Re: Восстановление от ААС, ПКТ
Не понял, это дозировки чего? Анастразола и кабергалина при употреблении препов выше, или чего?)
Нет. Это дозировки АС.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не понял, это дозировки чего? Анастразола и кабергалина при употреблении препов выше, или чего?)
Нет. Это дозировки АС.
Как все сложно
читаю,читаю и не хрена не понимаю)) 
Зачем?
Чтобы не стать обладателем красивой, женской груди. На своем теле.
Вань на каждого различные препараты действуют по разному. Вон Серегу ничего не берет. А у меня сиська набухала от якобы турика, причем от повышенного пролактина. Ну и прочее либидо, стояк ит.д. зависят от гормонов. Потому их и нужно контролировать и держать в рефах.
Хотя я тоже то сдам, то нет. Распиздяй хули.
XserX пишет:Не понял, это дозировки чего? Анастразола и кабергалина при употреблении препов выше, или чего?)
Нет. Это дозировки АС.
Саш, откуда эти дозировки, почему именно такое количество действующего вещества?
Что мне дадут анализы, исходя из результатов анализов я должен изменить дозировки, время приема, или что? Не могу этого ответа найти нигде.
Сейчас *Серый* начнет плевать огнем в мою сторону
Тем не менее...Ваня, анализы ты сдаешь:
1. Перед курсом, чтобы знать свой фон и отправную точку, в которую в идеале тебе нужно будет вернуться после ПКТ. Ты же пока не собираешься на вечный курс как Серега)))))
2. На курсе, ты сдаешь е2 и пролактин (тестостерон общий опционально, чтобы посмотреть, а тесто ли у тебя
) , чтобы подобрать соответствующую дозировку ИА и ИП. Убитый в ноль е2 ни к чему хорошему не приведет.
3. После курса, ты сдаешь тесто, е2 и пролактин, чтобы обозначить начало ПКТ и посмотреть, требуется ли еще прием ИА и ИП.
4. На ПКТ тесто, е2, пролактин (если денег не жалко), чтобы оценить восстановление и скорректировать дозировки ИА и ИП если е2 и прл шкалят.
5. После ПКТ ты сдаешь все то же самое, что и перед курсом - в идеале значения анализов должны совпасть. Плюс можешь досдать ферменты печени и ОАК, так...на всякий случай))))
Парни, все вышенаписанное мое скромное мнение, но! ни один курс у меня не проходил гладко, то давление хуячит, то льет ужасно, то сиськи растут, то скрипеть начинаешь! Поэтому приходилось много читать по поводу ПКТ и всего остального. Видимо, тот кто не парится того бог милует)))))))
Добавлено: 03-08-2016 20:06
тестостерон, или свободный тестостерон? Или оба?
Серега, надежнее знать свой ГСПГ. Кстати, зная общий тест и ГСПГ ты сможешь рассчитать свободный. Лабы так и делают))))
Саш, откуда эти дозировки, почему именно такое количество действующего вещества?
Это с "Дочи", я указал. Кто придумал? Не знаю. Но у меня примерно так и выходит. Сейчас Суст 600, Болд 900/неделя, Метан 30/день.
Давным давно у меня была сводная схематичная табличка с указанием препаратов ААС с побочками, пути решения с указанием препаратов, их приём и прочее... Найти не могу. Очень все доходчиво. Нет случайно ни у кого ничего подобного?
Серег, а нафига такая табличка?))) Тут вариантов проблем по пальцам сосчитать можно - либо от высокого эстрадиола хуета начнется, либо от пролактина. И вариантов решения этой проблемы два - ингибитор ароматазы и и/или ингибитор пролактина)))) За исключением прогестиновых препов - трена, деки и оксиметолона. От тренового е2 ничего не спасет, а от нандролоного пролактина хапнуть висячего или заиметь эротичные сосцы можно даже если ИП пачками жрать.
И не надо никаких табличек и гаданий какой же дозняк анастрозола или кабера закинуть, проще и дешевле сдать е2 и прл, и уже по резалтам посмотреть какая у тебя ароматизация и сколько ИА или ИП сожрать. Тем паче щас анализы стоят 500-700 р. за е2 + прл.
Все это касается юзеров которые здоровы и не испытывают проблем без ААС. Если начал курс с какими-либо проблемами со здоровьем, то тут нет предела кайфух, которых можно нажить и единственным правильным решением будет соскочить с курса.
1. Перед курсом, чтобы знать свой фон и отправную точку
И вообще - нет ли уже каких-либо косяков в уровнях гормонов, в сосоянии печени.
Ещё до курса. 
Maestro пишет:Что мне дадут анализы, исходя из результатов анализов я должен изменить дозировки, время приема, или что? Не могу этого ответа найти нигде.
Сейчас *Серый* начнет плевать огнем в мою сторону
![]()
![]()
Тем не менее...Ваня, анализы ты сдаешь:
1. Перед курсом, чтобы знать свой фон и отправную точку, в которую в идеале тебе нужно будет вернуться после ПКТ. Ты же пока не собираешься на вечный курс как Серега)))))
2. На курсе, ты сдаешь е2 и пролактин (тестостерон общий опционально, чтобы посмотреть, а тесто ли у тебя) , чтобы подобрать соответствующую дозировку ИА и ИП. Убитый в ноль е2 ни к чему хорошему не приведет.
3. После курса, ты сдаешь тесто, е2 и пролактин, чтобы обозначить начало ПКТ и посмотреть, требуется ли еще прием ИА и ИП.
4. На ПКТ тесто, е2, пролактин (если денег не жалко), чтобы оценить восстановление и скорректировать дозировки ИА и ИП если е2 и прл шкалят.
5. После ПКТ ты сдаешь все то же самое, что и перед курсом - в идеале значения анализов должны совпасть. Плюс можешь досдать ферменты печени и ОАК, так...на всякий случай))))
Парни, все вышенаписанное мое скромное мнение, но! ни один курс у меня не проходил гладко, то давление хуячит, то льет ужасно, то сиськи растут, то скрипеть начинаешь! Поэтому приходилось много читать по поводу ПКТ и всего остального. Видимо, тот кто не парится того бог милует)))))))Добавлено: 03-08-2016 20:06
XserX пишет:тестостерон, или свободный тестостерон? Или оба?
Серега, надежнее знать свой ГСПГ. Кстати, зная общий тест и ГСПГ ты сможешь рассчитать свободный. Лабы так и делают))))
Мне все это напоминает физику 9 класс. В теории все понятно, но как связать эту теорию с практикой для решения задач не понятно))).
Мне не общая теория а практика на примере интересует. Как уже написал. Например, планируем курс на 8 недель. 30 метан + кубик энантат в неделю.
Сдаем анализы. На что они могут повлиять? Мы увидим в них что-либо и придем к выводу что надо метана 20, или наоборот метана 40? Или что?
Такие же вопросы к анализам во время курса и после курса.
Например, планируем курс на 8 недель. 30 метан + кубик энантат в неделю.
Вань, а почему энантат именно кубик? Почему не 250мг. например?
И когда кломид подключать собираешся?
Maestro пишет:Например, планируем курс на 8 недель. 30 метан + кубик энантат в неделю.
Вань, а почему энантат именно кубик? Почему не 250мг. например?
И когда кломид подключать собираешся?
В кубике энантата SP Labs 250 мл действующего вещества. Можно и 250 написать, смысл не изменится).
Кломид не собираюсь подключать.
Для чего? Пока точно так же не понимаю к чему он как и сдача анализов.
Если бы кто помог разобраться был бы благодарен.
В кубике энантата SP Labs 250 мл действующего вещества. Можно и 250 написать, смысл не изменится).
Кломид не собираюсь подключать.
Для чего? Пока точно так же не понимаю к чему он как и сдача анализов.
-Понял слазю
-А мне, если бы кто и помог, то я все равно бы не разобрался 
Добавлено: 04-08-2016 12:31:33
Иван, тоесть без всяких заморочек-типа начал с метана, подключил энку и т.п.?
Метаха ровным фоном и паралельно раз в неделю один укол в жопень?
Почему такой выбор препаратов? Обоснуй, интересно 
Иван, тоесть без всяких заморочек-типа начал с метана, подключил энку и т.п.?
Метаха ровным фоном и паралельно раз в неделю один укол в жопень?
Почему такой выбор препаратов? Обоснуй, интересно
Я начинаю с теста, а метан на 2-й неделе подключу.
Т.к тесто начинает работать чуть позже по личным ощущения, а метан практически сразу, буквально несколько дней.
Все препы ровным фоном. Только инжекта 2 в неделю а не 1, мне так проще.
Уже пробовал, понравилось так. Имею мнение что для такого "юниорского" курса какие-то заморочки и сложности с изменением кол-ва по неделям и.т.д не целесообразны. Если более тяжелый и долгий курс с несколькими препами, тогда может быть иначе.
По поводу ПКТ тоже не понимаю для чего это на подобных коротких и легких курсах.
Пока имею такое мнение. Но оно не абсолютно правое, и не не терпящее изменений. Если появятся какие-то факты говорящие об обратном, либо по самочувствию что-то изменится, тогда может быть все иначе.
Читаю, смотрю, слушаю мнения и спрашиваю. Учусь.
Ответ четкий и по существу, спасибо. Интересно что Леша spitfire на твой пост ответит, особенно на счет ПКТ
Ответ четкий и по существу, спасибо. Интересно что Леша spitfire на твой пост ответит, особенно на счет ПКТ
Андрей, я уже говорил - ПКТ нужно всегда когда твой тестостерон прибит к нулю и неважно какая продолжительность курса и какие дозировки.
Ваня, анализы нужно сдавать не для подбора дозировки ААС, а для контроля своей гормоналки и предотвращения возможных побочек.
Парни, это все мое мнение.
кстати, Ваня ты хотел практики, пожалуйста - дано :
тестостерона и дростанолона пропионат 100мг/ч.д каждого. Спустя неделю после начала курса появилось неприятное ощущение в соске, плюс, либидо хуже чем до курса(на курсе тест!!). Анализы до курса идеальны, е2 и пролактин у нижних референтов. На предыдущем курсе, полезло гино от высокого пролактина.
Задача: чо закинуть в себя чтобы прекратить этот песдец? 
Grem пишет:Ответ четкий и по существу, спасибо. Интересно что Леша spitfire на твой пост ответит, особенно на счет ПКТ
Андрей, я уже говорил - ПКТ нужно всегда когда твой тестостерон прибит к нулю и неважно какая продолжительность курса и какие дозировки.
Ваня, анализы нужно сдавать не для подбора дозировки ААС, а для контроля своей гормоналки и предотвращения возможных побочек.
Парни, это все мое мнение.
кстати, Ваня ты хотел практики, пожалуйста - дано :
тестостерона и дростанолона пропионат 100мг/ч.д каждого. Спустя неделю после начала курса появилось неприятное ощущение в соске, плюс, либидо хуже чем до курса(на курсе тест!!). Анализы до курса идеальны, е2 и пролактин у нижних референтов. На предыдущем курсе, полезло гино от высокого пролактина.
Задача: чо закинуть в себя чтобы прекратить этот песдец?
Леш, ты хочешь сказать что без анализов ты не определишь что делать в данном случае?
И это явная побочка. Тут уже другая песня, имеем побочки - надо их устранять.
И как помогла докурсовая сдача анализов если побочка так и так появилась?
Ваня, а как ты определишь по какой причине у тебя гино полезло?
Чтобы побочки не стали явными их проще рубить на корню, для этого и нужны анализы. Анализы до курса, я сдаю по трем причинам :
1. Стоит ли начинать курс с данным уровнем теста, е2 и пролактина..
2. Чтобы вернуться к таким же значениям после курса.
3. С детства люблю уколы 
Ваня, а как ты определишь по какой причине у тебя гино полезло?
Чтобы побочки не стали явными их проще рубить на корню, для этого и нужны анализы. Анализы до курса, я сдаю по трем причинам :
1. Стоит ли начинать курс с данным уровнем теста, е2 и пролактина..
2. Чтобы вернуться к таким же значениям после курса.
3. С детства люблю уколы
А озвучь еще раз значения пожалуйста.
И если ниже их, то как поступать? Пошагово если можно. 
А озвучь еще раз значения пожалуйста.
И если ниже их, то как поступать? Пошагово если можно.
1.Тестостерон - не ниже 15 нмоль/л (если ниже, то поднимаем кломидом, курс откладываем)
2. Эстрадиол - в идеале у нижней границы - 15-20 пг/мл (если выше - принимаем анастрозол, курс откладываем)
3. Пролактин - чем меньше, тем лучше, сдавать после секса , физнагрузок, заболевшим и тп. нельзя ибо будет завышен (если правила сдачи соблюдены и он все равно высокий - снижаем каберголином, если все равно растет, делаем МРТ турецкого седла для исключения пролактиномы, курс естессенно откладываем)
АСТ, АЛТ и билирубин - значения не должны превышать верхний референт. Если превышают, обследуем печень, пьем желчегонные и гепатопротекторы.
Иван, залезь на "Дочу", там в "Фармакология" "Разбор анализов" хуева куча информации и примеров.
Или начинай свои 30 Метана и 250 Теста, только сразу вместе. А потом всем миром придумаем как и что "лечить"
Иван, залезь на "Дочу", там в "Фармакология" "Разбор анализов" хуева куча информации и примеров.
Супер вариант кстати))))
Там реальная энциклопедия из побочек, анализов и способов решения проблем на/после курса!
1.Тестостерон - не ниже 15 нмоль/л (если ниже, то поднимаем кломидом, курс откладываем)
2. Эстрадиол - в идеале у нижней границы - 15-20 пг/мл (если выше - принимаем анастрозол, курс откладываем)
3. Пролактин - чем меньше, тем лучше, сдавать после секса , физнагрузок, заболевшим и тп. нельзя ибо будет завышен (если правила сдачи соблюдены и он все равно высокий - снижаем каберголином, если все равно растет, делаем МРТ турецкого седла для исключения пролактиномы, курс естессенно откладываем)
АСТ, АЛТ и билирубин - значения не должны превышать верхний референт. Если превышают, обследуем печень, пьем желчегонные и гепатопротекторы.
Вот писец, Леш, я прочитавши все енто -наверное хрен витаминки попробую
Ну развечто метаху
.Тестостерон - не ниже 15 нмоль/л (если ниже, то поднимаем кломидом, курс откладываем)
Пистец - башка свернулась.
Все мля-от лукавого. Я вот 2 мес. не тренируюсь: - 3кг., бицуха, тоже упала, короче все до писты, Боюсь себе даже представить - как без витаминок на постоянку??? Но это уже сродни наркотикам, а результатов на форуме-единицы. Короче: либо вечный курс, лтбо опять в дрищи
Спокойной ночи нарики 
Добавлено: 05-08-2016 03:17:30
Кому метана 200 табов продать?
Или начинай свои 30 Метана и 250 Теста, только сразу вместе. А потом всем миром придумаем как и что "лечить"
Открою большой секрет. Я так уже делал, только за места энантата сустанон был.
Остался жив. Видимо повезло х.з даже))).
На мой взгляд демонизиуете вы в немалой степени конечно.
Но все равно спасибо за мнения и подсказки. Они для меня важны! 
30 метан + кубик энантат в неделю.
Энантат минимум раз в 5 дней надо ставить, а лучше в 3..
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc