426

Re: Estisesdark

Estisesdark пишет:
Maestro пишет:
Estisesdark пишет:

набрал 4 кг. заметно пожегся жирок

Сфоткай, покажи хоть.

а разве я скидывал фото до? сравнивать не с чем. сюда я сбрасывать ничего не буду, так как отношение тут ко мне не самое хорошее. мне оценки не нужны. я сам прекрасно все вижу) а ты видимо потроллить хочешь, даже не знаю что ты хочешь увидеть в прибавке 4 кг..аахха. из всего этого срача я понял лишь одно- никого нельзя слушать.

Не знаю, как заметно в прибавке 4 кг сухой массы при сжигании жира, а вот убавка 4 кг при сжигании жира очень заметна... на себе знаю... резьба по кости... )

427 (18-07-2016 07:28 отредактировано vlas)

Если прибавка 4 кг СУХОЙ массы,то это заметно,особенно на любом дрыще. Тут как бы 1 кг сухой добавить)),а 4-е заоблачная мечта))
Да и как ее определить то,сухая или мокрая)) не посрал 2дня вот и "сухая"))  kur

428 (18-07-2016 13:32 отредактировано Estisesdark)

ну конечно если ты весишь под 100 кг то каждый последующий кг будет даваться все сложнее и сложнее. Фармы нужно все больше и больше. а удержать еще сложнее все это)) чет когда начал принимать анастразол состояние вялое стало. не знаю из-за него это или нет. во всяком случае до его приема вялого состояния не было. с утра особенно вялость, апатия, лень) нужно сдать анализы на эстрадиол..может вообще его там придушил) тест от балкана. все кричали мол болючий. задницу разрывает. после первого укола задница болела пару дней, а уже последующие уколы вообще не болели.

429

Estisesdark пишет:

ну конечно если ты весишь под 100 кг то каждый последующий кг будет даваться все сложнее и сложнее. Фармы нужно все больше и больше. а удержать еще сложнее все это)) чет когда начал принимать анастразол состояние вялое стало. не знаю из-за него это или нет. во всяком случае до его приема вялого состояния не было. с утра особенно вялость, апатия, лень) нужно сдать анализы на эстрадиол..может вообще его там придушил) тест от балкана. все кричали мол болючий. задницу разрывает. после первого укола задница болела пару дней, а уже последующие уколы вообще не болели.

Ладно,ты на нас не серчай,главное,чтобы было это тебе на пользу.

430

Estisesdark пишет:

тест от балкана. все кричали мол болючий.

Это как повезет.
Мне долго попадался нормальный.
Но однажды... http://forum.mma.su/images/smilies/Big/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

431 (18-07-2016 20:01 отредактировано Estisesdark)

да ну нафиг. сегодня по совету одного коллеги по залу сделал присед 10х10. вес небольшой- 60 кг. ноги забились просто ужасно! наверное раза в 2,5 объемнее стали по ощущениям. очень понравилось. хотя можно было бы и 70 навесить. еще вот буквально вторую тренировку я как то научился делать тягу к подбородку и махи гантелями стоя так что аж сводит плечи от боли. до такой степени что я не могу гантель донести на место..прям выжигает все. вот это кайф. правда бицепс бедра дал слабину. я не мог его толком сделать после приседа 10х10. на прошлой трени взвешивался было 84,5 сейчас взвесился 85,3.. что не говори но вес определенно растет. главное есть есть есть и тогда постоянно от энергии прет)

вот бы всегда быть таким как после тренировки. мышцы все наполнены..так круто..домой приходишь и сдуваешься)))

432

я просто вахуе,.чел приседает 60 кг,  позавчера научился делать протяжку к подбородку,  но уже тесто хуячит и радуется.Вы чо,  совсем ебнyлись,  господа новички?

...по моему скромному мнению

433

Я вот реально буду рад, если выяснится, что Шредер действительно натурал, хотя сам в этом и не сомневаюсь. Не то что я прям вот такой противник фармы, но реально реально выстегивают такие вот подснежники-химики  kur

434 (19-07-2016 05:32 отредактировано Maestro)

Ему поhуй он никого не слушает он же написал))).

Он кстати не в единственном экземпляре такой. И ладно бы эти люди чего-то добивались в итоге. А то как правило покачаются год-два в лучшем случае, превратятся из худых в обычных людей, и в лучшем случае без последствий постепенно начнут терять мотивацию и подвязывают с этим гиблым делом в виде тягания железа. Появляются другие интересы в жизни.
Двоих таких знаю. Тоже химичить начали с первого дня в зале)))). Тоже думали что все кругом еbланы, а они ДАртаньяны наипавшие судьбу, и скоро станут халками))).

Силовые на курсе там тоже были серьезные, присед к 100 х 5 приближался.  kur

435

Старые мы,не понимаем ничего((

436

vlas пишет:

Старые мы,не понимаем ничего((

Миша, дык и этот тоже не 18-летний подросток! В 26 лет должен же моск соображать, но увы...

437

Парни, не спугните пациента. Читаю этот блог с удовольствием.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

438 (19-07-2016 17:07 отредактировано Estisesdark)

да плевать я хотел. я обязан кому то угождать? я делаю так как мне это нравится. какие еще могут быть претензии я не понимаю? где я написал что мой присед 60 кг? читать внимательно нужно. я писал про 10х10. взял на пробу 60 кг и они в принципе легко зашли. до фармы приседал 100 на 5 в 3 подходах. неужели кто то из вас ваш максимальный вес в приседе сделает 10х10????))) на кого то равняться вообще бред! вот бил гейтс миллиардер..и что же это теперь нужно мне сделать? кинуть работу да пойти зубрить книжки..пытаться поступать в вузы и тд?)) и бля. я не могу понять...а чем так плохо смена интересов в жизни???  наоборот это приветствую! но пока что интерес только спортзал) в детстве мы все в машинки играли а теперь нет...изменились интересы.. или это ненормально?))) может наиграюсь и успокоюсь..там будет видно) все такие грамотные..подснежники-химики и тд...а сами то когда на первый курс сели? 200 пожали в натураху? нет? а почему????!!!! если заниматься лет 20 то можно ведь пожать! режимы там соблюдать. почему никто не пожал 200 а сразу кинулись за фармой? какая разница может быть вообще другим людям химичит человек или нет? или вы подходите к жирной бабе в магазине и отговариваете ее купить ее любимые пончики без которых она жить не может..и плевать она хотела на стройную фигуру..ей и так по кайфу жить)) дальше... я чет не догоняю почему все осуждают что я куршу???? почему? мне 27 лет лет! все что могло сформироваться уже давно сформировано...веса маленькие рабочие? и что? я что пауэрлифтер или еще кто-то? зачем мне мега вес если я расту при нынешней программе тренировок и меня это устраивает на 100% вот скажите зачем еще что то менять если доволен всем? ну надоест мне. ну брошу все это. не буду жрать по 8 раз в день ну и х*й с ним! займусь бегом! буду плавать! найду то, что мне станет по душе! какая к черту мотивация???? с занимаюсь в зале потому что другой путь это бухло, курево и непонятная жизнь! жизнь, которая не один раз была на волоске! вот где моя мотивация! а не наличие постоянного прогресса!

439

Осторожней, WADA не дремлет  butcher

440

когда курил тоже ведь был шанс заработать рак легких... все в этой жизни слишком запутанно. если что то предначертано этого не избежать. 
я не колю себе какие то ужасные дозировки ведь... да и печень после 6 литров пива в день наверняка гораздо хуже себя чувствует чем от 30 гр туринабола в день. я хочу запомнить себя тем кем так хочу стать-- превратится с дрыща в накаченного парня. стать тем кем мне комфортно жить... в общем у каждого своя философия..у каждого свои цели и у каждого свои методы достижения их. так что не судите.

441

Estisesdark пишет:

так что не судите.

вряд ли тебя здесь кто то судит. Мне вот например, тебя искренне жаль.

442

Сержик, ты мужик? Решил - делай. Чего ты тогда трактаты пишешь, оправдываешься). Только подставляешься. Ты спросил, тебе ответили, но все равно в эту коляску лезешь. Так что некуй скулить. Качайся, фотки выкладывай - вот всего и делов.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

443 (19-07-2016 19:43 отредактировано Estisesdark)

качаюсь) пока для фоток рано)) но честно сказать после тренировки я не узнаю себя в зеркале. у меня аж дух захватывает при взгляде на себя))) я очень доволен. впринципе я и до фармы неплохо сделал себя) может объемов больших и не было но прапорции были. это однозначно широкие плечи, талия стала уже, ну и спина буквой V )) конечно же все это по сравнению со мной прежним))) аппетит вроде стабильный. суточный колораж за день съедаю влегкую.  сплю только катострофически мало. самая беспокоящая проблема на данный момент))) подумываю ходить более 3 раз в неделю в зал ибо чувствую что восстанавливаюсь быстро..особенно руки, плечи и другие мелкие мышечные группы)

444

Estisesdark пишет:

качаюсь) пока для фоток рано)) но честно сказать после тренировки я не узнаю себя в зеркале. у меня аж дух захватывает при взгляде на себя))) я очень доволен. впринципе я и до фармы неплохо сделал себя) может объемов больших и не было но прапорции были. это однозначно широкие плечи, талия стала уже, ну и спина буквой V )) конечно же все это по сравнению со мной прежним))) аппетит вроде стабильный. суточный колораж за день съедаю влегкую.  сплю только катострофически мало. самая беспокоящая проблема на данный момент))) подумываю ходить более 3 раз в неделю в зал ибо чувствую что восстанавливаюсь быстро..особенно руки, плечи и другие мелкие мышечные группы)

Ну вот, нормально же.

А это:

Estisesdark пишет:

да плевать я хотел.

(и далее) ни думать, ни писать не стоит.
Никто никому ничего не должен.
А карму себе покоцаешь, выплевывая ругательства.
И прогресс остановится.
Не веришь?
Если не веришь, то зря.

У большинства же прогресса почему нету? Менталитет поганый.  cowboy

445

XserX пишет:

Сержик, ты мужик? Решил - делай.

Во..во! А то я вон, купил по осени помоему две пачки метахи, планировал где то в апреле месяце курсонуть по взрослому))), передумал почему то, теперь вот осени жду, не исключено, что потом опять весны - ну куда это годится?

446

Estisesdark пишет:

качаюсь) пока для фоток рано))

Вот это ты зря! Я вот жалею, что не запечатлел себя в начале "Пути".. kur  Потом эти фото хорошо мотивируют! И стесняться здесь нечего.. Ты вон глянь на Серого, - был сморчком худосочным с сигаретой в зубах, а сейчас в фотографию не влазит! heart

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

447

Grem пишет:

передумал почему то

Как говорит друг Константин:"Чой-то я очкую"

"Тяжелый случай "

448

Bronks. фотки то есть))) но для личного просмотра))) погода говно..вокруг все так серо и уныло, на улице моросит дождь, температура +15 тепла. хочу побыстрее пойти в зал и погрузиться в иную атмосферу. чет заметил, что в первой половине дня такая слабость, вялость, а после обеда особенно под конец рабочего дня все мышцы такие наполненные, прям распирает, появляется энергия))

Добавлено: 20-07-2016 22:02

http://s019.radikal.ru/i626/1607/3d/4dc66fa9d07f.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1607/25/5cb4fb548232.jpg

449

Estisesdark пишет:

чет заметил, что в первой половине дня такая слабость, вялость, а после обеда особенно под конец рабочего дня все мышцы такие наполненные, прям распирает, появляется энергия))

Неправильные циклы кортизола. Утром он должен сильно повышаться и бодрить pont .
Спать надо в достаточном количестве.

Можно попробовать белково-жировой завтрак в пределах 30 минут после пробуждения, не позднее. Чем раньше, тем лучше.

450

Д.С. пишет:

Неправильные циклы кортизола. Утром он должен сильно повышаться и бодрить

больше, чем уверен, что у него высокое АД - отсюда и слабость в первой половине дня.