Re: Estisesdark
чего за пару месяцев???? я занимаюсь уже 2,5 года и то абы как.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Estisesdark
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чего за пару месяцев???? я занимаюсь уже 2,5 года и то абы как.
Как там дела с подругой из трамвая? Замутил уже? Или пока сам с собой кинестетикой занимаешься?
Надо на старость лет тоже попробовать. А то вон какие дельты напампил. Кинестетика, мать её 
ай разонравилась..теперь другая нравится..что то вкусы меняются каждый день и хочется каждый день другую)))
плечи начали преобладать когда разбил по разным тренировкам все 3 пучка...теперь главная мышца для меня это БИЦЕПС!!!! пока изучаю методики тренировок..одну херню пишут. буду наверное делать пшнб и вместо молотов буду делать скамью скотта. на пшнб снизить вес и делать суперконцентрированно!!!!!! ну по возможности конечно максимально)))
теперь главная мышца для меня это БИЦЕПС!!!!
Слыш, ты прекращай. Я уже правой покинестетил с упором на дельты. А то ассиметрия буить.
руки мне давались всегда плохой..от этого и жим плохой)) ну я думаю у каждого есть проблемная мышца))

да я приседаю!!!!! постоянно!!!!!! и платформу жму и разгибания недавно начал делать и мертвую тягу всегда делал
может во всем виноват пресс?? он же в приседе тоже немаловажнуюроль играет..был бы пресс...присед стал бы больше..рост был бы лучше)))
все я спасть..хочу завтра проснуться бодрым)) да уже и тянет на сон...выпил капсульку мелатонина
да я приседаю!!!!! постоянно!!!!!! и платформу жму и разгибания недавно начал делать и мертвую тягу всегда делал
может во всем виноват пресс?? он же в приседе тоже немаловажнуюроль играет..был бы пресс...присед стал бы больше..рост был бы лучше)))
все я спасть..хочу завтра проснуться бодрым)) да уже и тянет на сон...выпил капсульку мелатонина
Всё дело в бицухе
Нет бицухи - нет приседа, нет бицухи- нет пресса. Бицепс всему голова. Его надо качать с колыбели, днем и ночью. Даже когда девушку хочется, а нет возможности - качай бицепс)
теперь главная мышца для меня это БИЦЕПС!!!!
И это - верно!
ай разонравилась..теперь другая нравится..что то вкусы меняются каждый день и хочется каждый день другую
Молодо-зелено! Бабу облапил, и в кусты. Ай..яй..яй..!
буду делать скамью скотта. на пшнб
Ну цэ бля вабще!!!
суперконцентрированно!!!!!
-А это что?
выпил капсульку мелатонина
Анализы сдай - после мелатонинато 
блин... как бицепс оживить? делать одно базовое и одно изолирующее? 2 упражнения хватит? подскажите кто...сегодня просто тренировка бицепса будет...надо что то менять.
блин... как бицепс оживить? делать одно базовое и одно изолирующее? 2 упражнения хватит? подскажите кто...сегодня просто тренировка бицепса будет...надо что то менять.
Спину хреначь
грудь и плечи, и будет тебе бицепс. А на "кости" его не будет,хоть усрись.
Я вообще только одно упражнение на бицепс делаю раз в неделю в день спины. Подъем гантелей сидя и все))). Бицепс конечно не как у Рича Пианы в итоге, но и не самый худший вариант))).
Мне кажется zадрачивают его многие, вот он и не растет никуя толком. Многие думаю что чем больше и разнообразнее я буду теребонькать бицуху тем больше она у меня вырастит. Мне кажется с бицепсом все в точности да наоборот.
Т.к он косвенно в других упражнениях еще задействован у многих он находится в состоянии постоянного недовосстановления ИМХО. Сужу по себе, раньше тоже теребонькал его всеми способами по 3-4 упражнения на тренировке))).
Мышца то маленькая, а нагрузки на неё много. Она в состоянии дичайшего zаеба выживает как может при таком диком стрессе, вот и не растет особо.
блин... как бицепс оживить?
Тебе парни уже все ответили, но вставлю и свои пять копеек. ПГНБ 1 раз в неделю (первую неделю-с супинациец; вторую-молоток) ну и в день спины-подтягивания обратным. Имхо
А я каждый день бицуху качаю,после полуночи,когда на небосклоне Альфа - Центавра проходит через созвездие Большой Медведицы, только в этот момент ловлю приход в мышцу)) 
Да чо вы, парни, распинаетесь?))) Это обыкновенныий троль 
Дошло-доехало.
Да чо вы, парни, распинаетесь?))) Это обыкновенныий троль
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Дошло-доехало.
Все такие умные, даже некого нaxyй послать

не ну я не задрачиваю бицепс. уделяю ему столько же внимания как и другим мышцам...да даже икры лучше растут чем бицепс...может просто не одаренный в этом плане))) во всяком случае нужно что то конкретное предпринимать и смотреть на результат. короче буду делать пшнб 3 подхода по 10 раз и все. месяц...может больше. потом посмотрю что да как.
Добавлено: 05-08-2016 20:39
короче сделал сеня пшнб 4 на 10 и все! вес скинул на 10 кг! бля...делал ну супер четко! у меня даже после последнего подхода четвертого предплечье не забилось...а вот бицепс тупо горел. локти ни на миллиметр не выводил...точно прижаты к туловищу...плечи опущены.. кисти не загибал....короче я очень доволен...я стал бицепс ощущать раз в 10 лучше) еще заметил что после всех тяг на спину бицепс неплохо так начал подзабиваться что говорит о его непосредственной работе...так что может и правда..нехер его перегружать..ну а так это или нет покажет только время...будем ждать..делать замеры..радоваться прогрессу или лить слезы))
Моя железная подруга,
Её не спутаю ни с кем.
Лежит и ждет меня покорно.
Её боится турникмен.
Ей всё равно сколько я вешу,
И сколько было до неё,
И сколько у меня есть денег,
Какое я одел тряпьё.
Она не спросит где я шлялся,
И почему к ней не пришел.
Я с ней и в радость и в ненастье,
И на душе мне хорошо,
Когда мы снова расстаемся,
Хочу скорей вернутся к ней.
Я счастлив, когда ощущаю,
Что она стала тяжелей.
Не подведет меня родная,
И это точно знаю я.
С ней чаще видеться стараюсь,
Подруга верная моя.
Я рад что с нею подружился,
И что меня так тянет к ней.
Ведь ничего она не просит,
Лишь делает меня сильней.

всем привет...все отлично...заметил что немного стал пресс прорисовываться..хотя не тренировал его... подсушивает однозначно... ну это так...наблюдения))
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Estisesdark
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc