Тема: Приключения
Итак,так так как я привык писать все что думаю и делаю то решил создать тему где каждый сможет описать случаи которые происходили с ним.Первый напишу все как есть.Не судите строго.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ КМС-а В СЛАВНОМ ГОРОДЕ ВОЛГОГРАДЕ
Подъезжает маршрутка,на которой я должен ехать на вокзал .Путь занимает 3 часа.Залезаю в маршрутку.мое место 3,но я вижу симпатичную дэвушку и сажусь с ней рядом,нагло заглядывая ей в лифчик.Ну тронулись.Сначала что-то ляпнул,потом еще что то ,а так как в маршрутке гул стоит и чтобы услышать ответ надо практически прижаться к собеседнице.Ну не буду вокруг да около-к середине пути мы уже болтали как будто знали друг друга долго.Дэвушка Кристина оказалась с Туапсе ,приехала к бабке,парня у нее нет,детей она хочет и сиськи у нее большие а сама худенькая.Согласитесь-редкий вариант.Короче,к концу пути ее голова уже лежала у меня на плече.
и живет она рядом с вокзалом,а до поезда 2 часа.Можно уложиться и пошлепали мы,я с рюкзаком и с сумкой на колесиках.
А теперь самое интересное. Приходим в квартиру.Говорит типа квартира ее матери.Трешка на первом этаже.Не убрано-типа переезд.В каждой комнате по незаправленной койке.Ну и хрен с ним что похожа на малину,блатхату или что то типа этого.
Начинаю приставать.Целоваться,лапать дает.Начинаю раздевать,говорит-ей нельзя!Не понял-а что тогда пригласила?Сама бегает по квартире из комнаты в комнату и отправляет смс.мне это не нравится нездоровое поведение и я не оставляю ее одну-хожу по пятам.Говорит-иди в душ,я ей-пошли со мной.Ответ-я не хочу.Складывается впечатление,что она хочет меня куда то деть а потом ну не знаю,может прошвырнуться по сумкам.Курит она уже 2-ую сигарету.Находит где то другую симку и звонит кому то.Из разговора понимаю,что какой то тип должен подъехать с минуты на минуту.
Я спрашиваю-кто должен приехать сейчас?
Отвечает:Брат
Я ей на прямую:Ну и зачем мне твой брат нужен???
Ответ:А что тебе -пообщаетесь
Интересная картина -баба приглашает в квартиру ,бегает по ней ,то говорит -иди в душ,то посмотри телевизор а потом вдруг братан должен заявиться.
Я понимаю что до поезда 1,5 часа,смотрю есть ли у них ножи на кухне-есть -успокаиваюсь.Разговариваю с ней еще несколько минут и понимаю что сейчас мне меньше всего нужны разборки ,говорю ей,что мне надо на поезд.
Короче ,трогаю за сиську,обнимаю,целую и ухожу!
Телефон она мне не дает-говорит у нее их много и еще что она есть в контакте-там я ее типа найду.
Приезжаю домой-захожу в контакт,рыщу короче и по имени,фамилии,которое она мне дала и по городу Туапсе-такой нет!!!!
Ну и какие мнения???