26

Re: Приключения

svetik, Ну естественно в этом деле надо быть избирательным)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

27

megamen пишет:

svetik, Ну естественно в этом деле надо быть избирательным)

вот! А  в  истории КМСа   явно  видно,  увидел  сиськи,хороший  станоГ..и этого ему хватило,чтоб  он  сделал на этом  свой  выбор).
Что из этого вытекает...мало того  что его  могли опракинуть,  + ещё  можно подхватить кучу  болячек(  которые  реально  могут    быть не  излечимы)

Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.

28

svetik пишет:

вот! А  в  истории КМСа   явно  видно,  увидел  сиськи,хороший  станоГ..и этого ему хватило

не будь так кретична к КМСу может его девушка бросила или еще чего, захотелось тепла и домашнего уюта. Насчет болячек ты права, у меня жена мед закончила, сейчас в ординатуре "гинекология", притащила кучу учебных фильмов по этому делу (болячки всякие), хрени всякой навалом, мало того она еще мутирует постоянно, короче поймал предположем типичный трипак- хрень до конца не выведешь никогда, на всю жизнь это с тобой жить будет, заразить не заразишь, а сам мучайся- расплата за БПС. Таких "чудовищ" показывают.

29

По спокойней  red
Для КМС - Запрещено: 4.3 Создавать сообщения, содержащие оскорбления, хамство, умышленное неуважение к участникам форума в какой-либо форме.

30

Jigan,

http://forum.fatalenergy.com.ua/rules.html

4. Запрещено
4.9 Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.

31

Да все равно, что то не то. Зачем разводить КМСа, здорового дядьку, химика у которого тесто шкалит, ведь мошенники всегда ищут легкую добычу!.. Или КМС был в прикиде от АРМАНИ, в ботинках от Юдашкина и сумка на колесиках была инкрустирована бриллиантами сваровски, loveshower тогда да, ребята неудержались!      izdevka

32

Да девочка просто тупанула когда его в гости приглашала, подумала чайка попьют, а он свои напором... и что-бы от интима оказаться начала придумывать... странные они, трудно их понять.

33

Ну вообще для Волгограда это нетипичная ситуация, я понимаю Сочи там, курортные города... А Волгоград, к чему собственно?) Может и правда испугалась?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

34

шальная

35

AiboliT пишет:

Да, ночью лучше спать. На меня ночью нападали, ноги спасли. После этого ходил с ножом:/

Думаю нож это тоже не выход, 108-ю УК РФ никто не отменял (если ты из РФ).

36

Amid пишет:
AiboliT пишет:

Да, ночью лучше спать. На меня ночью нападали, ноги спасли. После этого ходил с ножом:/

хозяйственно бытовое назначение это не холодное

37

Amid пишет:
AiboliT пишет:

А я отвёртку таскаю biglaugh  за неё ничё не будет. У меня её только при входе на дискотеки отбирают))

Wyrd bid ful araed

38

Ариец пишет:
Amid пишет:
AiboliT пишет:

хозяйственно бытовое назначение это не холодное

108-я это "Убийство, совершенное при привышении пределов необходимой обороны" Если говорить проще, напал он на тебя без ножа (либо другого предмета который можно использовать как оружие и причинить вред здоровью либо жизни), а ты его ножом пырнул пи.дец до 2 лет.

39

А если там шкаф 2 на 2 и без оружия напал. Тоже ножом нельзя? Или отвёрткой  biglaugh

Wyrd bid ful araed

40

Nikolaev пишет:

А если там шкаф 2 на 2 и без оружия напал. Тоже ножом нельзя? Или отвёрткой  biglaugh

Бежать, бежать, бежать.

Добавлено: 19-07-2010 18:39

"Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
Под превышением пределов необходимой обороны признается явное, очевидное несоответствие защиты характеру и опасности посягательства, когда посягающему без необходимости умышленно причиняется смерть или тяжкий вред здоровью... ." Короче, посягаются на жизнь, бей чем хочешь или чем придется, главное потом не забудь сказать: -Так мол и так РЕАЛЬНО ИСПУГАЛСЯ, скажешь, что разазлился закроют как пить дать. Слава богу у нас в стране ты не должен доказывать правомерность своих действий, а следствие доказывает неправомерность твоих.

41

Амид. давай небудем говоритьс точки зрения "пушистых" людей... давай реалистами будем... ты пойдёшь где нить с девушкой например и к те черти какие нить даеб.ться(да так что ты понимаешь будут проблемы) и чо ты будешь задумываться как в какую статью попасть граммотно а как нет??... да ты и первый ударишь и  ножом да хоть чем, и те будет откровенно говоря насарть убил не убил,это уж потом ты будешь думать как обставить ситуацию,чтоб ты был прав... ГЛАВНО ЭТО ЖИЗНЬ ТВОЕЙ СПУТНИЦЫ и твоя...
Ну это я так в кратце....Я думаю ты со мной согласен...

42

Ариец пишет:

Амид. давай небудем говоритьс точки зрения "пушистых" людей... давай реалистами будем... ты пойдёшь где нить с девушкой например и к те черти какие нить даеб.ться(да так что ты понимаешь будут проблемы) и чо ты будешь задумываться как в какую статью попасть граммотно а как нет??... да ты и первый ударишь и  ножом да хоть чем, и те будет откровенно говоря насарть убил не убил,это уж потом ты будешь думать как обставить ситуацию,чтоб ты был прав... ГЛАВНО ЭТО ЖИЗНЬ ТВОЕЙ СПУТНИЦЫ и твоя...
Ну это я так в кратце....Я думаю ты со мной согласен...

Ариец, согласен с тобой полностью! Ударю и не подумаю. Это я написал с точки зрения закона и то, что мне советовал мой преподаватель по уголовному праву: -Если въе**л и не подумал, говори что испугался и все будет тип топ, страх за свою жизнь и жизнь близких людей уголовно не наказуем, а вот агрессия да (думаю совет стоящий). Сейчас слава богу мы просто рассуждаем (обсуждаем) проблему (вопрос) и все.

43

fatalenergy пишет:

Да девочка просто тупанула когда его в гости приглашала, подумала чайка попьют, а он свои напором... и что-бы от интима оказаться начала придумывать... странные они, трудно их понять.

тоже мля дура просто,полюбасу на плече полежав первого встречного пригласив чела в гости это и дает понятие на секс.Просто наверняка стреманулась или же че задумала кинуть и тд........

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

44

НИчего она не тупанула. Это стандартное кидалово. Девка завлекает, а потом брат , кум , сват приходит и разводит или забирает что нибудь, да и всё...Просто что то у них сраслось.

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

45

AManuilov пишет:

НИчего она не тупанула. Это стандартное кидалово. Девка завлекает, а потом брат , кум , сват приходит и разводит или забирает что нибудь, да и всё...Просто что то у них сраслось.

ага семейный бизнес )

46

У меня вот желание появилось съездить на недельку- отдохнуть туда же.Осталась там у меня любовница.Сейчас думаю над этим.А перед этим можно заехать на знакомую хату-неподалеку припарковаться да понаблюдать а может и брата встретить-вломить ему.Кстати эта Кристина говорила,что ее браток качается и стероиды колет.Мы с ней на эту тему разговаривали-она говорила что типа сама хочет себе мышцы.Зачем бабе мышцы-непонятно?
Так что возможно какой-то форумчанин с этого форума и есть тот браток.
Так что знай я адрес запомнил и ту квартирку найду.Я в Волгограде ориентируюсь хорошо.Я там прожил 2 года и как раз в Центральном районе.как считаете-надо гадов на чистую воду вывести?Бинокль у меня хороший полевой есть,что еще надо сыщику?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

47

КМС пишет:

Так что возможно какой-то форумчанин с этого форума и есть тот браток

КМС, все явка провалена.  Bawling

48

Там, на хате Завхоз живет, здаарооооооовый дядька)))

49

КМС пишет:

Так что возможно какой-то форумчанин с этого форума и есть тот браток

Скорее всего брата нет совсем никакого, а про то что он качёк она говорила потому, что ты качаешься. Чтоб тебе соблазнение облегчить её)), ну типа общие темы и всё такое. Был бы ты космонавтом, её браток тоже бы таким оказался и она б тебе рассказывала, что тоже мечтает в космос полететь.

Wyrd bid ful araed

50

КМС, я например, был сачтлив почитать о твоих эротических похождениях, но...соски (вернее, приятные девушки)  имеют весьма опосредованное отношение к ПЛ и ББ.... И нах нам твоя тема нужна? Объясни! Опять тот же упрек, но я не отступлюсь! Хочешь обсуждать поведение телок на фаталэнерджи...валяй! Но знай, я это осуждаю!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...