501

Re: Estisesdark

привет ребята. не хватает 50 таблетьок турика. у всех у кого можно купить только по 100.. на курс обычно берут 200 таблеток..и куда мне потом деть эти 50? если куплю еще будет 150 ни туда ни сюда))) бред какой то и вообще может мне кто внятно сказать о сроках курса? вот пропик и турик на сколько можно? ведь со временем эффективность курса понижается да? есть ли смысл делать не 7 недель а 8-9..

Добавлено: 27-07-2016 19:27

прет вроде нехило...а скоро заканчивать..так не охота))) вот блин что за напасть

502

Ну и жри и коли пока прет

503 (28-07-2016 21:00 отредактировано Estisesdark)

да не не буду. все таки курс пробный. сходил в разведку. посмотрел реакцию организма. очень рад что давления нету. понял сколько кушать нужно и тд... второй курс будет где то в ноябре

Добавлено: 28-07-2016 23:58

блин сколько же вокруг гнилых людей..я так рад что занимаюсь любимым делом, благодаря которому я становлюсь лучше...лучше не только физически...лучше изнутри. это и есть настоящий кайф.

заказал еще 100 таблеток турика. на 2 недели только съем. 2 таблетки

Добавлено: 29-07-2016 00:33

общаюсь на форуме...чувак скинул фотку...ну я тип написал то что мне писали а именно мол на печенках набрал! вот если бы в натураху то достоин был бы уважения а так заслуги моей мало в этом...ну я тоже написал такое к фотке чуваку..так на меня накинулись мол да ты и на печенках такой формы не достигнешь никогда так что помалкивай и тд))) вот что за люди такие? одна гниль кругом)))

504 (29-07-2016 03:26 отредактировано spitfire)

ты не допускаешь такой мысли,  что это не люди гниль,  а ты жалкий,  никчемный и закомплексованный кусок гавна? Мне,  например,  видится именно так.  Ты же не в состоянии,  без препаратов создать нормальную форму,  и ищешь пути полегче как бы быть лучше и при этом постоянно скулишь. Кстати,  люди правы - за что тебя уважать то?  за то что ты вместо подбора схемы диеты и тренинга, забил на все xyu и вмазался?  Ловко ты всех наибал)))) Только не забывай,  что после курса ты снова превратишься в тыкву.  Стероиды, для таких как ты это мышцы напрокат.

...по моему скромному мнению

505 (29-07-2016 04:28 отредактировано Estisesdark)

мне плевать. меня все устраивает. а считаться с мнением каждого окружаещего гнлупо. если бы все были идеальными то возможно и нужно было их выслушивать а так...) ну превращусь и что дальше то?? что дальше???? продолжу заниматься без фармы!

506 (29-07-2016 05:17 отредактировано vlas)

Estisesdark пишет:

мне плевать. меня все устраивает. а считаться с мнением каждого окружаещего гнлупо. если бы все были идеальными то возможно и нужно было их выслушивать а так...) ну превращусь и что дальше то?? что дальше???? продолжу заниматься без фармы!

Как написано выше,судьбу не нaeбешь.. doctor
PS: короче, все тут и там гнилые. Вы  все не идеальны. Вот такое мнение присутствует у некоторых "идеальных" ну или по крайней мере стремящимуся быть им)) cool

507

Estisesdark, а я в тебя верю!!

Давай продолжай в том же духе. М.б методу новую изобретешь со временем. Главное успеть, и вовремя послать накуй всех неудачников))). kur

508

spitfire пишет:

и вмазался?  Ловко ты всех наибал))))

Да пусть лучше туриком ширяеться, чем наркотой да водкой. Может ума поднабереться, да поймет, что не химия определяет.

"Тяжелый случай "

509

сення тренька...блин вот начал всякую хрен есть так чет голова начала болеть....ел недавно какие то зразы с грибами фиг знает на чем приготовленные...приправу стал сыпать а там соль... сто пудова из-за этой херни болит

510

грибы по ходу галлюциногенные...

511 (30-07-2016 09:12 отредактировано Fikus)

Хороший блог, есть, что на отдыхе почитать, лулзики половить  kur

512 (30-07-2016 13:35 отредактировано Estisesdark)

всем привет. подставили меня с доставкой туринабола. уже 2 таблетки не выпил и завтра 2 не выпью)) тупо не хватает времени порешать все дела...и на дачу вот ехать нужно, пилить всякий бурелом)) даже кушать сегодня удалось только 3 раза! вот сейчас ем 3 раз!  а второй и то в столовке. 150 г гречки, 2 фрикадельки из цыплят, салат из капусты и чай. ну это так- съел и не заметил даже...

513

ребята есть проблема. короче киданул меня барыга на 100 таблеток турика. мне надо было пропить турик еще 2 недели...по 50 не продавал. договорились на 100.. до этого я у него покупал и турик и проп и анастразол и тамокс..все было норм. \сейчас трубку не берет тупо. подскажите что делать...пропионата есть на 2 недели...

514

Estisesdark пишет:

ребята есть проблема. короче киданул меня барыга на 100 таблеток турика. мне надо было пропить турик еще 2 недели...по 50 не продавал. договорились на 100.. до этого я у него покупал и турик и проп и анастразол и тамокс..все было норм. \сейчас трубку не берет тупо. подскажите что делать...пропионата есть на 2 недели...

продолжать звонить)

515 (01-08-2016 19:25 отредактировано Estisesdark)

спасибо уже узнал ответ на другом ресурсе.

Добавлено: 01-08-2016 22:24

не пью турик уже 3 дня. силовые по-прежнему растут. касяк со сном не исправлен. купил бананы очень спелые...всего за половину стоимости. взял 3 кг...объелся. сижу горюю  biglaugh

516

расскажи нам еще про свой стул и в какой позе ты обычно трахаешься, ну или фапаешь, что более вероятно.

517

а тебя что то не устраивает? что хочу то и пишу

Добавлено: 02-08-2016 20:07

давайте не будем ругаться. зачем этот нужно то вообще? нужно жить в мире)

518

http://s42.radikal.ru/i096/1608/3a/9dd784a0b8cb.jpg

519

Estisesdark пишет:

молодец! Опять бананов обожрался сегодня?

520 (03-08-2016 20:04 отредактировано Estisesdark)

нет. я их еще вчера все съел  biglaugh

Добавлено: 03-08-2016 23:02

http://s019.radikal.ru/i626/1608/0f/9db1004d29f6.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1608/fc/6ee834bc8c82.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1608/1c/611d303bb72f.jpg

521

Молодцом.  s070

522

Estisesdark пишет:

Херасе, ты где такого фотографа нашел.
Еще годик и будеш схож с вот этим типом.
Вот все слюнями то истекут cowboy

Post's attachments

качек.jpg
качек.jpg 36.09 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

523

Grem пишет:

Еще годик и будеш схож с вот этим типом.

Так это турникмэном надо сановится, а не качком  kur

524 (04-08-2016 09:13 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Так это турникмэном надо сановится, а не качком 

Не шариш ты Саня, химия и только она, и поменьше силовых нагрузок и опыта, да анализы почаще t9202
Ты вон у нас - еще тот турникмен, и что? biglaugh , а пацан вон за пару месяцев качком стал izdevka

525

Grem пишет:

а пацан вон за пару месяцев качком стал izdevka

Пох  kur