дремлет, пр это вообще ни кто не думает) Главное засадить и ходит   гордо выкатив  грудь колесом)

22

svetik, Ну все мужики думают только об одном, да и большинство женщин тоже))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

23

svetik пишет:

Amidя  всё  понимаю..но... нефиг  цеплять   кого  ни попадя  за пару  часов до отъезда  и пытаться     создать семью на пару часов    со всеми деревьями  и т.д))  да..  ещё это  не забывайте  СПИД не дремлет, пр это вообще ни кто не думает) Главное засадить и ходит   гордо выкатив  грудь колесом)

Светик ты чудо, все правильно говоришь!

24

Светик,ты очень голодная женщина.Мужика тебе надо.Сколько у тебя уже секса не было?Полгода,год?
У нас много парней с Украины-попроси кого-нибудь-пусть приедут.Хоть раз в год но удовлетворят тебя.А то через все посты чувствуется желание мужика.Особенно когда ты пишешь про гнедого и стойло сразу понятно.

25

КМСсолнце  моё) тебя так  беспокоит  моё здоровье? Это радует)Значит не безразлична тебе(да  с первого дня на этом  форуме,я тебе не безразлична) )))

megamenне спорю, и не пытаюсь из нас сделать ангелов. Да и 21 век  на дворе.Это  уже даже не  пытаются скрывать.
Просто повторюсь,  первым делом  надо думать о том.что очень много холеры,и цеплять первого встречного..это просто себя не  уважать(моё  мнение)