Re: Maestro
Скоро догонишь его) По крайней мере не теряешься на его фоне 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скоро догонишь его) По крайней мере не теряешься на его фоне
Да не, Миша. Я просто параллельно осваиваю технику фотографирования. Есть пару нюансов, соблюдая которые можно выглядеть на фотках получше и поздоровее. Овладею методикой в совершенстве и буду её продавать по интернету как Югий Спасокукоцкий))).
Нашел с прошлого года фотку. Он реально практически не слил, не смотря на проблемы со здоровьем и ограничения в тренировках.

Почему футболка без надписи "ON" ? Не смог Линдовера раскрутить?
Почему футболка без надписи "ON" ? Не смог Линдовера раскрутить?
Я же ON не употребляю. Дорого сильно, нах надо))). Лучше Sp Labs, там подешевле. 
Grem пишет:Почему футболка без надписи "ON" ? Не смог Линдовера раскрутить?
Я же ON не употребляю. Дорого сильно, нах надо))). Лучше Sp Labs, там подешевле.
Тонко)
Я же ON не употребляю.
По аккуратней,а то фотки с ним не увидим более 
Даааа....Линдовер то совсем отощал... 
Ну может на 1 кг и отощал. Странно конечно с таким диагнозом держать форму. Если у него и правда аневризма то он сам себе роет могилу.
Чего то не заметил,что он отощал
Потом он в другой футболке,руки и плечи не так видно.. Саня,просто глумится малость)) 

С виду примерно такой же. Какого-то супер слива по сравнению с прошлым годом точно нет.
С виду примерно такой же. Какого-то супер слива по сравнению с прошлым годом точно нет.
Вань,выложи как будет возможность видео последнего семинара.
Maestro пишет:С виду примерно такой же. Какого-то супер слива по сравнению с прошлым годом точно нет.
Вань,выложи как будет возможность видео последнего семинара.
А там официальной съемки не велось Миша. Так кто-то что-то на телефоны м.б и отснял.)
Но вообще формат встреч интересный. Можно воочую zаебывать человека вопросами про нестоячие прАтеины, а он должен улыбаясь корректно тебе отвечать. Работа такая т.к. 
Жаль,нравится все его видеоуроки и семинары смотреть и слушать,позитивный человек и много,что толкового говорит,тем более в живую,не на постановку..
Жаль,нравится все его видеоуроки и семинары смотреть и слушать,позитивный человек и много,что толкового говорит,тем более в живую,не на постановку..
Ну да, за словом в карман не лезет, соображает быстро. Куйню не порит, как-то все плюс/минус логично. По карйней мере откровенную не порит, как например Гастюнин и.т.д.
В прошлый раз больше про питание, в этот раз про тренинг говорили. Вроде бы ничего супер нового не рассказывает, но как бы все систематизирует и немножко под не обычным ракурсом преподносит, и в итоге какие-то новые выводы для себя делаешь, которых не было до этого. Я именно из-за этого стараюсь такие мероприятия посещать, находить время.
И вообще разговор всегда лучше проходит когда "звезда" приезжает не с готовым шаблоном информации как на лекции в институте, а по схеме "попиzдеть о том что интересно". Т.е задаются вопросы, он отвечает, и пошло поехало, куда разговор в итоге выйдет.
У нас тут Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу WPC/AWPC-2016 проходит.
Понаехало интуристов со стран ближнего зарубежья, в.т.ч представители Монголии и Китая есть.
Побывал выводящим у соратника в жиме, лучший жим 137,5 при своем весе 79 кг.

Вань, ты так скоро промоутером станешь! Ни одного мероприятия не пропускаешь. Давай учредим федерацию для околоспортивных дрищеватых парней? 
Вань признайся,сколько они тебе платят,чтобы с тобой с фоткаться) 
Давай учредим федерацию для околоспортивных дрищеватых парней?
Давай. Только где же их взять то? Одни качиллы да качата кругом. 
Добавлено: 03-07-2016 12:01
Вань признайся,сколько они тебе платят,чтобы с тобой с фоткаться)
Такса на мероприятиях стандартная. 200 рублей с обезьянкой. 100 рублей со звездой. 
Добавлено: 03-07-2016 13:50

Такая хохма забавная с судейством произошла на последней попытке. 137,5 кг.
В общем главный судья после исполнения поднял красный флаг (no lift типа), я тут же взглядом поглядел на бокового судью, бабень в кадре слева. Так вот она заметавшимся взглядом глядела на главного и подняла такой же флаг (красный), как и он. Было видно что она то ли проспала попытку, то ли просто не знала какой флаг поднимать. Но оказалось что главный просто перепутал флаг, и должен был поднять белый, что и сделал в конце видео, крикнув судье ведущему протокол)))). В итоге попытку засчитали.
Турнир хороший получился, организован путево, кругом экраны висели с видео трансляцией и.т.д, но вот поhуистичное судейство на отъеbись со стороны некоторых боковых просто удивило. Много кого))).
Организовал я себе первый за последние несколько лет 3-х дневный отпуск.
Скатались с семьей в Пермь на речной круиз по Каме, теплоход Владимир Маяковский.

Поглядели как шлюзы работают. Правда очень долго пришлось ждать полного прохождения этих самых шлюзов.)

Вечерком сигары покуривал. Никогда не увлекался, решил просто попробовать. Есть в этом что-то, расслабляет немного и.т.д))).

Во время стоянок, купались и по экскурсиям местным гоняли.

На обратном пути в Кунгурскую ледяную пещеру заехали.

В общем речные круизы вещь занимательная и интересная. Всем рекомендую! )))
Вань, если не секрет, ты в какой Федерации хочешь выполнить норматив МС по тяге? Я посмотрел wpc -265?
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc