26

Re: Третий курс на химии - набор массы

Mitya, Какой то кривой курс)) Я честно не слышал, чтобы кломид влиял на зрение... А как общее состояние? Яйца уменьшились? На девочек меньше тянет?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

27

Сань, в побочках упоминается такое.. но так я нигде не слышал и не читал в реале...

28

Ариец, Ну вот я тоже) Возможно это индивидуальная непереносимость препарата? хз...

29

Почитай про Повирон + Тамоксифен........вместо кломида............на ПКТ можно......

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

30

Androgen Anabolovi4 пишет:

Повирон + Тамоксифен

тамокс лишь частично делает то, что может кломид....поэтому можно и так, а можно и вообще без пкт, организм восстановится...мы же верим в себя, но не нужно относится безотвественно к пкт и экономить на кломиде...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

31

кстати вчера пощупал яйца и понял, что они на самом деле уменьшились.

думаю все таки возьму кломид, чтобы не было сильного отката, и тесто поскорей восстановилось.

кломид так пить - 300 за раз, потом неделю по 200, неделю по 100?

32

Терапия кломидом
                 День 1    День 2    День 3    День 4    День 5    День 6    День 7
Неделя 1          300 мг    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг
Неделя 2          100 мг    100 мг    100 мг    100 мг    50 мг    50 мг    50 мг
Неделя 3            50 мг    50 мг    50 мг    50 мг    50 мг    50 мг    50 мг

33

спасибо большое!

34 (23-06-2010 08:37 отредактировано zohan)

Кломид Балкановский кто то юзил?

35

zohan, А че он есть? Пил кленбутерол Балканский) НИ О ЧЕМ!)

36 (23-06-2010 09:00 отредактировано [удален])

Саня да у них всёёё есть... какая им разница чо продавать  ассортимент, всё ровно состав ЛЮБОГО балканского хим продукта идентичен на все 100% , там одно действующее вещество ГОВНО)))) biglaugh
Да кстати,я бы никогода не рискнул брать на пкт что то палёное!!! тем более балкан, думается мне это не фарма,которую моно отменить или просто не почувстовать, а ЭТО ПКТ,то есть лажа не должна тут быть,промедлишь и посыпишься как старушка...ИМХО

37

megamen пишет:

Пил кленбутерол Балканский) НИ О ЧЕМ!)

у меня был клен балканский рабочий 100%, собственно и сейчас есть, 80 табов валяется, но я его больше никогда, ну его нафиг...

38

Берыч, Ну хз, я ниче не почувствовал! И данабол хавал балканский и деку колол, все ГАВНО ИМХО, и не только)

39

Балкан жжёт аксандролин, примоболан, винстрол, провирон, чего они только сейчас не делают.

40

zohan, Непонятно, у них вся продукция некачественная, или как то партиями? Кто-то говорит что рабочая, кто-то нет. Либо много подделок, либо сами делают через раз пустышки!

41

пропил курс кломида, как советовали, но яйца все равно пока уменьшенные и нет влечения, хотя шляпа стоит, когда надо.  Что можно еще сделать, чтобы повысить тесто? спасибо

42

Парни,я встречал данабол балканский разных видов,точнее блистеры разные-один с голограммой ,другой без.Какой из них какой не могу сказать,но если оин завод делает одни табы в разных блистерах-вообщем непонятно.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

43

КМС пишет:

Парни,я встречал данабол балканский разных видов,точнее блистеры разные-один с голограммой ,другой без.Какой из них какой не могу сказать,но если оин завод делает одни табы в разных блистерах-вообщем непонятно.

Так не бывает, завод крайне редко меняет упаковку, а галограммы дык вообще китайцы для красоты клеят....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

44

КМС, Ты знаешь, брал деку балканскую, а там ампулы разных размеров в одной упаковке! Вот это номер))) Достал блистер данабола, валяется как экспонат, нет голограмм(( Я вообще поставил себе табу на балкан вообще! И вам парни советую)

45

Ребят, нуждаюсь в совете! Не игнорируйте, пожалуйста, вопрос!

пропил курс кломида, как советовали, но яйца все равно пока уменьшенные и нет влечения, хотя шляпа стоит, когда надо.  Что можно еще сделать, чтобы повысить тесто?

спасибо

46

Mitya, Молиться!")) Шучу. Если все так плохо попробуй гонадотропин, 5000 ед первую неделю, далее по 2500 еще 3 недели. А че был за курс?? Вообще если стоит, яйца сами восстановятся скоро, а как пил Кломид?

47

Mitya пишет:

пропил курс кломида, как советовали, но яйца все равно пока уменьшенные и нет влечения, хотя шляпа стоит, когда надо.  Что можно еще сделать, чтобы повысить тесто?

Гонада наверно нужна если яйца не восстановились......говорю чисто теоретически т.к. читал...
Но ее надо вместе с тамоксом юзать иначе гину можно схватить.....

48

Androgen Anabolovi4, да правильно, тамоксом нужно затариться)

49

Гонада наверно нужна если яйца не восстановились

хули толку, если кломид уже "пропил"? Гонада и клом по-новой, так точно можно зрение потерять  178  Нее, теперь просто жди, как сказала эндокринолог до полугода может эндокринка восстанавливаться, само всё поправится. Если со временем улучшений не будет- к врачу. вылечат- ничего страшного.
Только ты это... балоны как то замерь что ли, мож фантазии твои cool

50

Завхоз, Не согласен я с тобой) Во-первых кломид повторять я не рекоммендовал, только Гонаду соло, и от 4 недель и при таких дозировках ничего со зрением не случиться) Зато "балоны" опять будут полны)